Kimi-Matias Räikkönen Опубликовано 22.10.2009 18:05 довольно злые картинки, однако :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 18:06 оффтоп, но смешно. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.10.2009 18:08 Как я понял, есть у них (Киман и Рон) планы на счет дорожных суперкаров.А для энтого, желательно, Киману в Маках побыть :DА ты ФиМиКи хитрый лис - знаешь намного больше, чем говоришь :) Специально всю информацию не публикуешь, а по частям выкладываешь, подогреваешь интригу в нашем "чемпионате" по годанию о будущем Кимки, что бы нам скучно не было :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 22.10.2009 18:11 А какие аргументы на этот счет?Тогда никаких ралли и не меньше чем Хэмиллтон выхолить на рекламные мероприятия.Ну дык все правильно, Хем получает большую часть зарплаты за рекламные акции, а Кими за блестящее пилотирование болида :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2009 18:13 А ты ФиМиКи хитрый лис - знаешь намного больше, чем говоришь :) Специально всю информацию не публикуешь, а по частям выкладываешь, подогреваешь интригу в нашем "чемпионате" по годанию о будущем Кимки, что бы нам скучно не было :Dага...в напряжении всех держит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 22.10.2009 18:24 Добре, чтоб не повторяться, лучше подождем :rolleyes:Тебе не говорили о возможной зарплате? На следующий день после расторжения контракта контракта мне говорили о 45 млн. за разрыв и 20 млн. в год со стороны Макларена.Сидеть без дела после окончания карьеры фигово. Да и Рону надо что то , типа Мики в Мерсе. Обоюдная выгода ;)Разве что только после Ралли. Хотя может и инвестором стать... Не представляю Кими в роли бизнесмена, это тебе не Ирвайн :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 22.10.2009 18:34 Интересно, увидим ли мы Кими когда-нибудь в будущем в ралли?... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 18:34 довольно злые картинки, однако :unsure:Почему? А по мне, так смешные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 18:36 Интересно, увидим ли мы Кими когда-нибудь в будущем в ралли?... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.10.2009 18:37 Интересно, увидим ли мы Кими когда-нибудь в будущем в ралли?...Надеюсь что нет) Хочу что бы он подольше остался в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 18:38 Надеюсь что нет) :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 22.10.2009 18:40 Почему? А по мне, так смешные."плоский" итальянский юмор ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 22.10.2009 18:43 Да у меня "проходу" на ЮтЮб нема :(а куда ма? рутьюб покатит или все он-лайн сервисы вне закона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dominic Greene Опубликовано 22.10.2009 18:48 Формула-1 ничего не потеряет от ухода РайкконенаЧестно говоря, эта тягомотина с контрактом Райкконена уже надоедает. Мало того, что от Конюшни 25 миллионов долларов неустойки получил, так теперь ещё и в позу встал, торгуясь с Макларен и Тойотой. И дело не в этом его желании выступать за команду, способную выиграть чемпионский титул. Просто других желающих раскошелиться на сумму с семью нулями нет.Однако, пока наш моряк плавал, у Макларен появился новый любимчик. И не зря, ведь он сделал за два года то, что Райкконену не удалось за пять и ради чего он сел за руль красной мафынки. А потому логично, что вакантно только место Ковалайнена, то есть, получать всё по остаточному принципу. И в плане борьбы за чемпионат и в финансовом.Ну, ладно, Макларен, имея одного чемпиона, они могут воротить нос и торговаться. Но когда Тойота, та самая Тойота, которая платила Ральфу Шумахеру 17 миллионов долларов в год и единственной задачей которой в Ф1 является освоение корпоративного бюджета, говорит: "Райкконен обнаглел", мне просто трудно представить, что же он за сумму запросил.Кто-то может возразить, мол, Райкконен такой блестящий гонщик. А чем, он, собственно, лучше новоиспечённого чемпиона Дженсона Баттона, которого красные хомячки даже чемпионом-то не считают? Баттон урезал свою зарплату в 3 раза перед началом сезона только ради того, чтобы машина нормально ехала. Баррикелло вообще за еду выступал.Нужна Райкконену быстрая машина? Да не нужно ему ничего, кроме чека с цифрой с семью нулями. Чемпионский титул он взял, теперь он им машет перед всеми. Только сейчас не время гегемонии Шумахера, когда был один чемпион. Сейчас их трое, кроме самого Кими. И каждый из них по своему мастерству его превосходит при гораздо меньших финансовых аппетитах. Да, в прошлом у него были прекрасные гонки, но сейчас он очень сильно обленился. Он сытый пилот с точки зрения спортивной мотивации и голодный до денег. Кому такая радость нужна?В 2009 году Формула-1 переела пургена, благодаря чему мы лишились Макса Мосли, Флавио Бриаторе, скорее всего, и семейки Пике. Видимо, пора и Райкконена вытолкнуть наружу.Фанаты Кими. Куда их девать? Да денутся куда-нибудь. Армия болельщиков Солнцеподобного же нашла новых кумиров: в основном, это последний и самый верный напарник Фелипе Масса и новая немецкая надежда Себастьян Феттель. Ну, некоторые перестали смотреть Формулу-1. И слава богу, потому что оставшаяся часть только и занята холиварами да слезливыми воспоминаниями.Будут за Ковалайнена болеть, за Мику Мяки, может быть. Фанаты, они такие забавные, им флажок покажи, они и будут за него болеть, пусть даже сам пилот ничего из себя не представляет. Недавно говорил с одним болельщиком Макларен. Он вертел нос от Хэмилтона и говорил, что болеет за "старый Макларен", потому поддерживает Кими. Это Райкконен - старый Макларен? Ну, знаете, если человек, которого взяли практически с улицы и за национальность посадили в болид, который так и не выиграл титула, дороже для болельщиков, чем пилот, который сделал это практически с ходу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 18:51 Разве что только после Ралли. Хотя может и инвестором стать... Не представляю Кими в роли бизнесмена, это тебе не Ирвайн :lol:Ну почему же? Кими, например, является председателем совета директоров компании Kurutie Custom ООО :rolleyes: http://www.kurutiecustom.fi/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.10.2009 18:52 Я кстати тоже решил как у Кими шевелюру отрастить)) Щас у меня примерно как у Кими образца Бахрейна 2009) Предки говорят стригись! Да ни в какую))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 22.10.2009 18:53 Формула-1 ничего не потеряет от ухода РайкконенаФобище :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 18:54 Фобище :lol:Имеет право :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulat Опубликовано 22.10.2009 18:54 у меня Кими с Маком до сих пор ассоциируется... Как раз после его ухода из Маков в Ферры, я начал понимать, что ценности, которые были раньше в Ф1, исчезли. Например гонщики стали спокойно из сезона в сезон менять конюшни, нет больше некой привязанности к командеsad.gif Теперь есть деньги, которые и определяют, где гонщик будет выступать. Так жаль, что ушли те времена...эх Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 22.10.2009 18:57 Я кстати тоже решил как у Кими шевелюру отрастить)) Щас у меня примерно как у Кими образца Бахрейна 2009) Предки говорят стригись! Да ни в какую))) :DМогу на это сказать, что Кими - индивидуальность, за это он и деньги получает, а тебе светит только приработок на Арбате. Не делай себе кумира. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 22.10.2009 18:57 Ted Kravitz опять похвалюшки)) И немного анализа проблем Физикеллы.Но в руках Райкконена на другой машине система КЕРС приносит Феррари минус 0.5 с круга, поэтому кажется неправдоподобным, что они уберут её на последней гонке сезона.А что за информация о том, что КЕРС уберут? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.10.2009 18:57 Формула-1 ничего не потеряет от ухода РайкконенаОднако, пока наш моряк плавал, у Макларен появился новый любимчик. И не зря, ведь он сделал за два года то, что Райкконену не удалось за пять и ради чего он сел за руль красной мафынки. А потому логично, что вакантно только место Ковалайнена, то есть, получать всё по остаточному принципу. И в плане борьбы за чемпионат и в финансовом.Да уж, Хэм красава просто. Пришёл в команду, без вопросов оправдал надежды, но он сразу получил надёжный и быстрый болид, ничего не дав команде в замен, тоесть в первый же год нахаляву всё получил... А вот Кими за 5 лет не получил такого болида. Кими сел за руль красной машины, что бы осуществить главную цель, выйграть чемпионат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 22.10.2009 18:57 Формула-1 ничего не потеряет от ухода Райкконеначего Доминика, выступил типа? Сам родил чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.10.2009 18:59 Могу на это сказать, что Кими - индивидуальность, за это он и деньги получает, а тебе светит только приработок на Арбате. Не делай себе кумира.Мне просто нравится :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 22.10.2009 18:59 Формула-1 ничего не потеряет от ухода Райкконена.....Кто-то может возразить, мол, Райкконен такой блестящий гонщик. А чем, он, собственно, лучше новоиспечённого чемпиона Дженсона Баттона, которого красные хомячки даже чемпионом-то не считают? Баттон урезал свою зарплату в 3 раза перед началом сезона только ради того, чтобы машина нормально ехала. Баррикелло вообще за еду выступал.Нужна Райкконену быстрая машина? Да не нужно ему ничего, кроме чека с цифрой с семью нулями. Чемпионский титул он взял, теперь он им машет перед всеми. Только сейчас не время гегемонии Шумахера, когда был один чемпион. Сейчас их трое, кроме самого Кими. И каждый из них по своему мастерству его превосходит при гораздо меньших финансовых аппетитах. Да, в прошлом у него были прекрасные гонки, но сейчас он очень сильно обленился. Он сытый пилот с точки зрения спортивной мотивации и голодный до денег. Кому такая радость нужна?В 2009 году Формула-1 переела пургена, благодаря чему мы лишились Макса Мосли, Флавио Бриаторе, скорее всего, и семейки Пике. Видимо, пора и Райкконена вытолкнуть наружу....Будут за Ковалайнена болеть, за Мику Мяки, может быть. Фанаты, они такие забавные, им флажок покажи, они и будут за него болеть, пусть даже сам пилот ничего из себя не представляет. Недавно говорил с одним болельщиком Макларен. Он вертел нос от Хэмилтона и говорил, что болеет за "старый Макларен", потому поддерживает Кими. Это Райкконен - старый Макларен? Ну, знаете, если человек, которого взяли практически с улицы и за национальность посадили в болид, который так и не выиграл титула, дороже для болельщиков, чем пилот, который сделал это практически с ходу...Хоть и не люблю это слово, но да, это фобство, причём очень неприятное. По выделенному - можно сколько угодно говорить и злиться, но это утверждение имеет право на жизнь только в случае Алонсо (я имею в виду такую точку зрения, даже с Фернандо это спорный вопрос), но вот в плане Баттона и Хэмильтона - полное враньё. По мастерству как раз этим британцам ещё расти и расти до Кими.И все прекрасно понимают причины, по которым Райкконен не выиграл титул с Макларен, и по которым Хэмильтон его выиграл. Об этих причинах очень хорошо сказал Норберт Хауг, когда поздравлял BrawnGP после Бразилии. Так то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах