Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

В межсезонье, да, было такое.

Но я имела в виду историю более историческую:) - по-моему, это цвет времен Брюса.

Во времена Брюса цвет тоже не всегда был такой, но ассоциация верная. B)

Вплоть до 1973, жёлто-оранжевый присутствовал в раскраске Мака, последним был McLaren M19C, а начиная с McLaren M23 и приходом Мальборо в 1973 раскраска стала красно-белой, до прихода Мерседеса в 1997 году, когда McLaren MP4-12 стал серебристо-белым. ;)

Поделиться этим сообщением

Точно. Кими и до ухода в Феррари был одним из самых высокооплачиваемых пилотов в пелетоне. Естествнно, после Шумахера.

Меня интересует именно третий сезон или даже второй,Хемильтон кажись уже в пршлом году такую зп получал или нет?

Сорри за оффтоп..... а почему никто не заценил новую аватару STIGа? B)

Стиг, кто у тебя на аватаре? На предыдущих тяжеловесов не очень похож?

По буквам? Дружище, мы не учимся читать. Я написал о том, что непонятно, с какого перепуга сразу были равные условия. А ты плавно переводишь в иную плоскость.

не было равных условий "сразу". это тебе и пытаются тут объяснить

я бы напомнил, как алонсо и хэма поменяли местами в первой же гонке 2007 года, на последнем пите. и в малайзии потом хэм прикрывал тылы алонсо от атак феррари.

первые хныки от хэма и папега проявились после монако, и то с подачи английской прессы. почитав утром в понедельник после монако английские газеты, хэм и папег осознали себя круче самых крутых.

возможно, рон бы послал всю эту истерию на 3 буквы, но тут в монреале хэм выдал мастер-класс, а алонсо - ералашную гонку с кучей косяков. а уже в инди пришла очередь алонсы дергаться. отсюда все и пошло.

я лично не думаю, что от хэма для кими будут большие проблемы по части нытья. от алонсо нытья на порядок больше. и причины нытья алонсо в 2007 объяснимы - он приходил в мак 2-кратным и рассчитывал на безоговорочный №1. а тут вдруг рон решает по своему ;) и нытье хэма было лишь в том, что он быстро осознал, что алонсо он не уступает, и не захотел вторикеллить.

Более того, Хэм еще и чемпионом именно в Маке стал. Я Кими уважаю, но платить ему больше, чем Хэму, это абсолютно неправильно.

Что правильно, а что нет ни тебе и не кому-либо другому решать. Если менеджеры и руководство Маков договорятся и Кими будет получать большую зарплату, то что там будут об этом думать на этом форуме Макларен волновать не будет. Договорятся за 10 лимонов, ну и нормально, договорятся за 25 - их право, это деньги Макларен и они ими могут распоряжатся так как захотят, в независимости что думаешь ты, я или дядя Вася.

По мне, так пускай хоть Кими в два раза меньше получает, лишь бы это было выгодно всем сторонам.

Более того, Хэм еще и чемпионом именно в Маке стал. Я Кими уважаю, но платить ему больше, чем Хэму, это абсолютно неправильно.

А теперь посчитай сколько Кими принёс оков, подиумов и т.д. в Мак. Не думаю, что заслуги Льюиса перед Маком перевесят заслуги Кими. B)

Стиг, а кто на аве? настоящий Стиг? ;)

А теперь посчитай сколько Кими принёс оков, подиумов и т.д. в Мак. Не думаю, что заслуги Льюиса перед Маком перевесят заслуги Кими. B)

победы и титул Льюиса не в счет?

победы и титул Льюиса не в счет?

А это тут при чём? Вопрос о правильности или неправльности равновесия зарплат, о том, что Кими якобы не за что платить равно или больше.

А это тут при чём? Вопрос о правильности или неправльности равновесия зарплат, о том, что Кими якобы не за что платить равно или больше.

у Льюиса перед командой достаточно заслуг, это и большее число побед, и, главное, титул

а платить Киме должны за выполняемую работу, а не за прошлые заслуги

а уж больше или меньше Льиса лично мне безразлично, и все эти ревнивые споры о деньгах, если честно, не очень приятны

пусть за идею гоняются :D ... оба

у Льюиса перед командой достаточно заслуг, это и большее число побед, и, главное, титул

ну также в списке "заслуг" Лью есть "фак" Рону, фантастически слитый титул 2007 (за титул ВСЕМ сотрудникам выплачивают солидные премиальные) и "уход" Райана, новозеландца, который отдал МакЛарену 30 лет жизни и был гораздо более родным для персонала, чем Хэмильтоны. Так что не факт, что Льюиса так уж обожает персонал, они просто делают своё дело. А касаемо человеческих качеств, симпатии сотрудников на стороне Хейкки. Марат подтвердит =)

а платить Киме должны за выполняемую работу, а не за прошлые заслуги

а уж больше или меньше Льиса лично мне безразлично, и все эти ревнивые споры о деньгах, если честно, не очень приятны

пусть за идею гоняются :D ... оба

Мысль хорошая, но уж больно в стиле Гаррисона или Шекли. :D

Если учитывать годы првоеденные в Ф-1 и опыт,ничего несправедливого нет,а если получится что они проведут следующий сезон вместе в одной команде и результаты будут одинаковы,тогда и можно будет говорить о справедливости,а у Хэма еще вся карьера впереди,да и грех ему жаловатся,не знаю кто еще получал 15 лимонов после трех сезонов в Ф-1,есть статистика?

Кими уже получил (или получит) зарплату от Феррари за 2010-й год.

ну также в списке "заслуг" Лью есть "фак" Рону, фантастически слитый титул 2007 (за титул ВСЕМ сотрудникам выплачивают солидные премиальные) и "уход" Райана, новозеландца, который отдал МакЛарену 30 лет жизни и был гораздо более родным для персонала, чем Хэмильтоны. Так что не факт, что Льюиса так уж обожает персонал, они просто делают своё дело. А касаемо человеческих качеств, симпатии сотрудников на стороне Хейкки. Марат подтвердит =)

Ну, если вспомнить, как Маковцы поздравляли Кими с титулом и как переодически поздравляют с успехами, то мыслю, что и к нему относятся с не меньшей симпатией, чем к Хекки.

:D

fnteuu.jpg

Интересно, кому это он?

Что правильно, а что нет ни тебе и не кому-либо другому решать. Если менеджеры и руководство Маков договорятся и Кими будет получать большую зарплату, то что там будут об этом думать на этом форуме Макларен волновать не будет. Договорятся за 10 лимонов, ну и нормально, договорятся за 25 - их право, это деньги Макларен и они ими могут распоряжатся так как захотят, в независимости что думаешь ты, я или дядя Вася.

По мне, так пускай хоть Кими в два раза меньше получает, лишь бы это было выгодно всем сторонам.

Ну так это понятно, что и Маку, и Кими, и Хэму побоку на мнение форумчан на этом форуме. Мы лишь высказываем своё мнение.

Интересно, кому это он?

А перед ним кто? :D

Интересно, кому это он?

Фотожабка)

А так, думаю им. :rolleyes:

Возможно и не перевесят, но Кими сам ушёл из Мака, пришёл новичок и на второй год стал чемпионом, что Кими (пусть и не по его вине) не удалось. Не думаю, что Мак будет платить Кими больше, чем своему (на сегодняшний момент) первому пилоту. Ведь как поедет Кими, ещё неизвестно.

Лучший вариант - обоим поровну.

я бы напомнил, как алонсо и хэма поменяли местами в первой же гонке 2007 года, на последнем пите. и в малайзии потом хэм прикрывал тылы алонсо от атак феррари.

первые хныки от хэма и папега проявились после монако, и то с подачи английской прессы. почитав утром в понедельник после монако английские газеты, хэм и папег осознали себя круче самых крутых.

возможно, рон бы послал всю эту истерию на 3 буквы, но тут в монреале хэм выдал мастер-класс, а алонсо - ералашную гонку с кучей косяков. а уже в инди пришла очередь алонсы дергаться. отсюда все и пошло.

я лично не думаю, что от хэма для кими будут большие проблемы по части нытья. от алонсо нытья на порядок больше. и причины нытья алонсо в 2007 объяснимы - он приходил в мак 2-кратным и рассчитывал на безоговорочный №1. а тут вдруг рон решает по своему ;) и нытье хэма было лишь в том, что он быстро осознал, что алонсо он не уступает, и не захотел вторикеллить.

Все так. Рон же не мог 100 пудов знать, как поедет Льюис. Конечно, ставка изначально была на Алонсо.

Но только в Монако Льюис сам еще на пресс-конфе в ответ на вопросы журналистов начал рассказывать про свой типа второй номер. Он сам привлек внимание, а не замял тему. С этого все и началось - потом уже Рон сказал свой спик и понеслось.

Я тож не думаю, что у Кими и Льюиса будут проблемы между собой, т.к. Кими реально забить на эту кухню, кто там первый и т.д. Да и , если что, для Мака тоже будет неплохо, мне так кажется, если Кими себя проявит, чтобы , в том числе, показать, как они умеют работать с чемпионами, которых отторгает соперник по причине нежелания направлять команду туда, куда хочет Доменикали. Обеспечить обоих нормальной машиной и уделять равное внимание обоим пилотам - т.е. сделать все, как в 2007, когда с Канады было типа равенство - это Макларен вполне по силам.

С другой стороны, ответь пит-уолл на метания Алонсо в Индианаполисе, поменяй аккуратно) местами пилотов и титул был бы у Мака. Но после того, как уже один разбор полетов в ФИА случился ,нарываться в Канаде на возможный второй смысла не было.

Но это уже явный оффтопик.

А с третьей стороны :) , в общем-то, cложный вопрос этот, про равенство. В принципе-то нет ведь его. :)

Мне вот очень интересно, как Рон относится к Хэму. А в плане возможного ухода Мерса - это вдвойне важно.

А как же тогда, если не было условий "сразу", объяснить крайне кислое лицо Хэма на подиуме в Мельбурне и уж совсем сумрачное в Малайзии?

Ну да ладно, оставим это.

Но Хэм не только не собирался вторикеллить, он сразу возомнил себя чемпионом. Это и стало источником проблем.

Тут и Алонсо подлил масла в огонь, потому что не ждал от Рона и всего руководства потакания юношеским амбициям Лью.

А как сейчас делить роли двум чемпионам?

Вплоть до 1973, жёлто-оранжевый присутствовал в раскраске Мака, последним был McLaren M19C, а начиная с McLaren M23 и приходом Мальборо в 1973 раскраска стала красно-белой, до прихода Мерседеса в 1997 году, когда McLaren MP4-12 стал серебристо-белым. ;)

Мерс с Маками с 95-го, а в 97-ом пришел Вест и Мак стал серебристо черным

Скажите, а тут много кимофилов, которые за него болели до Феррари? Нескольких я знаю.

Возможно и не перевесят, но Кими сам ушёл из Мака, пришёл новичок и на второй год стал чемпионом, что Кими (пусть и не по его вине) не удалось. Не думаю, что Мак будет платить Кими больше, чем своему (на сегодняшний момент) первому пилоту. Ведь как поедет Кими, ещё неизвестно.

Лучший вариант - обоим поровну.

Ага, поровну! Кими надо 25 млн евро, что, у Мак-Ларена резиновый кошелёк с бездонным дном?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...