Vaga Опубликовано 23.10.2009 17:48 +100, при этом Кими ни полслова не сказал про всю эту лажу с трактористом и "особенной" трактовкой правил.А Кими всегда молчит он даже Льюису по отцовски расказывал в пит лейне -что ЧМ на красный цвет светафора стоят а не едут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 17:50 Феррари - лучший болид в пелетоне. Так правильно?А то, надоело переливание из пустого в порожнее.Нет. Он четко сказал, что Феррари входила в ТОП-5 машин по скорости в гонке (тут надо это добавить). Ну понятно, что пятое или четвертое место для Феррари это не показатель, но все же не на последних местах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.10.2009 17:50 В этом году так и есть - плохая машинаТо что не лучшая - факт.Плохая? Если рассматривать ее с позиции борьбы за титулы - несомненно.Однако в общем и целом она скорее в верхней части по ранжиру скорости Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 23.10.2009 17:51 хха. Если бы во всех других машинах сидели Кими Райкконены тоже, то наверное ф60 в очковую зону попадала через раз.За которого из Ким ты болела бы? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 23.10.2009 17:53 ХПМ не ругался... Просто он так разговаривал... :rolleyes:Я столько раз слышал одну и ту же фразу : "What a f***ing _____, what a f***ing idiot", что в какой-то момент задался вопросом, а знает ли Хуан-Пабло еще что-нибудь по-английски. ХПМ - парень что надо, за крепким мужским словом в карман не полезет... Как-то смотрели с другом под пивко НАСКАР, в какой-то момент гонки, кто-то Монтойю подрезал - мы дружно заорали:"Я знаю что он сейчас там сказал!!!" Жаль, что он не в Ф1 - он классный гонщик и колоритная личность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 23.10.2009 17:54 А Кими всегда молчит он даже Льюису по отцовски расказывал в пит лейне -что ЧМ на красный цвет светафора стоят а не едутНу так Хэм тогда не был чемпионом, ему можно было, а Кими дорогу загородил. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.10.2009 17:55 Тоесть он сказал "F***ing Raikkonen!!! F***ing idiot!!!", и после этого еще и грязно выругался ?? Наверно в первой аглийкой фразе, он хвалил и тепло приветствовал Кими :D Хуану зачот..Да Моня мог отжечь :)А далее он грязно не ругался, это уже присказка из анекдотаРассказывать небуду, т.к. там неприличных слов больше половины.Ну если только в личку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 23.10.2009 17:56 То что не лучшая - факт.Плохая? Если рассматривать ее с позиции борьбы за титулы - несомненно.Однако в общем и целом она скорее в верхней части по ранжиру скоростиФеррари плоха относительно Феррари, а не относительно других болидов. Именно про это и речь. Для Форс Индия - наверно просто супер...Да кого этот ранжир вообще волнует? Болид был намного хуже, чем в прошлом году. За чемпионство бороться не позволял напрочь. Вот и все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 17:59 Да кого этот ранжир вообще волнует? Болид был намного хуже, чем в прошлом году. За чемпионство бороться не позволял напрочь. Вот и все.Суть вопроса в том, что в подиумах и победе не только заслуга Кими. И если бы Феррари была таким ведром, как ее тут некоторые представляют, то не видать нам подиумов и победы как своих ушей. Кими конечно выжимал из машины максимум, но все же в некоторых гран-при машина по своей скорости позволяла бороться за более высокие места. Ну а то, что это не уровень Феррари - то это и ежу понятно... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2009 17:59 на онборде ралли Финляндия, когда Кими улетел в кювет ;)Если не ошибаюсь тогда он не ругался. Спросил "Я быстро ехал?". А матерился он в другом онборде, обычном, со стороны непонятно почему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 23.10.2009 18:00 Ну так Хэм тогда не был чемпионом, ему можно было, а Кими дорогу загородил. :)Кими стоял слева, а БЧМ поидеи должен был врезатся в Кубицу,который стоял впереди ....Я к тому что Трулли на месте Кими избил бы Лью за такую ПОДЛОСТЬ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssk Опубликовано 23.10.2009 18:00 Ты уверен? Или может всеже Бадоер и Физи в силу адаптации просто выжимали из машины намного меньше.Тот же Масса показывал достаточно неплохие результаты (как минимум по скорости) до того как выбыл из строя.Уверен. Бадоер и Физикела выжимали из Ф60 все, что могли, исходя из своих способностей и умений, то есть на своем уровне. Тот же Физикела, если б остался в Форс-Инди выступил бы намного лучше чем на Ф60 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.10.2009 18:03 Феррари - лучший болид в пелетоне. Так правильно?А то, надоело переливание из пустого в порожнее.Ну вот что за манера придумывать за других?Где я такое говорил?Мысль сама по себе проста:Пилот может выжать из машины (при помощи команды и настроек естественно) 100% и ни каплей больше.Следовательно результаты Ферарри говорят о том, что это не ведро, а машина которая позволяла бороться за очки и подиумы.Да несомненно можно говорить, что Кими выжимая 100% показывал лучший результат, нежели соперники, которые выжимали 80%, за счет класса, но саму машину и команду в лице гоночного инженера тоже не стоит забывать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neo.7.7.7 Опубликовано 23.10.2009 18:06 Ну вот что за манера придумывать за других?Где я такое говорил?Мысль сама по себе проста:Пилот может выжать из машины (при помощи команды и настроек естественно) 100% и ни каплей больше.Следовательно результаты Ферарри говорят о том, что это не ведро, а машина которая позволяла бороться за очки и подиумы.Да несомненно можно говорить, что Кими выжимая 100% показывал лучший результат, нежели соперники, которые выжимали 80%, за счет класса, но саму машину и команду в лице гоночного инженера тоже не стоит забыватьВсе другие команды строят машины основываясь на 80%-м выжимании пилотоми из них всех соков, а в феррари в этом году решили не мелочиться и основываться на 100%-м результате?) Ну а что мелочится..) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 23.10.2009 18:07 Если не ошибаюсь тогда он не ругался. Спросил "Я быстро ехал?". А матерился он в другом онборде, обычном, со стороны непонятно почему.да, что-то было :) память-то того... девичья :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.10.2009 18:08 Хуан-падлаЕсли это (учитывая тон поста) любя, то прошу исправить.Т.к. такое крайне недопустимо.Даю время до утра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.10.2009 18:12 Все другие команды строят машины основываясь на 80%-м выжимании пилотоми из них всех соков, а в феррари в этом году решили не мелочиться и основываться на 100%-м результате?) Ну а что мелочится..)Если ты не понимаешь о чем идет речь, то лучше промолчать.Как говорил один мой препод в Бауманке "Промолчи, за умного сойдешь" как раз именно про такие случаи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 23.10.2009 18:13 обзор ГП Бразилии от Кими :lol: перевод в меру моего знания английского и литературного русского :rolleyes:Какой классный перевод. Большое спасибо! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 23.10.2009 18:16 Если ты не понимаешь о чем идет речь, то лучше промолчать.Как говорил один мой препод в Бауманке "Промолчи, за умного сойдешь" как раз именно про такие случаи.Кими выжимал 100% согласен но на счет других нет-Другие выжимали (больше не могли)не 80% а 20-30% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 23.10.2009 18:17 Ну вот что за манера придумывать за других?Где я такое говорил?...Это говорил я. Ну вот что за манера придумывать за других?© :rolleyes:А сказал я это потому, что надоело эту "воду" читать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 23.10.2009 18:19 на онборде ралли Финляндия, когда Кими улетел в кювет ;)Я хочу чтобы это стало очевидным, т.е. прошу ссылку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 23.10.2009 18:20 Кими выжимал 100% согласен но на счет других нет-Другие выжимали (больше не могли)не 80% а 20-30%Мне кажется, вы слишком низко оцениваете других... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 23.10.2009 18:21 Это говорил я. Ну вот что за манера придумывать за других?© :rolleyes:А сказал я это потому, что надоело эту "воду" читать.Ну тогда отвечу на вопрос поставленный в том посте: нет не правильно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 23.10.2009 18:21 Какой классный перевод. Большое спасибо! :D+1 особенно понравилось про горящие глаза .. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 23.10.2009 18:23 Ну тогда отвечу на вопрос поставленный в том посте: нет не правильно.Все, закончили? Мир, дружба, жвачка? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах