vicor11 Опубликовано 21.10.2009 13:00 да что вы к зутилу прицепились, на старте он удачно стартонул и начал ровнятся с вебером который хуже стартонул, но вебер по аналогии с кими начал зутила выдавливать на внешнею сторону, к этому времени кими был на ровне с вебером, в итоге зутил оказался зажатым с двух сторон, у него (зутила) было всё внимание на вебера так как он начал с ним боротся и начал смещатся в право, и зацепил кимыча, возгласы что надо смотреть в обе стороны не принимаются так как это происходило в течении полусекунды и кимыч довольно неожидано оказался в переди зутила . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2009 13:09 четкости не будет, это слишком маленькое разрешение для такого размераа я тока шо в фотошопе подобрала подходящее разрешение к размеру 50 х 70 см. Вроде терпимо для плакатика? или нет? :unsure: (правда с компа грузить фоты не могу, пришлось залить на хостинг, кач-во теряется чуть) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 21.10.2009 13:13 :( :( :( это ацтой полный, придётся распрощаться с самой классной фотоооой? Можно и не прощаться. Закажите в рекламном агентстве печать на холсте - очень красиво получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 21.10.2009 13:14 да что вы к зутилу прицепились, на старте он удачно стартонул и начал ровнятся с вебером который хуже стартонул, но вебер по аналогии с кими начал зутила выдавливать на внешнею сторону, к этому времени кими был на ровне с вебером, в итоге зутил оказался зажатым с двух сторон, у него (зутила) было всё внимание на вебера так как он начал с ним боротся и начал смещатся в право, и зацепил кимыча, возгласы что надо смотреть в обе стороны не принимаются так как это происходило в течении полусекунды и кимыч довольно неожидано оказался в переди зутила ."выпал прошлогодний снег" (цэ)... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 21.10.2009 13:16 а я тока шо в фотошопе подобрала подходящее разрешение к размеру 50 х 70 см. Вроде терпимо для плакатика? или нет? :unsure: (правда с компа грузить фоты не могу, пришлось залить на хостинг, кач-во теряется чуть)Вот именно, что терпимо, хотя в принципе я печатал на А3 фотку 4000*3000, неплохо получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2009 13:19 Tips & Tricks в действии:- Сделать из цветной чёрно-белую;- Фильтр какой-нибудь добавить, чтобы уменьшить кол-во цветов и поднять резкость.в идеале нужно чтобы было 300 пикселей на один кв. дюйм. Те размеры что дала Галя прокатят, но только в том случае, если на картину будут смотреть с расстояния больше 1м.Сам не в теме, друга спрашивалда что вы к зутилу прицепились, на старте он удачно стартонул и начал ровнятся с вебером который хуже стартонул, но вебер по аналогии с кими начал зутила выдавливать на внешнею сторону, к этому времени кими был на ровне с вебером, в итоге зутил оказался зажатым с двух сторон, у него (зутила) было всё внимание на вебера так как он начал с ним боротся и начал смещатся в право, и зацепил кимыча, возгласы что надо смотреть в обе стороны не принимаются так как это происходило в течении полусекунды и кимыч довольно неожидано оказался в переди зутила .Да проехали уже, ждём Абу Даби, может на этот раз "повезёт" кому-то другому ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.10.2009 13:20 а я тока шо в фотошопе подобрала подходящее разрешение к размеру 50 х 70 см. Вроде терпимо для плакатика? или нет? :unsure:Попробуй на плоттере его распечатать. :)Цветопередача конечно будет фиговой (если это не фотоплоттер), но размытость фото можно будет понять.Заодно в комнате примеришь куда повесить и как оно смотреться будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 21.10.2009 13:24 а я тока шо в фотошопе подобрала подходящее разрешение к размеру 50 х 70 см. Вроде терпимо для плакатика? или нет? :unsure: (правда с компа грузить фоты не могу, пришлось залить на хостинг, кач-во теряется чуть)так сделай поменьше или тебе нужно дыру в стенке прикрыть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2009 13:24 Вот именно, что терпимо, хотя в принципе я печатал на А3 фотку 4000*3000, неплохо получилосьА3 это всего 2 А4... Поэтому на такой формат как мне кажется подобного разрешения с лихвой))зы. а в рекламной агенстве займуться печатью одного такого сравнительного небольшого птлакатика, или там опт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.10.2009 13:26 Хорошая фотка) А вот то что я хочу замутить) http://yehldg.bay.livefilestore.com/y1pbRE...bra10krs170.JPG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 21.10.2009 13:27 а я тока шо в фотошопе подобрала подходящее разрешение к размеру 50 х 70 см. Вроде терпимо для плакатика? или нет? :unsure: (правда с компа грузить фоты не могу, пришлось залить на хостинг, кач-во теряется чуть)Сразу говорю - с такой фоткой толку не будет. Слишком много цветовых нюансов, которые даже очень хороший струйник воспроизведёт с трудом. Поищи что-нибудь с меньшим кол-м цветов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.10.2009 13:29 А3 это всего 2 А4... Поэтому на такой формат как мне кажется подобного разрешения с лихвой))зы. а в рекламной агенстве займуться печатью одного такого сравнительного небольшого птлакатика, или там опт?Смотря какое агентство, большие не возьмут, а маленькие запросто, в стране кризис:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.10.2009 13:33 Сразу говорю - с такой фоткой толку не будет. Слишком много цветовых нюансов, которые даже очень хороший струйник воспроизведёт с трудом. Поищи что-нибудь с меньшим кол-м цветов.Ну я соглашусь, нужна фотка где именно Кимстер и без всяких излишков, а там очень много потусторонних объектов и предметов. Как тебе моя темка? Чисто Кими летящий по интерлагосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2009 13:45 Смотря какое агентство, большие не возьмут, а маленькие запросто, в стране кризис:)мне уже посоветовали одно агенство, поеду туда узнаю. :rolleyes: Ну я соглашусь, нужна фотка где именно Кимстер и без всяких излишков, а там очень много потусторонних объектов и предметов. Как тебе моя темка? Чисто Кими летящий по интерлагосу.Я просмотрела просто тонну фот, чесс слово, и вот эта реально по энергетике меня цепляет. :rolleyes: Стоит победитель на вершине холма, победно подняв и сжав в кулаки руки, позади лес Франкоршампа и где-то внизу легендарная трасса, которая в очередной раз покоряется лишь одному ему... :rolleyes: Если хочешь, я могу тебе прислать много широкоформатных фот с интерлагоса и спа, где Кими едет по трассе, мож ещё что зацепит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimster_ Опубликовано 21.10.2009 13:51 мне уже посоветовали одно агенство, поеду туда узнаю. :rolleyes: Я просмотрела просто тонну фот, чесс слово, и вот эта реально по энергетике меня цепляет. :rolleyes: Стоит победитель на вершине холма, победно подняв и сжав в кулаки руки, позади лес Франкоршампа и где-то внизу легендарная трасса, которая в очередной раз покоряется лишь одному ему... :rolleyes: Если хочешь, я могу тебе прислать много широкоформатных фот с интерлагоса и спа, где Кими едет по трассе, мож ещё что зацепит...Да фотка та чёткая я согласен! А никто не знает где можно найти фотки 2008 года, с высоким резрешением? А то мне болиды нравятся больше те, а у Саймы в альбомах 2008 все фотки мелкие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.10.2009 13:53 мне уже посоветовали одно агенство, поеду туда узнаю. :rolleyes:Я заказывал большую фотку 50\70 см в обычном фото ателье, за две недели сделали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2009 14:00 Я заказывал большую фотку 50\70 см в обычном фото ателье, за две недели сделали.на фотобумаге? или на чём? и скока выложил $? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 21.10.2009 14:03 на фотобумаге? или на чём? и скока выложил $? :rolleyes:В сети можно найти большие магазины которые фото техникой торгуют, у нас такой был рядом:) там принимают заказы на крупную печать, делали на фотобумаге, сколько содрали не помню, но вроде не дорого:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 21.10.2009 14:16 Поэтому говорить, что "мы забили на доработку в середине сезона, а пакет для Монцы был готов ещё зимой" - это значит лукавить.Это не так. Последнее шасси Кими сделали к Испании. С этого момента можно готовить и пакет для Монцы. Что скорее всего и было. Попробуй на плоттере его распечатать.Почти любое рекламное агентство имеет фотопринтеры большого формата. Можно хоть А0, хоть вообще рулон распечатать с высоким разрешением. В том числе среди фотобумаг есть и пленки, и самоклейки.Так что нет проблем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2009 14:21 А никто не знает где можно найти фотки 2008 года, с высоким резрешением? А то мне болиды нравятся больше те, а у Саймы в альбомах 2008 все фотки мелкие...высокое - понятие относительное.....http://premium.f1-live.com/f1/photos-hires/2008/ посмотри здесь, а так - к нашему СТИГу. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moged Опубликовано 21.10.2009 14:23 Почти любое рекламное агентство имеет фотопринтеры большого формата. Можно хоть А0, хоть вообще рулон распечатать с высоким разрешением. В том числе среди фотобумаг есть и пленки, и самоклейки.Так что нет проблем.Да я как бы в курсе, просто обычный плоттер достать в разы проще и печать дешевле (а то и на халяву).В случае неуверенности за результат такой пробник можно сделать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2009 14:24 Никакое это не развитие. Специфика трассы, туда все привозят отдельный пакет. Работу над машиной прекратили после Венгрии. Не веришь Доменникали, почитай комментарии Кими. Он врать не будет, потому что управляет этой машиной. И чувство ведра как было, так и остаётся.Там было переработанное днище, что уже является дальнейшим развитием машины и это уже обсуждалось не раз в ветках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аделия Опубликовано 21.10.2009 14:24 Почти любое рекламное агентство имеет фотопринтеры большого формата. Можно хоть А0, хоть вообще рулон распечатать с высоким разрешением. В том числе среди фотобумаг есть и пленки, и самоклейки.Так что нет проблем.Как раз очень редко Р/А имеет свою технику. Если и обращаться к ним, то только к тем, кто занимается широкоформатной печатью (у кого на сайте есть описания машин, на которых именно они выполняют данные работы). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 21.10.2009 14:29 Определились уж - не верить, единожды солгавшему, как говорится...Но я не вижу смысла делать из этого большую тайну, как и возможности скрыть продолжение развития машины.Машина дорабатывалась, но просто Доменикали готовил как всегда отмазку по поводу того, что проиграли 3 место в КК. Еще до Монцы было понятно (точнее еще в Венгрии), что Макларен нас быстрее и весьма вероятно, что уступим ему. Но если бы Масса был бы в строю, то из-за слабого выступления Хейкки мы бы скорее всего удержали третье место. А так, получалось, что Кими один тянул команду. И Физико брали наверное для того, чтоб помог фину, да толкьо тот никак не смог справиться с Ф60, а точнее с КЕРС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 21.10.2009 14:29 Да я как бы в курсе, просто обычный плоттер достать в разы проще и печать дешевле (а то и на халяву).В случае неуверенности за результат такой пробник можно сделатьпросто купить соответствующего размера лист фотобумаги и распечатать на обычном цветном плоттере? :rolleyes:Машина дорабатывалась, но просто Доменикали готовил как всегда отмазку по поводу того, что проиграли 3 место в КК. Еще до Монцы было понятно (точнее еще в Венгрии), что Макларен нас быстрее и весьма вероятно, что уступим ему. Но если бы Масса был бы в строю, то из-за слабого выступления Хейкки мы бы скорее всего удержали третье место. А так, получалось, что Кими один тянул команду. И Физико брали наверное для того, чтоб помог фину, да толкьо тот никак не смог справиться с Ф60, а точнее с КЕРС. ;) давай, давай доказательста сюда, что Кими лжёт. Ждём-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах