Devil Jester Опубликовано 17.10.2009 20:56 Райкконен: Под дождем мы выступили бы ещё лучше... Кими Райкконен: "На промежуточной резине машина ехала не настолько уверенно, как на дождевой. Если бы дождь не прекратился, возможно, мы выступили бы ещё лучше. Надеюсь, завтра нам удастся побороться за подиум – мы знаем, что F60 не хватает прижимной силы и сцепления с трассой, но я доволен сегодняшним результатом."Эх, дождичек бы не помешал :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 20:56 :blink: ничего себе, у нас могли и не показать, время то ограниченное на тв кто смотрел на к1, там всю квалу показали или только часть?надеюсь хоть комментатор вспомнил и поздравил или тоже мельком :unsure:Там через час - ЧТо? Где? Когда? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 20:57 Там через час - ЧТо? Где? Когда? :lol: Уже закончилось B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 20:57 Думаю, если будет сухая гонка, то особо ничего хорошего не выйдет. Можно вспомнить сухую вторую практику, когда болид совсем не ехал. Да еще дождевые настройки скорее всего. Нет, пусть лучше дождь.Неужели, это я говорю? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 20:58 Уже закончилось B)У нас еще идет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.10.2009 20:58 Там через час - ЧТо? Где? Когда? :lol: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 17.10.2009 20:59 Райкконен: Под дождем мы выступили бы ещё лучше... Эх, дождичек бы не помешал :rolleyes:да уж , я бы то же не отказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 20:59 У него там проблемы с мотором были(что-то с мощностью не в порядке) ;)Нет, там или неправльный просвет между днищем и трассой устновили, или что-то с прижимом было. Но вроде, первое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.10.2009 20:59 эх-х..., не выдержал и только что тяпнул за ДР Раи.... :blush: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 21:00 Уже закончилось B)В смысле через час после начала квалификации.Ну и кто выйграл: знатоки или телезрители? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 21:01 эх-х..., не выдержал и только что тяпнул за ДР Раи.... :blush: :rolleyes:А чего так долго держался? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 21:03 У нас еще идет.У Вас в Севастополе? Я там жил года 2 когда малой был, и отдыхал летом постоянно.Сначала в Любимовке, а в основном в Козачке (б.Козачья, сразу за Комышами).Эх были времена :rolleyes: Сори за оффтоп, просто настольгия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.10.2009 21:05 Хм, глядя на фото, можно подумать, что все только начинается... И не верится, что Стелле и Кими осталось работать вместе всего лишь полтора гоночных уикенда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil Jester Опубликовано 17.10.2009 21:05 У него там проблемы с мотором были(что-то с мощностью не в порядке) ;)Возможно всё дело в везении, ну не видел я хороших дождевых гонок от Кими. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.10.2009 21:06 А чего так долго держался? :Dну так успел же за минуту до окончания его ДР, по киевскому времени... :rolleyes: болел я за него когда он в Маках был... :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 17.10.2009 21:08 ну так успел же за минуту до окончания его ДР, по киевскому времени... :rolleyes: болел я за него когда он в Маках был... :blush:а когда вернётся - будешь :rolleyes: ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 21:08 У Вас в Севастополе? Я там жил года 2 когда малой был, и отдыхал летом постоянно.Сначала в Любимовке, а в основном в Козачке (б.Козачья, сразу за Комышами).Эх были времена :rolleyes: Сори за оффтоп, просто настольгияНе только в Севастополе, а думаю, на всей Украине. У нас же ОРТ международное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2009 21:08 эх-х..., не выдержал и только что тяпнул за ДР Раи.... :blush: :rolleyes:Наш человек! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 21:09 Наш человек! :)А вот ты - не наш, не захотела в Лигу :( :P :DНичего, я там за тебя порцию выпью))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 17.10.2009 21:10 А вот ты - не наш, не захотела в Лигу :( :P :DНичего, я там за тебя порцию выпью)))Меня так не отпустят, чтобы в час ночи домой приезжать.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 21:11 Возможно всё дело в везении, ну не видел я хороших дождевых гонок от Кими. :blush:Япония 2007? С 21 на 3 место. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 17.10.2009 21:11 а когда вернётся - будешь :rolleyes: ?время покажет... ;) а вернее он сам должен это показать... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.10.2009 21:11 а что эт за новая "лэйба" на рукаве у Кими Шериф какойто :blink:Не об этом ли загадочном личном спонсоре писали французы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ret_sport Опубликовано 17.10.2009 21:14 Просто мегА-квала и супер-Кими)) Надеюсь завтра нас ждет не менее захватывающее и пАзитивное зрелище))Поздравляю всех в отличным финалом Кимкиной днюхи!ЗЫ: у Попова сегодня звездный час... точнее 3 часа)) Ну просто "И тут Остапа понесло"(с))) ;) и Попов в финале стал как раньше, и Кими был супер в дождь, а то сомневающиеся появились за последнее времяоффтоп: в Спа 2008 Кими улетел в стену из-за пробитой задней покршки или "ошибка пилота"? установили истину? :unsure: Дочитал лайв, тётя роззи предлагала поставить Кими слики в конце квалы... :lol: За команду болеет, одним словом... B)интересно что ему предложили в ответ :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 21:15 Не только в Севастополе, а думаю, на всей Украине. У нас же ОРТ международное. Так разговор был за К1. Имелось ввиду, что после часа, отведенного на квалификацию, началось Что?....В оличие от Спорта, там прервали.Вот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах