Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Hello, Saima! We're glad to see you in this forum.. :wub: Please visit often...

Поделиться этим сообщением

У Саймы уже личный ящик, переполнен))) Либа же она его отключила, что врятли

Просто она в группе новичков ;)

p.s. повторюсь, в лондоне больше никто не живет?)

Можем приехать, буагагаааа.

тю, проблема, тоже мне ! У Кими есть для него ответ ;) http://www.youtube.com/watch?v=jjxAtRyzOPc

А на требование "Кими не гони так, ты должен пропустить Льиюса"

:P

Как раз по этому поводу он осторожно говорит:

Сразу на Хейкки тему перевел. :)

Нет, он был должен сказать так, да я общался с Кими в Технологическом Центре Макларен, мы оба мотивированы и покажем красной тряпке, кто по настоящему крут.. :lol:

Говорила мне мама, Учи ангельский язык :lol:

Как раз по этому поводу он осторожно говорит:

Сразу на Хейкки тему перевел. :)

"... он очень быстр и заставляет меня бороться на пределе..." (с) - вот здесь слукавил, мне кажется. :)

"... он очень быстр и заставляет меня бороться на пределе..." (с) - вот здесь слукавил, мне кажется. :)

Ну он ведь не Масса, не будет всем указывать на то, какой он центр и как он классно ездит. ;)

Просто она в группе новичков ;)

Несправедливо, верно? :rolleyes:

Может речь шла о квалах? :blush:

Нет, он был должен сказать так, да я общался с Кими в Технологическом Центре Макларен, мы оба мотивированы и покажем красной тряпке, кто по настоящему крут.. :lol:

Он должен был сказать "Я не знаю, спросите у команды" :P :D

Ну он ведь не Масса, не будет всем указывать на то, какой он центр и как он классно ездит. ;)

Ну, на фоне результатов Хейки ему легко играть в благородство.

Ну, на фоне результатов Хейки ему легко играть в благородство.

Никто и не играет. Он пытается похвалить напарника, поддержать, а не пройти у него по голове, как некоторые.

Думаю да, вот Кими бы его заставил!

Согласен со всем, я тоже полагаю тут дело не в деньгах, давно бы все решили, тут дело в том, что в Маках четко ясно, кто номер 1, а кто номер 2, а характер Кими такой, что он не привык быть вторым, мальчиком на побегушках.. Для Кими, если он еще хочет гонятся и чего то добиться, то лучше Брауна нет, если хочет просто в удовольствие проводить время в паддоке и получать за это кучу бабла в Тайоту.. Думаю на 90% он выберет второй, нет у него прежней мотивации.. уж извините, то что он сказал для него важнее быстрая машина, чем деньги лож, все видно по выступлениям за два года. Кими сейчас уже ни чего не надо, ну может если D2J39WWSjW.gifна жарких гп .. )

Так что ну вас с вашими контрактами..

raavMtsF7x.jpg

Видно ты плохо смотрел его выступления за последние два года и не вникал в нюансы. Тебе объяснять смысла нет, все равно не поймешь, к сожалению. А по поводу лжи о приоритетах в выборе между машиной и деньгами ты ошибаешься, почитай внимательно интерьвью Кими по этому поводу. И тем более ты сам в начале своего поста написал "что дело не в деньгах", сам себе противоречишь.

З.Ы. Мой тебе совет - научись жить с собой в гармонии, и когда выкладываешь свои мысли, проверь их на наличие фобства, а то в этом ты похоже очень мотивирован :)

:D :P Hi Saima. I am glad to see you here, very glad! insanely happy!))) I really like what you do on the site, which is dedicated to Kimi. Is a masterpiece! Rollers general super! Thank you for this! We Kimi has always been incredible fans. Yes, I remember that race in the UK (Silverstone), it was the best race for Ferrari Kimi, except in Brazil, 2007 and Belgium 09. I am generally very sick for Kimi, as his brother, very worried! He is the best! Well After all I am pleased to meet you. :lol:

(Sorry could not text very clear, but I like you write through a translator, but I think the meaning of the concept of normal)

:D :D :D :D

Hi! I'm Saima :lol:

Hello Saima!Welcome! :) Ну, всё что знал-выдал. :)

Никто и не играет. Он пытается похвалить напарника, поддержать, а не пройти у него по голове, как некоторые.

Всё таки Кова не убогий какой и не нуждается, думаю, в столь откровенной лести . Ну, никак не вижу, что Кова "заставляет его бороться на пределе". Смешно. ИМХО.

Кими не выгоняли так как Пике, не надо преувеличивать. П

Да, у Пике контракт закончился, а у Кими нет.

Всё таки Кова не убогий какой и не нуждается, думаю, в столь откровенной лести . Ну, никак не вижу, что Кова "заставляет его бороться на пределе". Смешно. ИМХО.

Да вспомнив квалификацию этого года в Валенсии не очь смешно-та...жалко Хейкки хороший пилот пропадает, ничем не хуже ЛХ.(хотя сам виноват подписав контракт на этот 2009)

Думаю да, вот Кими бы его заставил!

Да, тогда бы эти слова о напарнике имели совсем другой вес. :)

Так и есть. Контракт уже подписан. Это моё мнение. Сейчас ведётся психологическая работа с Льюисом.

А если он имел виду "лушие" себя и Баттона?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...