Loiste Опубликовано 19.10.2009 13:55 интересно, хорошую возможность для чего? :lol: Очки мы и на этом ведре зарабатываем.ну наверное с Кими и его напарником Тойота вполне могла завоевать 3е место в КК. :rolleyes: Правда я не уверена, что для Кими это довод)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.10.2009 13:56 Они его уже давно сделали, но Кими зарплату высокую хочет, которую они не могут потянуть. Раньше для них это вроде не являлось проблемой, а сейчас видимо туговато с финансами. Так что в Тойоту лучше не ходить.То предложение Кими отверг. Это уже другое. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.10.2009 13:57 с Кобаяши подружится ;)А-а-а... Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.10.2009 13:58 Это фото - скрин с ютуба, то есть с видео.Вас трудно переспорить :D ОК, скажите тогда что нужно было сделать Сутилу в той ситуации.Откедава я знаю. :rolleyes: Не бодать Кими, а боднуть Марка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.10.2009 13:59 В этом году у нас была машина, которая давала гонщикам хорошую возможность.". :DОсобенно в Монако, Валенсии, Венгрии, Германии, Италии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.10.2009 13:59 То предложение Кими отверг. Это уже другое. ;)Очень они хотят Киму... и уже давно хотят. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.10.2009 13:59 То предложение Кими отверг. Это уже другое. ;)И сумма наверное другая уже :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.10.2009 13:59 ну наверное с Кими и его напарником Тойота вполне могла завоевать 3е место в КК. :rolleyes: Правда я не уверена, что для Кими это довод))И чем тогда этот вариант лучше Феррари, если для этой команды потолок - третье место в КК. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 19.10.2009 13:59 Это фото - скрин с ютуба, то есть с видео.Вас трудно переспорить :D ОК, скажите тогда что нужно было сделать Сутилу в той ситуации.тормозить раньше это же понятно :blink:и да я не говорю что он должен всех пропуститья имею ввиду, что он сам пошел на контактТочно так же как было с Фелипе в бахрейнеЭто ведь гонки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 19.10.2009 14:00 Очень они хотят Киму... и уже давно хотят. B)Хотеть не вредно B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 19.10.2009 14:00 Ну, если у Тойоты будет болид, который позволит бороться за титул - то почему нет?Только я сомневаюсь в том, что у них такой болид будетА поэтому такой вариант отпадает :)Я тоже сомневаюсь. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2009 14:02 а вот пойдет Кими в Тойоту, так все короллы у дилеров раскупите =)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 19.10.2009 14:02 И чем тогда этот вариант лучше Феррари, если для этой команды потолок - третье место в КК. ;)Ужас, я уже не знаю, что и думать. Может вообще пойдёт к Россу - за гроши, а к Тойоте не пойдёт и за много миллионов.Но одно очевидно, раз Тойота опять предлагает Кими мсто, значит на новых условиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VenomSRT Опубликовано 19.10.2009 14:04 тормозить раньше это же понятно :blink:и да я не говорю что он должен всех пропуститья имею ввиду, что он сам пошел на контактТочно так же как было с Фелипе в бахрейнеЭто ведь гонки :rolleyes:Тормозить раньше он должен лишь в том случае если перед ним кто-то находится, а так он волен вообще не нажимать на тормоз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 19.10.2009 14:04 Ужас, я уже не знаю, что и думать. Может вообще пойдёт к Россу - за гроши, а к Тойоте не пойдёт и за много миллионов.Но одно очевидно, раз Тойота опять предлагает Кими мсто, значит на новых условиях.У них бюджета т нет, от них даже Кубик отказался... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 19.10.2009 14:04 И чем тогда этот вариант лучше Феррари, если для этой команды потолок - третье место в КК. ;)По крайней мере большим доходом (учитывая выплаты от Ферров) и отсутствием итальянской семьи. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.10.2009 14:04 Ужас, я уже не знаю, что и думать. Может вообще пойдёт к Россу - за гроши, а к Тойоте не пойдёт и за много миллионов.Но одно очевидно, раз Тойота опять предлагает Кими мсто, значит на новых условиях.Ага."Кимка, мы тебе зуб даем на харакири, в след сезоне у нас будет самовоз и вторикелло а лице Кобаяши." :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.10.2009 14:06 Тормозить раньше он должен лишь в том случае если перед ним кто-то находится, а так он волен вообще не нажимать на тормоз.Аааааааааааа ну тогда Зутил прав, а Кими нет.Кими был явно впереди него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2009 14:06 а вот пойдет Кими в Тойоту, так все короллы у дилеров раскупите =))))Ну если Кими пойдет в Тойоту и выиграет там титул, то обязательно куплю их машину =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.10.2009 14:08 Ну если Кими пойдет в Тойоту и выиграет там титул, то обязательно куплю их машину =)Ох не ездить тебе на Тойоте :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2009 14:09 Ну если Кими пойдет в Тойоту и выиграет там титул, то обязательно куплю их машину =)вот. единичку на борт приклеешь.. под финнский флаг ее раскрасишь, а какие перспективы с МакЛарен и Феррари - да никаких! =)))Ф Тойоду!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 19.10.2009 14:09 Ох не ездить тебе на Тойоте :DДа, буду на Мерседесе, ибо Кими свой следующий титул возьмет в Макларене :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.10.2009 14:09 Обгон Марка с онборда Кимиhttp://www.youtube.com/watch?v=dTLNBJJ0sAc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EAS Опубликовано 19.10.2009 14:11 Да, буду на Мерседесе, ибо Кими свой следующий титул возьмет в Макларене :)А сейчас ты ездюишь на ФИАТе?Или на ТАТА? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 19.10.2009 14:11 http://www.youtube.com/watch?v=dTLNBJJ0sAcдурацкие снегоуборочноые отвалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах