leonid84 Опубликовано 13.10.2009 19:05 Правильно, я тоже так не могу сказать, скорее пол копейки, это ближе к истине.Зачем вы все так обостряете? Вы не можете быть более терпимыми? B) B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2009 19:06 А как ты относишься к тому, когда один боксер накануне боя обещает другому надрать задницу? У тебя это тоже сразу вызывает антипатии? :rolleyes:Нисколько, это часть шоу. К тому же, боксёры открыто соперничают друг с другом, а здесь кабута партнёры по команде... :rolleyes: Я бы предпочёл видеть такое же открытое соперничество на трассе, чем пресловутое "равенство", после чего выясняется, что "...Фелипе был у нас намберуан"... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 19:08 Мне не нравится, когда выпячивают себя несоизмеримым образом со своим потенциалом - иначе говоря: человек из себя представляет копейку, а нахваливает себя на 100 рублей. Это не очень приятно, и меня коробит от такого. Но в вопросе с напарником Кими я не могу сказать, что он - копейка ;)то есть говорить "это не Кими в 2008 ехал медненнея, а просто я быстрее. Проблемы Кими больше подчёркивались моими заслугами" ты считаешь достойным? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весь форум Опубликовано 13.10.2009 19:08 Нисколько, это часть шоу. К тому же, боксёры открыто соперничают друг с другом, а здесь кабута партнёры по команде... :rolleyes: Я бы предпочёл видеть такое же открытое соперничество на трассе, чем пресловутое "равенство", после чего выясняется, что "...Фелипе был у нас намберуан"... :unsure:А при равенстве очков били бы друг другу морды, чтоб определить, кто будет первым номером в команде в следующем сезоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2009 19:09 Зачем вы все так обостряете? Вы не можете быть более терпимыми? B) B)Я не обостряю. Я не знаю каким мерилом ты определил что он не копейка, но по меркам человеческих качеств, он по моему мнению и на копейку не тянет. Вот и все. Ничего я не обостряю, и терпимость моя кончилась в Китае 2008, а окончательно умерла в межсезонье 08-09, и уж совсем превратилась в прах после его аварии и басней про то, чья это была гонка. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 19:10 Нисколько, это часть шоу. К тому же, боксёры открыто соперничают друг с другом, а здесь кабута партнёры по команде... :rolleyes: Я бы предпочёл видеть такое же открытое соперничество на трассе, чем пресловутое "равенство", после чего выясняется, что "...Фелипе был у нас намберуан"... :unsure:Так ведь гоночные события и должны быть основополагающими, а не то, что им предшествует или обрамляет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.10.2009 19:11 то есть говорить "это не Кими в 2008 ехал медненнея, а просто я быстрее. Проблемы Кими больше подчёркивались моими заслугами" ты считаешь достойным? :blink:Угу и при этом все в команде говорили что машина не подходила Кими, кроме луки ди, да и сам Кими об этом каждое интервью говорил в межсезонье, когда его спрашивали про мотивацию.Я вообще не понимаю как можно серьезно относится к этому человеку. Я его вообще не вижу как пилота, куча воплей и битья себя в грудь, а толку как с козла молока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 19:16 то есть говорить "это не Кими в 2008 ехал медненнея, а просто я быстрее. Проблемы Кими больше подчёркивались моими заслугами" ты считаешь достойным? :blink:Знаете, иногда некоторые вещи приходится убирать за скобки. Не могу сказать, что я краснел после этих слов в Китае, но мне было неловко и грустно-забавно - точно так же, когда в 1994-м слышал от Ельцина как он проспал в самолете 18 часов и не вышел встречать премьера Ирландии в аэропорту Шэннон Я к тому, что люди допускают ошибки, в том числе и в поведении, и вот тот монолог Массы, конечно, не слишком красит его. Не иначе как, язык мой - враг мой :blush: :blush: В тактическом смысле в Шанхае Масса как раз и был копейкой, но на стратегическом фоне это всего лишь пятно размером с один Гран-при Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2009 19:19 О чем и речь ;) , а тут уже год как "центр" вспоминают. А вы не думали, что таким образом просто удовольствие он получает, говоря вслух о своей фундаментальной роли и повторяя это про себя сотню раз. Ну просто такой человек, кто-то поет в ванной гимны (как я :P ), кто-то говорит "Я хороший! Я хороший! Я - центр", а кто-то молча это все наблюдает и думает о своем ;)Ещё раз, мне всё равно, где он там определяет своё место в команде, пусть самоудовлетворяется как хочет. Незачем только высказываться в подобной манере о других людях, тогда и претензий не будет на этот счёт. Кими ведь не говорил, что он балабол, что язык без костей, или что-нибудь про всех фанатов финских хоккейных клубов... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 19:20 Я вообще не понимаю как можно серьезно относится к этому человеку. Я его вообще не вижу как пилота, куча воплей и битья себя в грудь, а толку как с козла молока.По аккуратнее на поворотах, а то заносит :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 19:21 Ещё раз, мне всё равно, где он там определяет своё место в команде, пусть самоудовлетворяется как хочет. Незачем только высказываться в подобной манере о других людях, тогда и претензий не будет на этот счёт. Кими ведь не говорил, что он балабол, что язык без костей, или что-нибудь про всех фанатов финских хоккейных клубов...В том-то и дело, что сравнивать нужно то, что поддается сравнению. А Кими с Массой в этой области не сравниваются никак - один как бабка, другой как молчун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2009 19:25 Так ведь гоночные события и должны быть основополагающими, а не то, что им предшествует или обрамляет ;)Но ведь им не разрешают выяснять отношения на трассе, поэтому вся эта закулисная возня вдвойне неприятна... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 19:27 В тактическом смысле в Шанхае Масса как раз и был копейкой, но на стратегическом фоне это всего лишь пятно размером с один Гран-приТо, что я привела - это сказано в спокойной обстановке перед началом сезона 2009. Это достойно? а это : "Возможно, Хэмилтон был больше достоин выиграть титул в 2007, чем в 2008. Но случилось так, как случилось". Это достойно?Ситуация в Шанхае - это вершина. Тогда весь мир ржал над этим. Даже ДиСи сказал по этой ситуации : "Когда вы держите людей за дураков, их кредит доверия к вам исчерпывается". ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 19:35 То, что я привела - это сказано в спокойной обстановке перед началом сезона 2009. Это достойно? а это : "Возможно, Хэмилтон был больше достоин выиграть титул в 2007, чем в 2008. Но случилось так, как случилось". Это достойно?Ситуация в Шанхае - это вершина. Тогда весь мир ржал над этим. Даже ДиСи сказал по этой ситуации : "Когда вы держите людей за дураков, их кредит доверия к вам исчерпывается". ;)Если команда не может выбрать тактику общения с прессой, то и получается такая дребедень. А то, что команда не смогла выбрать правильный вектор общения после китайского маневра, стало ясно сразу же на пресс-конференции, когда Кими не оставалось ничего, кроме как улыбаться после слов напарника ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 19:37 Но ведь им не разрешают выяснять отношения на трассе, поэтому вся эта закулисная возня вдвойне неприятна...Но получается, что разрешают вот так общаться посредством СМИ. У меня это вызывает обоснованные вопросы - зачем позволять это делать Массе, зная, что Кими все равно будет молчать. Выставить посмешищем Массу? Подстегнуть Кими? Или напротив - задеть, ущипнуть его? Не очень это красиво Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 19:38 Если команда не может выбрать тактику общения с прессой, то и получается такая дребедень. А то, что команда не смогла выбрать правильный вектор общения после китайского маневра, стало ясно сразу же на пресс-конференции, когда Кими не оставалось ничего, кроме как улыбаться после слов напарника ;)ясно, ЛёнЯ, ты не хочешь отвечать на мои вопросы. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 19:41 ясно, ЛёнЯ, ты не хочешь отвечать на мои вопросы. ;)Это не достойно, Галя ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2009 19:54 А при равенстве очков били бы друг другу морды, чтоб определить, кто будет первым номером в команде в следующем сезоне.В Боксе есть Дон Кинг, в Ф1 есть Папег.... аналогии, однако :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2009 19:55 Если команда не может выбрать тактику общения с прессой, то и получается такая дребедень. А то, что команда не смогла выбрать правильный вектор общения после китайского маневра, стало ясно сразу же на пресс-конференции, когда Кими не оставалось ничего, кроме как улыбаться после слов напарника ;)Если честно, меня сей эпизод не сильно напряг. Просто Масса выглядел глупо, пытаясь с серьёзным видом что-то там "лепить". Лучше бы перевёл всё в шутку, если уж решил об этом поговорить. Хотя вопрос был не прямой, насколько я помню, мог бы вообще не касаться этой темы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 13.10.2009 20:00 В Боксе есть Дон Кинг, в Ф1 есть Папег.... аналогии, однако :lol:Папег хаером не вышел в сравнении с Кингом :blush: Да и Льюис вроде сам каратист чёрнопоясный :rolleyes: ... Придётся Кими досрочно оформлять притензии на титул, как бы до поножовщины не дошло :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.10.2009 20:09 Люди давно не выбирался я в интернет вы неподскажите что там с Киминым контрактом на 2010...как там дела продвигаються??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2009 20:11 Но получается, что разрешают вот так общаться посредством СМИ. У меня это вызывает обоснованные вопросы - зачем позволять это делать Массе, зная, что Кими все равно будет молчать. Выставить посмешищем Массу? Подстегнуть Кими? Или напротив - задеть, ущипнуть его? Не очень это красивоЯ бы сказал, вообще некрасиво. Думаю, Масса прекрасно знал ещё до начала сезона, что он остаётся в команде при любом раскладе. Поэтому и стал позволять себе всякие реплики в адрес Кими, да и на трассе не было нужды осторожничать. Но вот лицемерие Доменикали просто отвратительно. Если поначалу он говорил, что будущее Кими зависит от результатов, то в конце оказалось, что от результатов ничего не зависит, и всё уже было предрешено... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.10.2009 20:13 Папег хаером не вышел в сравнении с Кингом :blush: Да и Льюис вроде сам каратист чёрнопоясный :rolleyes: ... Придётся Кими досрочно оформлять притензии на титул, как бы до поножовщины не дошло :Dпобояню, немного"Будь он моим клиентом, я бы добился для него годового дохода 50 млн. фунтов только в качестве зарплаты. Еще столько же можно собрать из других источников",— заявил менеджер Кими Райкконена Дэвид Робертсон.http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=811473Как бы Робертсоны у Папега сынку не увели, ведь в одних боксах тусить придется, охмурят как ксендзы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 20:14 Я бы сказал, вообще некрасиво. Думаю, Масса прекрасно знал ещё до начала сезона, что он остаётся в команде при любом раскладе. Поэтому и стал позволять себе всякие реплики в адрес Кими, да и на трассе не было нужды осторожничать. Но вот лицемерие Доменикали вообще отвратительно. Если поначалу он говорил, что будущее Кими зависит от результатов, то в конце оказалось, что от результатов ничего не зависит, и всё уже было предрешено...Тут вообще нечего добавить. Я даже больше чем уверен, что в сентябре 2008-го года ЛдМ, СД и ФМ знали, что будет в конце сезона-2009 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2009 20:16 Люди давно не выбирался я в интернет вы неподскажите что там с Киминым контрактом на 2010...как там дела продвигаються???Ничего нового, скорее всего до конца сезона официально ничего не будет известно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах