Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Проколота шина? медленный прокол? потому что Кими после контакта с Сутилем боролся с Марком, а потом резко потерял темп и всех стал пропускать - это явно не из-за поломанного спойлера.

Именно так. Вчера все обсудили. Так, что столкновение с Марком ничего не изменило. На пит ехать надо было по-любому ;)

Поделиться этим сообщением

Зато сколько приключений случилось: и прокол и сломанное антикрыло и возгорание.

Офигеть, если Кими шёл с проколотым колесом, как он Марка догнал на прямой? медленный прокол?

Ну как же, Кими торопился в гараж, шину менять. :D

Так что, с уверенностью можно говорить, что Сутиль испорттил Кими гонку. :unsure:

Сколько там уже, 4:2 в его пользу?) :D

Смех смехом, но какая-то невероятная сила притягивает их на трассе.

Так что, с уверенностью можно говорить, что Сутиль испорттил Кими гонку. :unsure:

Сколько там уже, 4:2 в его пользу?) :D

Сутиль, он к тому ж, по нескольку пилотов зараз выносит. Как ему вообще такое удаётся? Загадка природы этот Сутиль. ))

Не думаю, что Кими сможет ему отплатить "той же монетой". Культура не позволит.

тут я согласен, ну а решать проблемы на трассе какими-то закулисными интригами, позволит?

Смех смехом, но какая-то невероятная сила притягивает их на трассе.

Кими один раз ошибся в Монако, теперь Сутилька не может ему это простить..вот и все. ;)

Офигеть, если Кими шёл с проколотым колесом, как он Марка догнал на прямой? медленный прокол?

Ну если прокол медленный, то вполне мог он ещё на этой прямой ехать быстро - вспомни 2006-й год Шуми - тоже самое было. после этой прямой только у него скорость упала.

Кими один раз ошибся в Монако, теперь Сутилька не может ему это простить..вот и все. ;)

Теперь до конца карьеры будет вспоминать Монако. :blink:

тут я согласен, ну а решать проблемы на трассе какими-то закулисными интригами, позволит?

Да я вообще не думаю, что Кими будет как-то раздувать этот инцидент.

сам Кими сказал, что получил от кого-то удар, который его натолкнул на Марка...

вот и весь ребус.

Имхо, в первом повороте он его зацепил, когда Кими его уже прошёл.

Вот здесь если посмотреть, они очень близко :unsure:

http://www.flickr.com/photos/elifeher/4024...57622482971663/

Ну как же, Кими торопился в гараж, шину менять. :D

да ему надо всегда проколотым ездить, рекорды трасс бить будет только так :D

Имхо, в первом повороте он его зацепил, когда Кими его уже прошёл.

Вот здесь если посмотреть, они очень близко :unsure:

Так и было, Кими его прошел, Сутиль решил показать свое я, не выдержал дистанцию и бортанул Кими, его аж чуть не снесло...

Так и было, Кими его прошел, Сутиль решил показать свое я, не выдержал дистанцию и бортанул Кими, его аж чуть не снесло...

Здесь на форуме, в свете последних гонок, стали поговаривать, что Сутиль может быть неплохой гонщик. Уже никогда в это не поверю. Не потому, что зла на него, просто не верю, что хороший гонщик может позволить себе такое, что себе позволяет он.

Это где вы такое увидели? Вебер - чудак на "М", я согласен, а вот почему все наехали на Сутила мне не понятно. Сутилу некуда было деваться - слева был Вебер, справа - Райкконен, который сам его и подрезал.

А если внимательно видео посмотреть? Его банально в коробочку взяли.

0320a7fb370f.jpg

Это от Сутиля Кими так подскочил? :blink:

Это где вы такое увидели? Вебер - чудак на "М", я согласен, а вот почему все наехали на Сутила мне не понятно. Сутилу некуда было деваться - слева был Вебер, справа - Райкконен, который сам его и подрезал.

Вот надо было в "чудака" и поворачивать. Блин, два друга - .... i пiдпруга :angry:

как вариант, прокол могслучится из-за того, что Кими проехался по осколкам своего крыла.

все таки, оно моментально спустило после контакта в Марком

Отлично: Сутиль, Уэббер, Ковалайнен, все виноваты в неприятностях Кими...

А вам не приходило в голову что просто так столько неприятностей не может свалиться на человека?

И хватит оскорблять Уэббера, всякими выражениями, хоть завуалированными, типа мудак или уебер! :angry:

Я Кими не разу не оскорбил.

Здесь на форуме, в свете последних гонок, стали поговаривать, что Сутиль может быть неплохой гонщик. Уже никогда в это не поверю. Не потому, что зла на него, просто не верю, что хороший гонщик может позволить себе такое, что себе позволяет он.

Корректность отсутствует напрочь, напоминает раннего Шумахера.

Именно так. Вчера все обсудили. Так, что столкновение с Марком ничего не изменило. На пит ехать надо было по-любому ;)

Но замена шин и дозаправка заняли бы меньше времени,чем еще и замена антикрыла. Он бы выехал раньше Ковы. Так что это столкновение, все-таки имело последствия.

Отлично: Сутиль, Уэббер, Ковалайнен, все виноваты в неприятностях Кими...

А вам не приходило в голову что просто так столько неприятностей не может свалится на человека?

И хватит оскорблять Уэббера, всякими выражениями, хоть завуалированными, типа мудак или уебер! :angry:

Я Кими не разу не оскорбил.

Может, когда этот человек - Кими.

Кову можешь вычеркнуть, он не виновен.

Не заметил оскорблений в адрес Марка, таких слов как мудак никто тут не произносил, а Уебер тоже ничего плохого не вижу в этом. Я разные встречал варианты: Вебер, Уэббер, Веббер, Уебер, так что не понятны лично мне твои домысли.

Но замена шин и дозаправка заняли бы меньше времени,чем еще и замена антикрыла. Он бы выехал раньше Ковы. Так что это столкновение, все-таки имело последствия.

+ не попал бы в "пламенные объятия Ковы"

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...