Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 14:51 Что-то Кимку не видно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anhen Опубликовано 17.10.2009 14:53 Пишу тут очень редко, то на это как не отозваться??? :blush: И меня посчитайте... B) Я с 2003-го за него болею...Я смотрю Ф1 с 2002 года.Талантливого Кими разглядела сразу.Он ЛУЧШИЙ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 14:53 Кими выехал, чё-то очень медленно едет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 14:54 Что там было с Кимой, опять просмотрела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 14:54 его развернуло на 360, поэтому медленно ехал после разворота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 14:55 Еще и развернуло... Блин :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 17.10.2009 14:56 Как же плохо не видеть картинку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 14:56 АААААААААА!!!!!!!Ну и практика... :wacko: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 14:57 Еще и развернуло... Блин :unsure:не страшно, вон Гражан улетел на бреющем вообще, похоже на этом всё, квала будет самсинг... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радуга Опубликовано 17.10.2009 14:57 Поздравляю КР с юбилеем, а также всех его болел, у нас всех сеодня праздник!!! ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 17.10.2009 14:57 Опять дождь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 14:58 его развернуло на 360, поэтому медленно ехал после разворота.Во блин, посмотреть бы. Видела, как Алонсо по траве ехал. Почему я все пропускаю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 17.10.2009 14:58 Как же плохо не видеть картинку.+много!Аж сердце екнуло, когда желтые флаги вывесили :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 17.10.2009 14:58 Конечно, тот, кто сбежал от напарничества с Кими - самый лучший, ага ;)Лень! Давай сегодня не будем о грустном! Ага?! :rolleyes:Народ! дайте пароль на этот мать его Лясурс <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 17.10.2009 14:59 Весёлая нас ждёт квала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 14:59 Как же плохо не видеть картинку.http://live.lasource.ru/ не можешь смотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HiT-man Опубликовано 17.10.2009 15:00 Весёлая нас ждёт квала :)Соперники будут сомоустраняться только в путь. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raikkonen2009 Опубликовано 17.10.2009 15:01 Уряаааааааааааааа!!!!Что сказать? :rolleyes: Любила, люблю и буду любить всегда)) Вот Кимусе 30 лет,Время быстро пробежало.Да, давно уж не юнец,Но и сделано не мало..С Днём Рожденья, Чемпион!Поднимаем мы бокалыЗа здоровьице твоё,Снова вспоминаяПервый подиум, победу,Первый быстрый круг.Первый поул, первый самыйЗа тебя испуг...Мы с тобою будем рядом,Что б ты не решил.Нам нужна одна награда -Что б ты счастлив был. :rolleyes: Дзынь! Бокал уже осушен,Наливай второй!Наш Кимуся самый лучший,И со мной не спорь. :D Подишусь под каждым словом. Очень прекрасный стих. Пусть он ещё гоняется до 40 и радует нас своими победами, надеюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 17.10.2009 15:02 Лень! Давай сегодня не будем о грустном! Ага?! :rolleyes:Народ! дайте пароль на этот мать его Лясурс <_<восемь три девять пять два шесть, только всё уже кончилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 17.10.2009 15:04 http://live.lasource.ru/ не можешь смотреть?Cкорость низкая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plavez Опубликовано 17.10.2009 15:04 С Днём рождения Кими!!! Ещё больше побед, быстрых кругов, феноменальных обгонов!!! Остаайся всегда самим сабой!!!Дзынь со Всеми кто поднимает бокал за Кими!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.10.2009 15:05 Я тут похоже ещё не отметился :) Зато уже пьян :D С Юбилеем лучшего пилота современной Ф1, УРРА! :rolleyes: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 17.10.2009 15:06 Cкорость низкая.У меня тоже периодически тормозит. Читай тайминг, по нему все ясно. А чат, какой смешной. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 17.10.2009 15:07 Лень! Давай сегодня не будем о грустном! Ага?! :rolleyes:ладно, прекращаю на время брюзжать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 17.10.2009 15:09 У меня тоже периодически тормозит. Читай тайминг, по нему все ясно. А чат, какой смешной. :DВ чате классно поотрывались :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах