Заубер Опубликовано 24.10.2009 18:23 Hello to everyone else who may know me.Hello! Welcome to our sweet home! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 24.10.2009 18:23 Hello, Saima! We're glad to see you in this forum.. :wub: Please visit often... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.10.2009 18:24 Сейчас сюда "настоящий" Кими придет... :lol:Hei, ystävät! Arvostan tukeanne ja teidän huumori B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.10.2009 18:25 У Саймы уже личный ящик, переполнен))) Либа же она его отключила, что врятлиПросто она в группе новичков ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 24.10.2009 18:25 p.s. повторюсь, в лондоне больше никто не живет?)Можем приехать, буагагаааа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1CheaTer1 Опубликовано 24.10.2009 18:25 тю, проблема, тоже мне ! У Кими есть для него ответ ;) http://www.youtube.com/watch?v=jjxAtRyzOPcА на требование "Кими не гони так, ты должен пропустить Льиюса" :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 18:25 Как раз по этому поводу он осторожно говорит:Сразу на Хейкки тему перевел. :)Нет, он был должен сказать так, да я общался с Кими в Технологическом Центре Макларен, мы оба мотивированы и покажем красной тряпке, кто по настоящему крут.. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.10.2009 18:25 Говорила мне мама, Учи ангельский язык :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 18:26 Как раз по этому поводу он осторожно говорит:Сразу на Хейкки тему перевел. :)"... он очень быстр и заставляет меня бороться на пределе..." (с) - вот здесь слукавил, мне кажется. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.10.2009 18:27 "... он очень быстр и заставляет меня бороться на пределе..." (с) - вот здесь слукавил, мне кажется. :)Ну он ведь не Масса, не будет всем указывать на то, какой он центр и как он классно ездит. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 24.10.2009 18:28 Просто она в группе новичков ;)Несправедливо, верно? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 24.10.2009 18:29 "... он очень быстр и заставляет меня бороться на пределе..." (с) - вот здесь слукавил, мне кажется. :)Может речь шла о квалах? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.10.2009 18:29 Нет, он был должен сказать так, да я общался с Кими в Технологическом Центре Макларен, мы оба мотивированы и покажем красной тряпке, кто по настоящему крут.. :lol:Он должен был сказать "Я не знаю, спросите у команды" :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 18:30 Ну он ведь не Масса, не будет всем указывать на то, какой он центр и как он классно ездит. ;)Ну, на фоне результатов Хейки ему легко играть в благородство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 24.10.2009 18:33 Ну, на фоне результатов Хейки ему легко играть в благородство.Никто и не играет. Он пытается похвалить напарника, поддержать, а не пройти у него по голове, как некоторые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 24.10.2009 18:34 "... он очень быстр и заставляет меня бороться на пределе..." (с) - вот здесь слукавил, мне кажется. :)Думаю да, вот Кими бы его заставил! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 24.10.2009 18:34 Согласен со всем, я тоже полагаю тут дело не в деньгах, давно бы все решили, тут дело в том, что в Маках четко ясно, кто номер 1, а кто номер 2, а характер Кими такой, что он не привык быть вторым, мальчиком на побегушках.. Для Кими, если он еще хочет гонятся и чего то добиться, то лучше Брауна нет, если хочет просто в удовольствие проводить время в паддоке и получать за это кучу бабла в Тайоту.. Думаю на 90% он выберет второй, нет у него прежней мотивации.. уж извините, то что он сказал для него важнее быстрая машина, чем деньги лож, все видно по выступлениям за два года. Кими сейчас уже ни чего не надо, ну может если на жарких гп .. )Так что ну вас с вашими контрактами..Видно ты плохо смотрел его выступления за последние два года и не вникал в нюансы. Тебе объяснять смысла нет, все равно не поймешь, к сожалению. А по поводу лжи о приоритетах в выборе между машиной и деньгами ты ошибаешься, почитай внимательно интерьвью Кими по этому поводу. И тем более ты сам в начале своего поста написал "что дело не в деньгах", сам себе противоречишь.З.Ы. Мой тебе совет - научись жить с собой в гармонии, и когда выкладываешь свои мысли, проверь их на наличие фобства, а то в этом ты похоже очень мотивирован :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 24.10.2009 18:38 :D :P Hi Saima. I am glad to see you here, very glad! insanely happy!))) I really like what you do on the site, which is dedicated to Kimi. Is a masterpiece! Rollers general super! Thank you for this! We Kimi has always been incredible fans. Yes, I remember that race in the UK (Silverstone), it was the best race for Ferrari Kimi, except in Brazil, 2007 and Belgium 09. I am generally very sick for Kimi, as his brother, very worried! He is the best! Well After all I am pleased to meet you. :lol: (Sorry could not text very clear, but I like you write through a translator, but I think the meaning of the concept of normal) :D :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 24.10.2009 18:40 Hi! I'm Saima :lol: Hello Saima!Welcome! :) Ну, всё что знал-выдал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 18:40 Никто и не играет. Он пытается похвалить напарника, поддержать, а не пройти у него по голове, как некоторые.Всё таки Кова не убогий какой и не нуждается, думаю, в столь откровенной лести . Ну, никак не вижу, что Кова "заставляет его бороться на пределе". Смешно. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
telezritel Опубликовано 24.10.2009 18:42 Кими не выгоняли так как Пике, не надо преувеличивать. П Да, у Пике контракт закончился, а у Кими нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 24.10.2009 18:44 А чем?Да уж не голым интеллектом, как на твоей аватаре.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 24.10.2009 18:44 Всё таки Кова не убогий какой и не нуждается, думаю, в столь откровенной лести . Ну, никак не вижу, что Кова "заставляет его бороться на пределе". Смешно. ИМХО.Да вспомнив квалификацию этого года в Валенсии не очь смешно-та...жалко Хейкки хороший пилот пропадает, ничем не хуже ЛХ.(хотя сам виноват подписав контракт на этот 2009) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 24.10.2009 18:45 Думаю да, вот Кими бы его заставил!Да, тогда бы эти слова о напарнике имели совсем другой вес. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 24.10.2009 18:46 Так и есть. Контракт уже подписан. Это моё мнение. Сейчас ведётся психологическая работа с Льюисом.А если он имел виду "лушие" себя и Баттона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах