Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Нельзя ЛС, здесь пиши :P

Ага, еще про Шумахера здесь давно не писали. :rolleyes:

Да я ,чтоб не оффтопить на тему Рона и Шуми :rolleyes:

З.Ы. Если легче станет: не зря Рон собрался в Абу-Даби B)

Вообще-то стало легче, раз не зря. B)

Поделиться этим сообщением

в Ф1 з/п во многом зависит от менеджера и спонсоров, а иногда логике не повторяется , одно время Ральф был самым дорогим а в скорости утупал напарнику, и все из-за фамилии,

Это когда это Ральф был дороже своего брата? :o

Вот оно - главное, причем с далекоидущими корнями, и цель там не только в деньгах Сантандера

Про не сошлись характерами - это в пользу бедных отмазки

Если бы Кими всех рвал на Феррари, а также был бы движущей и направляющей силой, центром команды - не выгнали бы наверняка.

Я хочу, чтобы Кими был в топ-команде, но явно не за гроши

20 млн - самое то :rolleyes:

А на кой Кими сейчас большие деньги? Да и вообще не по фигу ли, сколько он будет получать, если у него будет достойная машина?

Ты "Шумахер" - с маленькой буквы написал :blink: Смотри, ща "дружинники" появятся и будешь тогда в "Вопросах и ИМХО" доказывать, что ты не "верблюд" :)

Да ты прав у них мозгов не хватет чтобы понять почему с "маленькой"буквой...

Если бы Кими всех рвал на Феррари, а также был бы движущей и направляющей силой, центром команды - не выгнали бы наверняка.

Команда не захотела, чтобы Кими был движущей силой, что ж теперь?

Пусть дальше со своим Массой няньчатся :)

А на кой Кими сейчас большие деньги? Да и вообще не по фигу ли, сколько он будет получать, если у него будет достойная машина?

Как на кой? Уже через 10 лет Кими не сможет такие деньги зарабатывать, а надо старость и себе и деткам обеспечить :D

Какие последние новости? Кими все еще думает? :rolleyes:

ой, соскучилася по нему. :rolleyes:

А он шо, чем-то рулит? Вроде с концами ушёл в дорожные машины и суперкары..

Как я понял, есть у них (Киман и Рон) планы на счет дорожных суперкаров.

А для энтого, желательно, Киману в Маках побыть :D

Какие последние новости? Кими все еще думает? :rolleyes:

Да, он наверное думает, какую бы еще яхту купить на зп от Макларена :D

Ну и Кими не захотел/не смог подстроиться под команду. И теперь ищет себе место. Впрочем, наверняка найдёт.

Как на кой? Уже через 10 лет Кими не сможет такие деньги зарабатывать, а надо старость и себе и деткам обеспечить :D

Мне кажется, Кими уже на безбедную жизнь детям, внукам и правнукам заработал. А там, авось, и будет ещё какой хоккеист/футболист/снукерист/теннисист/гонщик, который дальше поколения обеспечит :rolleyes:

И потом, мне кажется, если Кими сядет в Мак на 2010-й за 5 млн+бонусы и покажет хороший результат, то в 2011 он будет получать значительно больше.

ну сколько можно одно и тоже, команда не захотела :rolleyes: :rolleyes: , есть и другая версия : Кими не смог

Ну и Кими не захотел/не смог подстроиться под команду. И теперь ищет себе место. Впрочем, наверняка найдёт.

Под конец 2007 года Кими фактически стал лидером команды. А потом все это пустили под откос.

Ну да ладно, посмотрим, как Феррари будет справляться со своими задачами, больше внимания уделяя подковёрным дрязгам между группировками

Мне кажется, Кими уже на безбедную жизнь детям, внукам и правнукам заработал. А там, авось, и будет ещё какой хоккеист/футболист/снукерист/теннисист/гонщик, который дальше поколения обеспечит :rolleyes:

И потом, мне кажется, если Кими сядет в Мак на 2010-й за 5 млн+бонусы и покажет хороший результат, то в 2011 он будет получать значительно больше.

Да ну, мне кажесят еще не заработал. Он же деньги не солит, дома покупает, яхты :)

Это когда это Ральф был дороже своего брата? :o

старший ушел раньше, но Ральф был куда медленне Трулли а ЗП куда более

старший ушел раньше, но Ральф был куда медленне Трулли а ЗП куда более

Когда старший ушел, самым высокооплачиваемым в пелотоне стал Кими, а никак не Ральф

Согласна.Почему Кими должен пахать за гроши?!Если в Мак,то з/п должна быть не меньше,чем у Хэмильтона.

А какие аргументы на этот счет?

Тогда никаких ралли и не меньше чем Хэмиллтон выхолить на рекламные мероприятия.

А какие аргументы на этот счет?Тогда никаких ралли и не меньше чем Хэмиллтон выхолить на рекламные мероприятия.

Кими на рекламных мероприятиях за Мак уже отработал поболее Хема и еще отработает (если не в колличественном плане, то в качественном).

Ну Кими мож деньги и не нужны, а нужна машина,

а вот Робертсонам наверное наоборот, машина точно не нужна :D

Под конец 2007 года Кими фактически стал лидером команды. А потом все это пустили под откос.

Ну да ладно, посмотрим, как Феррари будет справляться со своими задачами, больше внимания уделяя подковёрным дрязгам между группировками

2007 при Тодте - одно дело. А вот Феррари после Тодта - совсем другое. Проблемы в принципе при Доменикали начались. И 21 годом без титула как-то попахивает...

Да ну, мне кажесят еще не заработал. Он же деньги не солит, дома покупает, яхты :)

Ну может быть... Хотя дома-яхты и продать можно, да и вообще много ли их надо?

Да и что важнее: бабло (которого и так до фига) или карьера в Ф-1?

Ну Кими мож деньги и не нужны, а нужна машина,

а вот Робертсонам наверное наоборот, машина точно не нужна :D

Ну если действительно так, то гнать Кими надо этих хапуг...

Поделись сомнениями по подробней :)

Понимаешь ли, меня мой информатор ни разу не обманывал. Я не спорю, что мне могут не всё говорить, например, если имеется очень конфиденциальная информация. Возможно, тебя и посвятили в такую информацию, но у меня молчок.

Я помню как перед самым объявлением Алонсо один из местных "инсайдеров" утверждал, что испанца в Феррари не будет. Видимо, это "инсайдер" не знал, что уже в августе было известно о подписании Алонсо. Помню, как все трубили о подписании контракта Кими с Маками, но мне сказали, чтобы я не велся на всякие утки и что еще ничего не решено. Так что на данным момент я сомневаюсь, что у Райкконена все решено относительно будущего.

Cавар вот пишет, что Кими бы не ушел из Скудерии без договорённости с другой командой, но ведь одно дело договоренности, а совсем другое контракт, да и Кимстер тогда сказал, что еще ничего не решил насчет своего будущего выступления в Ф1.

P.S. Буду очень рад, если Кими окажется в одной команде с Льюисом. Райкконен не Алонсо, так просто из себя его не выведешь.

Ну если действительно так, то гнать Кими надо этих хапуг...

а может там такая неустойка, что у Кими просто денег не хватит их прогнать...

Ted Kravitz

опять похвалюшки)) И немного анализа проблем Физикеллы.

A lot of people were truly impressed by the way Kimi Raikkonen drove coolly through a wall of flame in the pit lane after countryman Kovalainen drove off from his pit stop with his fuel hose still attached.

Многие были впечатлены, как спокойно Кими управлял машиной сквозь стену огня на пит лейн, после того как его соотечественник Ковалайнен уехал со своего питстопа с оторванным шлангом.

It was also impressive that he had to drive the rest of the race with his eyes streaming from droplets of condensed petrol vapour that got into his visor.

Очень впечатлило, что он провёл остаток гонки со слезящимися от конденсированных паров под его визором глазами.

Another race and still no points for Giancarlo Fisichella, in what was his fourth time driving Ferrari number three

We talked more generally on Thursday about the problems with the car. Fisi said he had got used to operating the multitude of switches he has to fiddle with on the steering wheel, but that he is losing time during braking.

Ещё одна гонка без очков для Физикеллы, которая стала 4й на машине №3 за Феррари. Мы поговорили с ним подробно в четверг о его проблемах с машиной. Физи сказал, что он должен совершать множество манипуляций на рулевом колесе, но в это время он теряет время на торможении.

The way the Ferrari runs its Kers power boost demands constant adaptation to different behaviour in braking zones as the energy stored under braking is converted into electrical power.

То, как Феррари использует запасённую мощность Керс, требует постоянной адаптации к различному поведению машины на торможении, так как энергия, накопленная при торможении, преобразуется в электрическую энергию.

Apparently no two corners are alike, and when the Kers starts to malfunction, as it did in Brazil, you never know whether you're going to need to brake earlier or later from lap to lap.

Очевидно, нет двух похожих поворотов, и когда Керс начинает не срабатывать, как это было в Бразилии, ты никогда не знаешь, нужно тебе тормозить раньше или позднее от круга к кругу.

Fisichella might gain more by taking Kers off the car, which would allow him to brake in a predictable way. But in the hands of Raikkonen in the other car the Kers system gains Ferrari half a second per lap, so it seems unlikely they would agree to go down that route for the final race of the season.

Физикелла должен добиться большего, если снять КЕРС с его машины, это позволит ему тормозить предсказуемо. Но в руках Райкконена на другой машине система КЕРС приносит Феррари минус 0.5 с круга, поэтому кажется неправдоподобным, что они уберут её на последней гонке сезона.

Как я понял, есть у них (Киман и Рон) планы на счет дорожных суперкаров.

А для энтого, желательно, Киману в Маках побыть :D

Зачем Кимстеру суперкары?

а может там такая неустойка, что у Кими просто денег не хватит их прогнать...

а зачем их гнать они бабки приносят , а без Кими они точно ничего не решат , где ездить и как.

Ted Kravitz

опять похвалюшки)) И немного анализа проблем Физикеллы.

Спасибо, Галя. Интересно почитать.

Да, он наверное думает, какую бы еще яхту купить на зп от Макларена :D

есть одна счастливая яхта в свободной продаже, называться "Беда". спросить капитана Врунгеля... :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...