Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Ну как не виноват, выехать с хоботом перед носом у айсмена, в едином порыве его опередить, это совсем не айс. Не могу утверждать, что Кова тока об этом и думал на яме, но увидел я именно это.

Блин, ну смотрят они в зеркала хоть убейте, у Ферров из-за этого леденец тоже зеркальный был по 2007вкл. Поверил механику с леденцом, а не своим глазам.

я тебя о стиле спрашивал, ты говорил что он Кими копирует.

А о инциденте, поверь я думаю что Хейкки в последнюю очередь бы хотел такого результата для Кими, какой получился. ;)

Поделиться этим сообщением

что-то высказываний СД еще нигде не видно....интересно что же он после этой гонки скажет

...уважаемые, просветите, что это за новый спонсор у Кими на рукаве...???

5606924_bigthumb.jpg

...уважаемые, просветите, что это за новый спонсор у Кими на рукаве...???

5606924_bigthumb.jpg

Финская жвачка ;)

Финская жвачка ;)

...честно???

У нового чемпиона 10 человек в теме, а тут - до 80 :lol:

какой чемпион такая и тема:)

Как Хейкки Кими прошео — видел кто-нибудь?

даже если б обогнал, далеко бы не уехал.

Возможно, но тут дело принцыпа, а что было бы потом - эт уже другая история)

При всем невезении, свалившемся на Кими - он молодец! 6 место - это просто волшебно после всего (пора ему к Iceman добавить Ironman и Fireman).

Кстати насчет его пожара, как человек переживший подобное (хлопок паров растворителя), хотя без особых последствий, но крайне неприятно, плюс первые мнгновения после этого я был так дезориентирован... не вполне понимаю рационально как Кимстер выкрутился...

P.S. Eсли Баттон пел "We are the Champions", то про Кими пора спеть "Simply the best".

я тебя о стиле спрашивал, ты говорил что он Кими копирует.

А о инциденте, поверь я думаю что Хейкки в последнюю очередь бы хотел такого результата для Кими, какой получился. ;)

Залить Киму бензином то, соглашусь что не хотел, но опередить то горел.

Взял всё худшее, бледная тень кароче, вся эта ненужная скромность, попытки фаст лапить и спать, проблемы с резиной, финский паспорт.. нельзя кароче становиться копией, а на самом деле тенью своего друга и ещё пытаться за счёт него выехать.

У Льюиса хотя бы balls есть, у Кими скромность к лицу потому что его "самобытность и талант так и прут".

Вы считаете что мало был заправлен и поэтому не много шансов было?

Я да. Вон Рубенс тому пример.Так он стартовал с поула, да и болид лучше, и даже без прокола был бы 4-м.Хотя если бы не было инцидента с Мраком и Сутилем, то не было бы бензовоза и возможно Кими покрасовался на подиуме ;)

но крайне неприятно, плюс первые мнгновения после этого я был так дезориентирован... не вполне понимаю рационально как Кимстер выкрутился...

ну у них же там адреналин по крови бегает ;)

ну у них же там адреналин по крови бегает ;)

В любом случае, у нас теперь есть Айсмен, крещеный огнем... Да, и в огне он не горит!

Взял всё худшее, бледная тень кароче, вся эта ненужная скромность, попытки фаст лапить и спать, проблемы с резиной, финский паспорт.. нельзя кароче становиться копией, а на самом деле тенью своего друга и ещё пытаться за счёт него выехать.

У Льюиса хотя бы balls есть, у Кими скромность к лицу потому что его "самобытность и талант так и прут".

Это команда его выпускала, где здесь его вина он то вовремя выехал, думая что шланг вытащили, человек с леденцом отмашку ведь дал, тем более что Кими как и другие гонщики прежде всео в гонке его соперник, с чего он должен его пропускать. Не хочу спорить по остальным пунктам ибо не серьезно ;) , похожее у них только одно - финский паспорт, но не понятно какое это имеет отношение к гонкам.

Вопрос: Веббер говорит, что ты при вашем столкновении был с самого начала слишком быстр, ка кпо твоему?

Ответ: это же было на прямой, как я мог быть слишком быстрым? Он не должен был выносить людей с трека, но это гонки, такое бывает.

:lol: Кими не оценил юмора Веббера, типа ты просто въехал в меня ведь я оставил тебе полоску асфальта, ах да, она было немного уже чем болид

:D

e4f13e113db69fae0aba9b59d1111e6c.jpg

Бедный песик, и нафига ему иракез и очки????Ну платок Феррари понятно - болел,куда ж без него, а остальное??? :lol: Сори за оффтоп

что-то высказываний СД еще нигде не видно....интересно что же он после этой гонки скажет

http://www.f1news.ru/news/f1-53333.html -здесь есть

Кими, молодец, никого не обвиняет. Улыбнуло: "Сначала мою Ferrari кто-то ударил в первом повороте" Надеюсь, ему сказали, что это Сутиль :)

:lol:

похожее у них только одно - финский паспорт, но не понятно какое это имеет отношение к гонкам.

лицензия)

Спор тупиковый, Шума и Ал доверяют себе и это классика жанра.

У тебя есть образ Ковалайнена? Кими то прикольно что он в почёте со своим окружением, но у Феттеля свой стиль, свой характер, а о Хэйки плохо знакомому с ним человеку ничего не приходит на ум, кроме подобия Кими.

Кароче переживаю я что потеряет своё я вконец он. И девушка у него скромная, такие типа счастливы вместе, но это же Ф1, возможность взять очень многое от жизни.

лицензия)

Спор тупиковый, Шума и Ал доверяют себе и это классика жанра.

У тебя есть образ Ковалайнена? Кими то прикольно что он в почёте со своим окружением, но у Феттеля свой стиль, свой характер, а о Хэйки плохо знакомому с ним человеку ничего не приходит на ум, кроме подобия Кими.

Кароче переживаю я что потеряет своё я вконец он. И девушка у него скромная, такие типа счастливы вместе, но это же Ф1, возможность взять очень многое от жизни.

а что лицензии только финнам дают?

Борьба идёт за доли секунд, Шум и Ал тоже поехали, если бы им дали отмашку

Есть у меня образ: улыбчивый финский паренёк, гонщик достаточно высокого уровня, но на чемпиона не тянущий.

Наблюдая за Хейкки в течении всех тех сезонов что он в Ф1, никогда не приходила мысль, что он копия Кими.

Но если ему нравится эта скромная девушка это же не преступление, и в этом случае он Кими как раз не копирует.

Своё Я он не затеряет, потому как остался таким же как и в 2007 ИМХО.

Ладно, давай не будем оффтопить, здесь не тема Хейкки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...