Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 10:59 Ну в этом смены тоже будут, хоть и не такие, так что работы, из без такой смены регламента, хватает.Наверное на Библии конструктора перед Кими поклянутся, что ведра не будет :D .А если серьёзно, то сложно сказать, абсолютных гарантий никто не может дать.Тут уже вопрос веры идёт: в команду, в людей.Вот Тойоте Кими пока не верит, значит чем-то руководствуется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galiod Опубликовано 22.10.2009 10:59 continue to disbelieve stories about Kimi Raikkonen going anywhere other than McLarenМне бы тоже не хотелось верить в другие варианты... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.10.2009 11:00 сегодня, Joe Sawardкто знает перевод а то не все понемаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 11:01 У Ковы не бывает подруг на гп, в Бразилии она была, потому что ДР было.. У Хема она почти каждую гонку норовит залезть в кокпит и сделать минет.. :blush:Кова с подругой на ГП Японии и Италии Дальше не ищу, это оффтоп. Но приезжает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 22.10.2009 11:02 У Ковы не бывает подруг на гп, в Бразилии она была, потому что ДР было.. У Хема она почти каждую гонку норовит залезть в кокпит и сделать минет.. :blush:Подруга Ковы в кокпит Льюиса? :blink: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 22.10.2009 11:02 сегодня, Joe SawardНу собственно, мы тоже не верим. Хотя.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 11:03 кто знает перевод а то не все понемаю?Я продолжаю не верить историям о том, что Кими Райкконен идёт куда-нибудь кроме МакЛарена. Уходить из Феррари без гарантированного места кажется мне крайне нелогичным. Если Кими и его менеджеры сделали это, то им надо винить только самих себя, если они не смогут найти того, кто захочет им платить цену Райкконена на рынке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 22.10.2009 11:05 Я продолжаю не верить историям о том, что Кими Райкконен идёт куда-нибудь кроме МакЛарена. Уходить из Феррари без гарантированного места кажется мне крайне нелогичным. Если Кими и его менеджеры сделали это, то им надо винить только самих себя, если они не смогут найти того, кто захочет им платить цену Райкконена на рынке.спасиба а кто это такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 11:07 Я продолжаю не верить историям о том, что Кими Райкконен идёт куда-нибудь кроме МакЛарена. Уходить из Феррари без гарантированного места кажется мне крайне нелогичным. Если Кими и его менеджеры сделали это, то им надо винить только самих себя, если они не смогут найти того, кто захочет им платить цену Райкконена на рынке.Спасибо большое.То, что и говорила Юнити, уйти из топ-команды не имея запасного аэродрома, очень странно. Хотя, если он не держится за Формулу руками и ногами, то вполне возможно. А судя по его первым интервью, никакого конкретного варианта у него не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.10.2009 11:12 Кова с подругой на ГП Японии и Италии Дальше не ищу, это оффтоп. Но приезжает.Хм, я многое тогда не углядел, сори.. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.10.2009 11:15 Кимофилы, скажите пожалуйста, почему выгнали досрочно Кими, я все ни как не могу понять?! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 11:17 Петер Сольберг приглашает Кими в раллиhttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s.../2009/10/980411http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s.../2009/10/980453 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 11:17 Кимофилы, скажите пожалуйста, почему выгнали досрочно Кими, я все ни как не могу понять?! :blink:Потому что в Феррари пришел новый крупный спонсор со своим протеже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max-ML Опубликовано 22.10.2009 11:18 То есть если Кими скажут - вот тебе 5 млн, гоняйся за нас - он должен согласиться? :lol: Когда в 2006 году Рон захотел пересмотреть опцию Кими, которая (она была подписана ещё в 2002м) предусматривала значительное увеличение зарплаты, потому что не хотел платить столько - Кими начал переговоры с другими командами и нашёл себе новую. И как бы Рон не хотел вижеть Кими в МакЛарене "пожизненно", бабки он зажал.Тут рынок. Если Кими никто не даст больше 5 млн., то надо либо соглашаться на эти деньги, либо уходить из Формулы 1. думаю, Уверен, Мак не заплатит Райкконену больше, чем Хэмилтону, так что 25 млн. - это слишком... Да и 15 (как зарплата Хэма) - многовато, ИМХО, но. в принципе, позволительно.Но если Кими так нужны деньги, то в ралли он и близко столько не заработает, не С.Лёб всё-таки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дионис Опубликовано 22.10.2009 11:20 Да согласятся Робертсоны так, или иначе на условия команд, потому как хотели бы уйти, не стали бы вообще вести никаких переговоров. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 22.10.2009 11:21 Петер Сольберг приглашает Кими в раллиhttp://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s.../2009/10/980411http://www.mtv3.fi/urheilu/ralli/uutiset.s.../2009/10/980453Вторая ссылка интересная.Стив говорит, что переговоры не вел. Может это был Девид? Они, вообще-то друг с другом договориться могут? Кто из них ведет переговоры? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 22.10.2009 11:21 Сольберг предложил Райкконену место в своей командеНорвежский гонщик WRC Петтер Сольберг заявил в интервью финскому телеканалу MTV3, что он предложил Кими Райкконену место в своей раллийной команде на сезон-2010. По словам Сольберга, он встречался с Райкконеном и его менеджером Стивом Робертсоном. Однако сам Робертсон опроверг факт встречи: "Я никогда не разговаривал с ним. Не знаю, откуда эта информация", — заявил Робертсон в интервью MTV3. Между тем эксперт телеканала Юрки-Ярви Лехто считает, что для Райкконена бессмысленно переходить в WRC в сезоне-2010, ведь в 2011 году в чемпионате мира вступит в силу новый технический регламент. "Зачем Кими управлять машиной WRC, если через год правила изменятся и буду использоваться автомобили класса S2000? В этом нет никакого смысла. Правильнее выступать на машине, которая будет соответствовать новым требованиям", — отметил Лехто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 22.10.2009 11:30 Вторая ссылка интересная.Стив говорит, что переговоры не вел. Может это был Девид? Они, вообще-то друг с другом договориться могут? Кто из них ведет переговоры?Если гонка в Абу Даби станет для Кими последней в Ф1 это будет трагедия :( Ещё этот Сольберг в обход менеджеров его соблазняет :angry: давит на самые уязвимые точки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 22.10.2009 11:32 Если гонка в Абу Даби станет для Кими последней в Ф1 это будет трагедия :( Ещё этот Сольберг в обход менеджеров его соблазняет :angry: давит на самые уязвимые точкине думаю что это случится...большинство последней инфы от журналюг ИМХО отсебятина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 22.10.2009 11:35 Да согласятся Робертсоны так, или иначе на условия команд, потому как хотели бы уйти, не стали бы вообще вести никаких переговоров.Все наверно немного по другому в действительности чем мы знаем по слухам. Кими и Робертсоны наверно не глупые и все делают как нужно(надеюсь). А за Кими буду болеть хоть за рулем торро россо,потому что команда выплачивая огромную зарплату гонщику навернека построит конкурентную машину-а то смысл -Кими с токой зарплатой тойоте зачем. Если Глок И Трулли за эти деньги еще 2-3 года могут ездить.Так что Тойота наверно ГОТОВА построить машину именно для КИМИ и именно ради титула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 22.10.2009 11:38 Кимофилы, скажите пожалуйста, почему выгнали досрочно Кими, я все ни как не могу понять?! :blink:Ну вот удобный случай высказать свою точку зрения по этому поводу. Причин как я считаю множество, некоторые мы знаем, некоторые возможно нет. Ну одной из причин является то что - Кими совсем другой человек с другим характером, нежели люди в феррари, Кими делает свою работу, и ничего лишнего, такой он человек. А в феррари как? ::: Я слышал Шумахер мог с механиками ночами сидеть, разбирать ситуацию в чемпионате и проблемы команды, Фелипе как я знаю стал учить итальянский язык и уже более менее может что то сказать, в отличие от Кими который ничего этого не стал делать, он остался самим собой, и не стал ни под кого подстраиваться. И я это очень уважаю. Казалось во время того как Кими взял титул, в начале 2008 всё было хорошо, но как только у Кими разладилось, кстати по причине собственной подвески феррари которая послужила провалам Кими в дальнейших уик-эндах, опять пошли недовольства, и т.д. Тоесть всё как всегда! Когда ты на высоте тебя хвалят и поддерживают, а когда нет, поливают грязью и никаких тёплых слов в адрес, ну были конечно но редко, можно сосчитать по пальцам кто поддерживал Кими, одним из этих немногих был Мика Хаккинен. Так вот даже слова Массы можно привести в пример, мол вот у нас идёт совещание, после него Кими сразу встаёт и уходит. И вторая причина мне кажется это потому что крыша феррари давненько Алика хотели в свои тыли взять, особенно Лука Ди, а сейчас как по слухам этому поспособствовал ещё и Доменикали. Обидно что они всегда во весь голос кричали что довольны своей парой пилотов, и прочие высказывания, но я всегда знал что всё это не просто так, я наверно отношусь к тем немногим кто хотел что бы Кими остался в феррари, я верил в это но с каждой порцией слухов моя вера погасала, остывала словно чайник на подоконнике... Как сказала одна болельщица Кими- "В формуле 1 всегда так, опровергают, опровергают, опровергают слухи, что бы в нужный момент взять их и подтвердить" так и вышло... В любом случае, в моей памяти навсегда останется 2007 год, невероятный сезон, и невероятный, долгожданный титул когда уже мало кто надеялся, за 2 гонки до конца. Кими как всегда повёл себя достойно и не стал говорить плохих слов в адрес команды, хотя понятно что ему было обидно, веть он говорил что ему нравится в феррари и он бы ещё гонялся, по крайней мере 1 год точно, тоесть контракт. Надеюсь Кими ещё выйграет титул, ибо для такого пилота одного титула я считаю маловато... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaga Опубликовано 22.10.2009 11:44 Ну вот удобный случай высказать свою точку зрения по этому поводу. Причин как я считаю множество, некоторые мы знаем, некоторые возможно нет. Ну одной из причин является то что - Кими совсем другой человек с другим характером, нежели люди в феррари, Кими делает свою работу, и ничего лишнего, такой он человек. А в феррари как? ::: Я слышал Шумахер мог с механиками ночами сидеть, разбирать ситуацию в чемпионате и проблемы команды, Фелипе как я знаю стал учить итальянский язык и уже более менее может что то сказать, в отличие от Кими который ничего этого не стал делать, он остался самим собой, и не стал ни под кого подстраиваться. И я это очень уважаю. Казалось во время того как Кими взял титул, в начале 2008 всё было хорошо, но как только у Кими разладилось, кстати по причине собственной подвески феррари которая послужила провалам Кими в дальнейших уик-эндах, опять пошли недовольства, и т.д. Тоесть всё как всегда! Когда ты на высоте тебя хвалят и поддерживают, а когда нет, поливают грязью и никаких тёплых слов в адрес, ну были конечно но редко, можно сосчитать по пальцам кто поддерживал Кими, одним из этих немногих был Мика Хаккинен. Так вот даже слова Массы можно привести в пример, мол вот у нас идёт совещание, после него Кими сразу встаёт и уходит. И вторая причина мне кажется это потому что крыша феррари давненько Алика хотели в свои тыли взять, особенно Лука Ди, а сейчас как по слухам этому поспособствовал ещё и Доменикали. Обидно что они всегда во весь голос кричали что довольны своей парой пилотов, и прочие высказывания, но я всегда знал что всё это не просто так, я наверно отношусь к тем немногим кто хотел что бы Кими остался в феррари, я верил в это но с каждой порцией слухов моя вера погасала, остывала словно чайник на подоконнике... Как сказала одна болельщица Кими- "В формуле 1 всегда так, опровергают, опровергают, опровергают слухи, что бы в нужный момент взять их и подтвердить" так и вышло... В любом случае, в моей памяти навсегда останется 2007 год, невероятный сезон, и невероятный, долгожданный титул когда уже мало кто надеялся, за 2 гонки до конца. Кими как всегда повёл себя достойно и не стал говорить плохих слов в адрес команды, хотя понятно что ему было обидно, веть он говорил что ему нравится в феррари и он бы ещё гонялся, по крайней мере 1 год точно, тоесть контракт. Надеюсь Кими ещё выйграет титул, ибо для такого пилота одного титула я считаю маловато...Я сам 2007 поблогодарил Бога за такую удачу и везение против неудач и невезухи с 2002 по 2006 .ЭТО БЫЛ ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ДЛЯ КИМИОФИЛОВ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 22.10.2009 11:47 Kimster Отличный текст, ярко, смело и точно по делу) Спасибо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 22.10.2009 11:49 Ну вот удобный случай высказать свою точку зрения по этому поводу. Причин как я считаю множество, некоторые мы знаем, некоторые возможно нет. Ну одной из причин является то что - Кими совсем другой человек с другим характером, нежели люди в феррари, Кими делает свою работу, и ничего лишнего, такой он человек. А в феррари как? ::: Я слышал Шумахер мог с механиками ночами сидеть, разбирать ситуацию в чемпионате и проблемы команды, Фелипе как я знаю стал учить итальянский язык и уже более менее может что то сказать, в отличие от Кими который ничего этого не стал делать, он остался самим собой, и не стал ни под кого подстраиваться. И я это очень уважаю. Казалось во время того как Кими взял титул, в начале 2008 всё было хорошо, но как только у Кими разладилось, кстати по причине собственной подвески феррари которая послужила провалам Кими в дальнейших уик-эндах, опять пошли недовольства, и т.д. Тоесть всё как всегда! Когда ты на высоте тебя хвалят и поддерживают, а когда нет, поливают грязью и никаких тёплых слов в адрес, ну были конечно но редко, можно сосчитать по пальцам кто поддерживал Кими, одним из этих немногих был Мика Хаккинен. Так вот даже слова Массы можно привести в пример, мол вот у нас идёт совещание, после него Кими сразу встаёт и уходит. И вторая причина мне кажется это потому что крыша феррари давненько Алика хотели в свои тыли взять, особенно Лука Ди, а сейчас как по слухам этому поспособствовал ещё и Доменикали. Обидно что они всегда во весь голос кричали что довольны своей парой пилотов, и прочие высказывания, но я всегда знал что всё это не просто так, я наверно отношусь к тем немногим кто хотел что бы Кими остался в феррари, я верил в это но с каждой порцией слухов моя вера погасала, остывала словно чайник на подоконнике... Как сказала одна болельщица Кими- "В формуле 1 всегда так, опровергают, опровергают, опровергают слухи, что бы в нужный момент взять их и подтвердить" так и вышло... В любом случае, в моей памяти навсегда останется 2007 год, невероятный сезон, и невероятный, долгожданный титул когда уже мало кто надеялся, за 2 гонки до конца. Кими как всегда повёл себя достойно и не стал говорить плохих слов в адрес команды, хотя понятно что ему было обидно, веть он говорил что ему нравится в феррари и он бы ещё гонялся, по крайней мере 1 год точно, тоесть контракт. Надеюсь Кими ещё выйграет титул, ибо для такого пилота одного титула я считаю маловато...Спасибо, жаль Кимку, он чертовский быстрый парень и хладнокровный фин! Не приятно когда тебя так выкидывают из команды, для который ты завоевал титул и кк и до последней гонки выжимает из откровенного ведерка все соки, я вообще поражаюсь, что в прессе нет достаточно инфы об этом, да и Кими как тихо себя ведет.. Не собралсо он все же уходить из Формулы..? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 22.10.2009 11:52 я вообще поражаюсь, что в прессе нет достаточно инфы об этом, да и Кими как тихо себя ведет..как всегда после окончания сезона, журналюгам делать будут нечего - напишут статьи обо всём этом. :) Почитаем, переведём..Автоспринт вышел с заголовком "Алонсо нормально, но жаль Кими". :D а так же "В защиту Кими"Там куча мнений разных людей об этой ситуации.Но итальянский язык, я его не знаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах