Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2009 21:01 Ну как не виноват, выехать с хоботом перед носом у айсмена, в едином порыве его опередить, это совсем не айс. Не могу утверждать, что Кова тока об этом и думал на яме, но увидел я именно это. Блин, ну смотрят они в зеркала хоть убейте, у Ферров из-за этого леденец тоже зеркальный был по 2007вкл. Поверил механику с леденцом, а не своим глазам.я тебя о стиле спрашивал, ты говорил что он Кими копирует.А о инциденте, поверь я думаю что Хейкки в последнюю очередь бы хотел такого результата для Кими, какой получился. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssk Опубликовано 18.10.2009 21:03 Ответ Веланду http://www.championat.ru/auto/news-332781.htmlhttp://formula1.ua/news/jarno_trulli_hejkk..._nakazany.3814/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 21:05 что-то высказываний СД еще нигде не видно....интересно что же он после этой гонки скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.10.2009 21:05 ...уважаемые, просветите, что это за новый спонсор у Кими на рукаве...??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 18.10.2009 21:07 ...уважаемые, просветите, что это за новый спонсор у Кими на рукаве...???Финская жвачка ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.10.2009 21:08 Финская жвачка ;)...честно??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 18.10.2009 21:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 18.10.2009 21:11 ...честно???ага))http://www.sheriffi.com/sheriff_index_bg_new.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 18.10.2009 21:11 У нового чемпиона 10 человек в теме, а тут - до 80 :lol:какой чемпион такая и тема:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 18.10.2009 21:12 Как Хейкки Кими прошео — видел кто-нибудь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 21:15 даже если б обогнал, далеко бы не уехал.Возможно, но тут дело принцыпа, а что было бы потом - эт уже другая история) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 18.10.2009 21:15 При всем невезении, свалившемся на Кими - он молодец! 6 место - это просто волшебно после всего (пора ему к Iceman добавить Ironman и Fireman).Кстати насчет его пожара, как человек переживший подобное (хлопок паров растворителя), хотя без особых последствий, но крайне неприятно, плюс первые мнгновения после этого я был так дезориентирован... не вполне понимаю рационально как Кимстер выкрутился...P.S. Eсли Баттон пел "We are the Champions", то про Кими пора спеть "Simply the best". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.10.2009 21:15 я тебя о стиле спрашивал, ты говорил что он Кими копирует.А о инциденте, поверь я думаю что Хейкки в последнюю очередь бы хотел такого результата для Кими, какой получился. ;)Залить Киму бензином то, соглашусь что не хотел, но опередить то горел.Взял всё худшее, бледная тень кароче, вся эта ненужная скромность, попытки фаст лапить и спать, проблемы с резиной, финский паспорт.. нельзя кароче становиться копией, а на самом деле тенью своего друга и ещё пытаться за счёт него выехать.У Льюиса хотя бы balls есть, у Кими скромность к лицу потому что его "самобытность и талант так и прут". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2009 21:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 18.10.2009 21:17 ага))http://www.sheriffi.com/sheriff_index_bg_new.html...спасиб, бум знать... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 21:19 Вы считаете что мало был заправлен и поэтому не много шансов было?Я да. Вон Рубенс тому пример.Так он стартовал с поула, да и болид лучше, и даже без прокола был бы 4-м.Хотя если бы не было инцидента с Мраком и Сутилем, то не было бы бензовоза и возможно Кими покрасовался на подиуме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo.eV Опубликовано 18.10.2009 21:20 но крайне неприятно, плюс первые мнгновения после этого я был так дезориентирован... не вполне понимаю рационально как Кимстер выкрутился...ну у них же там адреналин по крови бегает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 18.10.2009 21:22 ну у них же там адреналин по крови бегает ;)В любом случае, у нас теперь есть Айсмен, крещеный огнем... Да, и в огне он не горит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2009 21:25 Залить Киму бензином то, соглашусь что не хотел, но опередить то горел.Взял всё худшее, бледная тень кароче, вся эта ненужная скромность, попытки фаст лапить и спать, проблемы с резиной, финский паспорт.. нельзя кароче становиться копией, а на самом деле тенью своего друга и ещё пытаться за счёт него выехать.У Льюиса хотя бы balls есть, у Кими скромность к лицу потому что его "самобытность и талант так и прут".Это команда его выпускала, где здесь его вина он то вовремя выехал, думая что шланг вытащили, человек с леденцом отмашку ведь дал, тем более что Кими как и другие гонщики прежде всео в гонке его соперник, с чего он должен его пропускать. Не хочу спорить по остальным пунктам ибо не серьезно ;) , похожее у них только одно - финский паспорт, но не понятно какое это имеет отношение к гонкам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.10.2009 21:26 Вопрос: Веббер говорит, что ты при вашем столкновении был с самого начала слишком быстр, ка кпо твоему?Ответ: это же было на прямой, как я мог быть слишком быстрым? Он не должен был выносить людей с трека, но это гонки, такое бывает. :lol: Кими не оценил юмора Веббера, типа ты просто въехал в меня ведь я оставил тебе полоску асфальта, ах да, она было немного уже чем болид Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 21:28 :D Бедный песик, и нафига ему иракез и очки????Ну платок Феррари понятно - болел,куда ж без него, а остальное??? :lol: Сори за оффтоп Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 18.10.2009 21:31 что-то высказываний СД еще нигде не видно....интересно что же он после этой гонки скажетhttp://www.f1news.ru/news/f1-53333.html -здесь естьКими, молодец, никого не обвиняет. Улыбнуло: "Сначала мою Ferrari кто-то ударил в первом повороте" Надеюсь, ему сказали, что это Сутиль :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 21:34 Залить Киму бензином то, соглашусь что не хотел, но опередить то горел.Взял всё худшее, бледная тень кароче, вся эта ненужная скромность, попытки фаст лапить и спать, проблемы с резиной, финский паспорт.. нельзя кароче становиться копией, а на самом деле тенью своего друга и ещё пытаться за счёт него выехать.У Льюиса хотя бы balls есть, у Кими скромность к лицу потому что его "самобытность и талант так и прут". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.10.2009 21:35 похожее у них только одно - финский паспорт, но не понятно какое это имеет отношение к гонкам.лицензия)Спор тупиковый, Шума и Ал доверяют себе и это классика жанра. У тебя есть образ Ковалайнена? Кими то прикольно что он в почёте со своим окружением, но у Феттеля свой стиль, свой характер, а о Хэйки плохо знакомому с ним человеку ничего не приходит на ум, кроме подобия Кими.Кароче переживаю я что потеряет своё я вконец он. И девушка у него скромная, такие типа счастливы вместе, но это же Ф1, возможность взять очень многое от жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 18.10.2009 21:49 лицензия)Спор тупиковый, Шума и Ал доверяют себе и это классика жанра. У тебя есть образ Ковалайнена? Кими то прикольно что он в почёте со своим окружением, но у Феттеля свой стиль, свой характер, а о Хэйки плохо знакомому с ним человеку ничего не приходит на ум, кроме подобия Кими.Кароче переживаю я что потеряет своё я вконец он. И девушка у него скромная, такие типа счастливы вместе, но это же Ф1, возможность взять очень многое от жизни.а что лицензии только финнам дают?Борьба идёт за доли секунд, Шум и Ал тоже поехали, если бы им дали отмашкуЕсть у меня образ: улыбчивый финский паренёк, гонщик достаточно высокого уровня, но на чемпиона не тянущий.Наблюдая за Хейкки в течении всех тех сезонов что он в Ф1, никогда не приходила мысль, что он копия Кими.Но если ему нравится эта скромная девушка это же не преступление, и в этом случае он Кими как раз не копирует.Своё Я он не затеряет, потому как остался таким же как и в 2007 ИМХО.Ладно, давай не будем оффтопить, здесь не тема Хейкки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах