Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Правильно, я тоже так не могу сказать, скорее пол копейки, это ближе к истине.

Зачем вы все так обостряете? Вы не можете быть более терпимыми? B) B)

Поделиться этим сообщением

А как ты относишься к тому, когда один боксер накануне боя обещает другому надрать задницу? У тебя это тоже сразу вызывает антипатии? :rolleyes:

Нисколько, это часть шоу. К тому же, боксёры открыто соперничают друг с другом, а здесь кабута партнёры по команде... :rolleyes:

Я бы предпочёл видеть такое же открытое соперничество на трассе, чем пресловутое "равенство", после чего выясняется, что "...Фелипе был у нас намберуан"... :unsure:

Мне не нравится, когда выпячивают себя несоизмеримым образом со своим потенциалом - иначе говоря: человек из себя представляет копейку, а нахваливает себя на 100 рублей. Это не очень приятно, и меня коробит от такого. Но в вопросе с напарником Кими я не могу сказать, что он - копейка ;)

то есть говорить "это не Кими в 2008 ехал медненнея, а просто я быстрее. Проблемы Кими больше подчёркивались моими заслугами" ты считаешь достойным? :blink:

Нисколько, это часть шоу. К тому же, боксёры открыто соперничают друг с другом, а здесь кабута партнёры по команде... :rolleyes:

Я бы предпочёл видеть такое же открытое соперничество на трассе, чем пресловутое "равенство", после чего выясняется, что "...Фелипе был у нас намберуан"... :unsure:

А при равенстве очков били бы друг другу морды, чтоб определить, кто будет первым номером в команде в следующем сезоне.

Зачем вы все так обостряете? Вы не можете быть более терпимыми? B) B)

Я не обостряю. Я не знаю каким мерилом ты определил что он не копейка, но по меркам человеческих качеств, он по моему мнению и на копейку не тянет. Вот и все.

Ничего я не обостряю, и терпимость моя кончилась в Китае 2008, а окончательно умерла в межсезонье 08-09, и уж совсем превратилась в прах после его аварии и басней про то, чья это была гонка. :D

Так ведь гоночные события и должны быть основополагающими, а не то, что им предшествует или обрамляет ;)

то есть говорить "это не Кими в 2008 ехал медненнея, а просто я быстрее. Проблемы Кими больше подчёркивались моими заслугами" ты считаешь достойным? :blink:

Угу и при этом все в команде говорили что машина не подходила Кими, кроме луки ди, да и сам Кими об этом каждое интервью говорил в межсезонье, когда его спрашивали про мотивацию.

Я вообще не понимаю как можно серьезно относится к этому человеку. Я его вообще не вижу как пилота, куча воплей и битья себя в грудь, а толку как с козла молока.

Знаете, иногда некоторые вещи приходится убирать за скобки. Не могу сказать, что я краснел после этих слов в Китае, но мне было неловко и грустно-забавно - точно так же, когда в 1994-м слышал от Ельцина как он проспал в самолете 18 часов и не вышел встречать премьера Ирландии в аэропорту Шэннон

Я к тому, что люди допускают ошибки, в том числе и в поведении, и вот тот монолог Массы, конечно, не слишком красит его. Не иначе как, язык мой - враг мой :blush: :blush: В тактическом смысле в Шанхае Масса как раз и был копейкой, но на стратегическом фоне это всего лишь пятно размером с один Гран-при

О чем и речь ;) , а тут уже год как "центр" вспоминают. А вы не думали, что таким образом просто удовольствие он получает, говоря вслух о своей фундаментальной роли и повторяя это про себя сотню раз. Ну просто такой человек, кто-то поет в ванной гимны (как я :P ), кто-то говорит "Я хороший! Я хороший! Я - центр", а кто-то молча это все наблюдает и думает о своем ;)

Ещё раз, мне всё равно, где он там определяет своё место в команде, пусть самоудовлетворяется как хочет. Незачем только высказываться в подобной манере о других людях, тогда и претензий не будет на этот счёт. Кими ведь не говорил, что он балабол, что язык без костей, или что-нибудь про всех фанатов финских хоккейных клубов...

Я вообще не понимаю как можно серьезно относится к этому человеку. Я его вообще не вижу как пилота, куча воплей и битья себя в грудь, а толку как с козла молока.

По аккуратнее на поворотах, а то заносит :rolleyes:

Ещё раз, мне всё равно, где он там определяет своё место в команде, пусть самоудовлетворяется как хочет. Незачем только высказываться в подобной манере о других людях, тогда и претензий не будет на этот счёт. Кими ведь не говорил, что он балабол, что язык без костей, или что-нибудь про всех фанатов финских хоккейных клубов...

В том-то и дело, что сравнивать нужно то, что поддается сравнению. А Кими с Массой в этой области не сравниваются никак - один как бабка, другой как молчун.

Так ведь гоночные события и должны быть основополагающими, а не то, что им предшествует или обрамляет ;)

Но ведь им не разрешают выяснять отношения на трассе, поэтому вся эта закулисная возня вдвойне неприятна...

В тактическом смысле в Шанхае Масса как раз и был копейкой, но на стратегическом фоне это всего лишь пятно размером с один Гран-при

То, что я привела - это сказано в спокойной обстановке перед началом сезона 2009. Это достойно?

а это : "Возможно, Хэмилтон был больше достоин выиграть титул в 2007, чем в 2008. Но случилось так, как случилось". Это достойно?

Ситуация в Шанхае - это вершина. Тогда весь мир ржал над этим. Даже ДиСи сказал по этой ситуации : "Когда вы держите людей за дураков, их кредит доверия к вам исчерпывается". ;)

То, что я привела - это сказано в спокойной обстановке перед началом сезона 2009. Это достойно?

а это : "Возможно, Хэмилтон был больше достоин выиграть титул в 2007, чем в 2008. Но случилось так, как случилось". Это достойно?

Ситуация в Шанхае - это вершина. Тогда весь мир ржал над этим. Даже ДиСи сказал по этой ситуации : "Когда вы держите людей за дураков, их кредит доверия к вам исчерпывается". ;)

Если команда не может выбрать тактику общения с прессой, то и получается такая дребедень. А то, что команда не смогла выбрать правильный вектор общения после китайского маневра, стало ясно сразу же на пресс-конференции, когда Кими не оставалось ничего, кроме как улыбаться после слов напарника ;)

Но ведь им не разрешают выяснять отношения на трассе, поэтому вся эта закулисная возня вдвойне неприятна...

Но получается, что разрешают вот так общаться посредством СМИ. У меня это вызывает обоснованные вопросы - зачем позволять это делать Массе, зная, что Кими все равно будет молчать. Выставить посмешищем Массу? Подстегнуть Кими? Или напротив - задеть, ущипнуть его? Не очень это красиво

Если команда не может выбрать тактику общения с прессой, то и получается такая дребедень. А то, что команда не смогла выбрать правильный вектор общения после китайского маневра, стало ясно сразу же на пресс-конференции, когда Кими не оставалось ничего, кроме как улыбаться после слов напарника ;)

ясно, ЛёнЯ, ты не хочешь отвечать на мои вопросы. ;)

ясно, ЛёнЯ, ты не хочешь отвечать на мои вопросы. ;)

Это не достойно, Галя ;)

А при равенстве очков били бы друг другу морды, чтоб определить, кто будет первым номером в команде в следующем сезоне.

В Боксе есть Дон Кинг, в Ф1 есть Папег.... аналогии, однако :lol:

Если честно, меня сей эпизод не сильно напряг. Просто Масса выглядел глупо, пытаясь с серьёзным видом что-то там "лепить". Лучше бы перевёл всё в шутку, если уж решил об этом поговорить. Хотя вопрос был не прямой, насколько я помню, мог бы вообще не касаться этой темы.

В Боксе есть Дон Кинг, в Ф1 есть Папег.... аналогии, однако :lol:

Папег хаером не вышел в сравнении с Кингом :blush:

Да и Льюис вроде сам каратист чёрнопоясный :rolleyes: ... Придётся Кими досрочно оформлять притензии на титул, как бы до поножовщины не дошло :D

Люди давно не выбирался я в интернет вы неподскажите что там с Киминым контрактом на 2010...как там дела продвигаються???

Но получается, что разрешают вот так общаться посредством СМИ. У меня это вызывает обоснованные вопросы - зачем позволять это делать Массе, зная, что Кими все равно будет молчать. Выставить посмешищем Массу? Подстегнуть Кими? Или напротив - задеть, ущипнуть его? Не очень это красиво

Я бы сказал, вообще некрасиво. Думаю, Масса прекрасно знал ещё до начала сезона, что он остаётся в команде при любом раскладе. Поэтому и стал позволять себе всякие реплики в адрес Кими, да и на трассе не было нужды осторожничать. Но вот лицемерие Доменикали просто отвратительно. Если поначалу он говорил, что будущее Кими зависит от результатов, то в конце оказалось, что от результатов ничего не зависит, и всё уже было предрешено...

Папег хаером не вышел в сравнении с Кингом :blush:

Да и Льюис вроде сам каратист чёрнопоясный :rolleyes: ... Придётся Кими досрочно оформлять притензии на титул, как бы до поножовщины не дошло :D

побояню, немного

"Будь он моим клиентом, я бы добился для него годового дохода 50 млн. фунтов только в качестве зарплаты. Еще столько же можно собрать из других источников",— заявил менеджер Кими Райкконена Дэвид Робертсон.

http://www.kommersant.ru/doc-rss.aspx?DocsID=811473

Как бы Робертсоны у Папега сынку не увели, ведь в одних боксах тусить придется, охмурят как ксендзы :rolleyes:

Я бы сказал, вообще некрасиво. Думаю, Масса прекрасно знал ещё до начала сезона, что он остаётся в команде при любом раскладе. Поэтому и стал позволять себе всякие реплики в адрес Кими, да и на трассе не было нужды осторожничать. Но вот лицемерие Доменикали вообще отвратительно. Если поначалу он говорил, что будущее Кими зависит от результатов, то в конце оказалось, что от результатов ничего не зависит, и всё уже было предрешено...

Тут вообще нечего добавить. Я даже больше чем уверен, что в сентябре 2008-го года ЛдМ, СД и ФМ знали, что будет в конце сезона-2009 B)

Люди давно не выбирался я в интернет вы неподскажите что там с Киминым контрактом на 2010...как там дела продвигаються???

Ничего нового, скорее всего до конца сезона официально ничего не будет известно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...