Nataly Опубликовано 18.10.2009 18:38 Вчера Льюис рассказывал, что они провалили квалу, потому что были на "сухих" настройках. Может поэтому он так проехал хорошо гонку, что настройки подошли, а у нас, наоборот, были дождевые? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.10.2009 18:38 Так было бы круто, если бы не Марк... Просто чумовые старт и первые круги. Кстати, нет пока ни у кого видео с моментом с Веббером?Сутиль колесо Кими порвал, он на пит с проколом ехал....дело не только в Марке, просто не повезло((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 18.10.2009 18:38 Ну и гонка - первые круги - просто сумасшествие какое-то. За Кими страшно было, особенно когда он замедлился после инцидента на пит-лейне. Надеюсь, с ним все ок. Кобаяши-монстр=)Баттон-ну чемпион, да... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 18.10.2009 18:39 STIG, требуем фото Kimi on Fire :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 18.10.2009 18:39 Fireman...GHOSTRIDER Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 18.10.2009 18:40 Вчера Льюис рассказывал, что они провалили квалу, потому что были на "сухих" настройках. Может поэтому он так проехал хорошо гонку, что настройки подошли, а у нас, наоборот, были дождевые?Судя по Физи их вообще не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 18.10.2009 18:40 Вчера Льюис рассказывал, что они провалили квалу, потому что были на "сухих" настройках. Может поэтому он так проехал хорошо гонку, что настройки подошли, а у нас, наоборот, были дождевые?у нас скорей были средние...потому что в гонке мы не так и плохо проехали, как можно было предположить из практик... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KellerF1-92- Опубликовано 18.10.2009 18:40 Сутиль колесо Кими порвал, он на пит с проколом ехал....дело не только в Марке, просто не повезло(((И все равно Кими - герой этой гонки. После заезда в боксы, после того пожара, пускай и локального, приезал на шестое место! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juli Опубликовано 18.10.2009 18:41 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 18.10.2009 18:41 кими отлично стартовал... и квалу он отлично отездил... ну не повезло с вебером... но это чисто гоночный момент и об райконена так обламывались... так что спишем на случай... а ваще он молодец... так стартанул... сразу двоих обошел и атаковал... но не повезло... чо поделаешь... жаль... жаль что он из феррари уходит... ну вот как можно было его поменять... пусть даже на алонсо... все одно блин не пойму... он же блин... быстрый... и ваще то что надо... и отпустить его это все одно что дать соперникам фору... ну вот не понимаю я как это так его заменили... жаль... очень жаль что в следующем сезоне его не будет за рулем феррари... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.10.2009 18:41 И все равно Кими - герой этой гонки. После заезда в боксы, после того пожара, пускай и локального, приезал на шестое место!Да я как бы, и не спорил что герой:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.10.2009 18:41 А как тогда с проколом он атаковал Марка на Reta Oposta? :blink: :blink:Медленный, левое заднее мелькнуло на камерах приспущенным уже на середине круга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 18.10.2009 18:43 http://www.youtube.com/watch?v=bsRmNezbHMIспасибо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.10.2009 18:43 Сутиль колесо Кими порвал, он на пит с проколом ехал....дело не только в Марке, просто не повезло(((Я вообще думаю, что встреча с Марком запросто могла произойти из-за хренового управления машиной, опять таки из-за прокола Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 18.10.2009 18:44 И стоило ли Марка поносить, обвиняя во всех смертных грехах? ;)нет, слишком много чести. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 18:45 Вчера Льюис рассказывал, что они провалили квалу, потому что были на "сухих" настройках. Может поэтому он так проехал хорошо гонку, что настройки подошли, а у нас, наоборот, были дождевые?Реальное место Льюиса - в конце очковой зоны, так что ему судьба подфартила (видно после Монцевского выкрутаса), так что не в настройках дело B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milkman Опубликовано 18.10.2009 18:45 По гонке...череда успехов должна была когда-нибудь прерваться. Жаль что сейчас, когда Кими боролся по большому счету за победу. У него на финише всего 30 секунд отставания от "победителя", притом что он проторчал за Грожаном полгонки. Если уж Кубица на него давил, то уж Кими...но "таковы гонки" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guaranga Опубликовано 18.10.2009 18:45 райконен ваще молодец... в воде не тонит... в огне не горит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.10.2009 18:46 Я вообще думаю, что встреча с Марком запросто могла произойти из-за хренового управления машиной, опять таки из-за проколаАга, показали, сразу после аварии машина ехала со сдутым колесом, я ещё думад как Попов не заметил.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 18.10.2009 18:47 Реальное место Льюиса - в конце очковой зоны, так что ему судьба подфартила (видно после Монцевского выкрутаса), так что не в настройках дело B)Почему? Он стартовал позади Феттеля и всю гонку у него был приличный темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 18.10.2009 18:47 нет, слишком много чести.Сутиль заслуживал тех слов, адресованных Марку, значительно больше ;) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.10.2009 18:48 Ага, показали, сразу после аварии машина ехала со сдутым колесом, я ещё думад как Попов не заметил....Ну вот, а Марк из себя героя строит, защитник позиций блин :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KellerF1-92- Опубликовано 18.10.2009 18:49 Я вообще думаю, что встреча с Марком запросто могла произойти из-за хренового управления машиной, опять таки из-за проколаВозможно не только из-за этого, Кимстер наверняка с КЕРСом пытался обогнать, а Уэббер наглухо захлопнул калитку... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 18.10.2009 18:49 Сутиль заслуживал тех слов, адресованных Марку, значительно больше ;) ;)А этот перец вообще достал уже, мало ему Монако, все крутится и крутится под ногами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 18.10.2009 18:49 Ну вот, а Марк из себя героя строит, защитник позиций блин :DУ Сутиля передний спойлер не отвалился;) а у Феррари сразу и Марку ничего.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах