6bIKoT Опубликовано 16.10.2009 19:37 Проблемы с аэродинамикой и как следствие слив второго сектора. Может завтра что и исправят - хотелось бы.Ну по поводу второго сектора - еще в 1-й практике было это заметно. 10-е место, а второй сектор на 0,9 сек медленнее :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.10.2009 19:37 Купила себе большууууую раму в комнату (фотка размером будет 70см х 50см), хочу распечатать фоту Кими после Бразилии 07.Но вот незадача...Фотка , о которой я думала, оказалась меньшего размера... :( вот она :Хотела спросить наших "фотографов", нет ли её в приемлемом разрешении или нет ли в достаточно большом разрешении другой, где Кими победно вскидывает руки на финише ГП Бразилии?У меня есть в огромном разрешении только такие, но они мне не очень нравятся для моей затеи:Очень мне нравится эта фота :но вот не знаю, вроде о Сингапуре не самые приятные впечатления остались... Уж если делать здоровый плакат, так наверное с титулом. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.10.2009 19:39 ага, есть такое... зато Кимино день варенья я наверное первой начала отмечать :)))) Под Армина, есессно... хорошо сидим как говорится :lol: мысленно я с вами Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 19:47 Очень мне нравится эта фота :но вот не знаю, вроде о Сингапуре не самые приятные впечатления остались... Уж если делать здоровый плакат, так наверное с титулом. :rolleyes:Обалденно красивое фото, но я бы не смогла его повесить. Надо, чтобы позитив шел. Там где титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 19:52 Говорят, то ЛьюисА тот фургончик с надписью Феррари, похож на биотуалет. Может это он и есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.10.2009 19:56 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2009 19:58 це недостаточное для 50х70 см разрешение... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 16.10.2009 19:58 мне надо, шобы он был в машине или рядом с машиной при этом. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марат Опубликовано 16.10.2009 20:01 3-2-1..Поздравляю фанатов Кими с Днем Рождения кумира.Желаю всем быть таким же непрошибаемыми как он. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2009 20:02 Ааа, всем праздновать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 16.10.2009 20:02 Кими - с Днюхой!Надеюсь, новая аватарка в Бразилии материализуется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 16.10.2009 20:03 Ааа, всем праздновать :)+100. Кими с Днюхой. Наполняйте бокалы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 16.10.2009 20:04 с днюхой нашего Кими :) и пусть след сезон в Маке сложится гораздо лучше чем последние два :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FireFly Опубликовано 16.10.2009 20:04 С Днем Рождения, Кими!!!У тебя все только начинается))оставайся таким же самоотверженным и независимым.Будущих побед и, надеюсь, чемпионских титулов))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 16.10.2009 20:05 Но вот незадача...Фотка , о которой я думала, оказалась меньшего размера... :( вот она :Вот так есть, но размер тоже... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 16.10.2009 20:05 Кими по фински сказал что-то про практику, но я ничего не поняла:http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/10/976754Везет вам. А нам еще час ждать. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.10.2009 20:06 Эх, а мне еще почти час до его дня рождения ждать :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 16.10.2009 20:06 Это так пока у вас наступит его днюха, мы уже пьяными будем.. =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreasson Опубликовано 16.10.2009 20:07 +100. Кими с Днюхой. Наполняйте бокалы :rolleyes:прям как новый год :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 16.10.2009 20:07 це недостаточное для 50х70 см разрешение...Не, нормально - если руки не кривые. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 16.10.2009 20:08 Это так пока у вас наступит его днюха, мы уже пьяными будем.. =)Ниче, мы вас догоним :) И перегоним ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.10.2009 20:10 сорри там нерабочие ссылкиЗы: у нас только 11, поэтому я пока не поздравляю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.10.2009 20:10 Эх, а мне еще почти час до его дня рождения ждать :Dи мне тоже=) так что нас не так уж и мало=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 16.10.2009 20:11 прям как новый год :lol:Кимин ДР шагает по миру=) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.10.2009 20:13 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, КИМИ!!! :wub: Кому какой тортик? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах