screamer76 Опубликовано 17.10.2009 15:57 Жду квалы с приготовленными бокалами и вином, а пока всех с ДР любимого пилота!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 15:57 А не со своей супругой :huh: И почему она отсуйтствует в его День Рождения :rolleyes:Да у нее скачки. Что может быть важнее? ;) Кими в свой ДР"Ничего не слышу, ничего не вижу, ничего никому не скажу" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maranella Опубликовано 17.10.2009 15:59 Потому что Кими после Монцы постоянно с кем-то из Маков тусит. Но кто этот дядька - увы, не знаю.А кто знает? Может он новенький в Маке? Хотя нет, так как видно, что с Кими он знаком не один день, а скорее всего с времен его выступлений за Мак. Короче, кто признает это гражданина в лицо, отпишитесь пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 16:01 У меня такое смутное ощущение, что это или пресс-атташе или сотрудник пресс-службы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 16:06 Ну вот... Квалу отложили :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 16:08 Ну вот... Квалу отложили :(Что? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 16:09 Ну вот... Квалу отложили :(Блин, у меня вино согреется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 16:09 Квалу не откладывали, она изначально на 21 запланирована Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.10.2009 16:10 Блин, у меня вино согреется :Dа во скока будет? :blink: :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lunna Опубликовано 17.10.2009 16:12 Отличный день для первого поста :) *возможно даже не последнего :D *поднимаю бокал за самых преданных и стрессоустойчивых фанатов! А самому Кимке желаю продолжать радовать нас в Ф1, в т.ч.:1) самовоза! *ведь мы этого достойны! :D*2) адекватных стратегов3) ценящего тебя руководства :rolleyes:а остального ты добьешься сам! B) з.ы. банкет будет продолжен завтра в ЛП :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 16:12 Квалу не откладывали, она изначально на 21 запланированаИзвините, это у меня глюки :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 16:13 Отличный день для первого поста :) *возможно даже не последнего :D *поднимаю бокал за самых преданных и стрессоустойчивых фанатов! А самому Кимке желаю продолжать радовать нас в Ф1, в т.ч.:1) самовоза! *ведь мы этого достойны! :D*2) адекватных стратегов3) ценящего тебя руководства :rolleyes:а остального ты добьешься сам! B) з.ы. банкет будет продолжен завтра в ЛП :rolleyes:Добро пожаловать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.10.2009 16:14 «Кими пытается остаться в Формуле 1, и Red Bull, конечно, ему идеально подходит, – цитирует Уэббера газета USA Today. – Но, к сожалению, оба места в команде уже заняты».Марка наверно очень обижают разговоры в паддоке и прессе, что Кими может пойти в Ред Булл. :rolleyes: А всем просто очевидно, что в данной ситуации мнение Марка не будет играть значимой роли. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 16:18 Марка наверно очень обижают разговоры в паддоке и прессе, что Кими может пойти в Ред Булл. :rolleyes: А всем просто очевидно, что в данной ситуации мнение Марка не будет играть значимой роли. ;)Как докозали Ферры контракты почти ничего не значат :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 17.10.2009 16:18 Марка наверно очень обижают разговоры в паддоке и прессе, что Кими может пойти в Ред Булл. :rolleyes: А всем просто очевидно, что в данной ситуации мнение Марка не будет играть значимой роли. ;)да и не нужен этот РБ...у нас comeback скоро будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 17.10.2009 16:19 не могу отправить ЛС :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 17.10.2009 16:26 не могу отправить ЛС :excl: :o почистила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торсионый клапан Y45 ДВС Опубликовано 17.10.2009 16:26 red bull с мотороми cosworth :blink: ,mclaren негодяи зажали трехлучевые движки не доют кими разправется с ferraрасами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 16:27 Ну вот... Квалу отложили :(ВВС уже начало трансляцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 16:30 Отличный день для первого поста :) *возможно даже не последнего :D *Привет! Рад видеть тебя здесь, знакомы по МакЛаренру :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фрай Опубликовано 17.10.2009 16:33 Ну и как настроение? Я думаю главное в оставшихся гонках сохранить здоровье на следующий сезон. А то, мало ли что... Колесо недокрутили... амортизатор приклинил... рулевая тяга лопнула... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 16:35 Ну и как настроение? Я думаю главное в оставшихся гонках сохранить здоровье на следующий сезон. А то, мало ли что... Колесо недокрутили... амортизатор приклинил... рулевая тяга лопнула...Жестко ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 17.10.2009 16:36 Отличный день для первого поста :) *возможно даже не последнего :D *Смею надеяться что действительно не последнего :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 16:37 ВВС уже начало трансляцию.Еще раз прошу прощения... в часовых поясах запуталась :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 16:37 Извиняюсь, что выкладываю с копирайтом, просто "горячее". Потом кто-нибудь из ребят выложит в нормальном разрешении.Ну, как же без этого? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах