Loiste Опубликовано 13.10.2009 15:48 А тут вдруг антипатии, причем, на мой взгляд, на ровном месте.ну на твой так на твой. Тут болеют за Кими - и не надо быть провидцем, чтобы понять почему и за что мы его любим и уважаем.За какие человеческие качества и за какую философию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 13.10.2009 15:50 А что, вице-чемпионство - это так, фигня на постном масле?Ну а что скажешь о Рикардо Патрезе ? Тоже вице чемпион, гонялся с Мэнселлом в Вильямсе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2009 16:16 Опубликовано расписание официальных пресс-конференций FIA в дни проведения Гран При Бразилии.В пятницу приглашены Стефано Доменикали и Фелипе Масса (Ferrari), Мартин Уитмарш и Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes).Суббота и воскресенье традиционно посвящены лучшей тройке дня, переводы пресс-конференций будут опубликованы на F1News.Ru...Было или небыло, но может быть у кого-то есть мнение по какой причине Кими в одиночку рубящийся за 3-е место в КК за Феррари не приглашен на пресс-конфу? :blink: :blink: :blink: Этим то два нахрен там вообще?! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2009 16:16 А что, вице-чемпионство - это так, фигня на постном масле? А тут вдруг антипатии, причем, на мой взгляд, на ровном месте.Вице-чемпионство - не фигня, имея ввиду 2003-й и 2005-й. Можно спорить насчёт 2008-го, если вспомнить "победу" в Спа, во Франции и "обгон" за второе место в Китае. Но ведь разговор не об этом. Выбрали тебя в "центровые" - радуйся, зачем же эти рассуждения про командные "трудности" с молчаливым напарником? Так что антипатии появились совсем не "на ровном месте"... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.10.2009 16:20 Опубликовано расписание официальных пресс-конференций FIA в дни проведения Гран При Бразилии.В пятницу приглашены Стефано Доменикали и Фелипе Масса (Ferrari), Мартин Уитмарш и Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes).Суббота и воскресенье традиционно посвящены лучшей тройке дня, переводы пресс-конференций будут опубликованы на F1News.Ru...Было или небыло, но может быть у кого-то есть мнение по какой причине Кими в одиночку рубящийся за 3-е место в КК за Феррари не приглашен на пресс-конфу? :blink: :blink: :blink: Этим то два нахрен там вообще?! B) :blink: Нафига!!!.И так уже не знают как отмазываться, что Кимана подвинули.А тут хоть "центр" на себя внимание оттянет в стране, где много диких обезьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.10.2009 16:25 Было или небыло, но может быть у кого-то есть мнение по какой причине Кими в одиночку рубящийся за 3-е место в КК за Феррари не приглашен на пресс-конфу? :blink: :blink: :blink: Этим то два нахрен там вообще?! B)Ну, Кими у нас еще на прессуху после гонки может попасть :rolleyes: , а этим двоим такого не светит.К тому же, мало ли, пробьет его на откровенность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 16:25 :blink: Нафига!!!.И так уже не знают как отмазываться, что Кимана подвинули.А тут хоть "центр" на себя внимание оттянет в стране, где много диких обезьян.Охоспоти...поверьте мне, что Кими щастлив, что его не позвали на прессуху. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.10.2009 16:28 Охоспоти...поверьте мне, что Кими щастлив, что его не позвали на прессуху. :DДа верю, верю :rolleyes: Дай немного постебаться :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.10.2009 16:29 Да верю, верю :rolleyes: Дай немного постебаться :PЭто у кимофилов семейное. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 13.10.2009 16:32 Это у кимофилов семейное. :DДа еще и персонажи "любимые" (мечтательно) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 13.10.2009 16:34 Охоспоти...поверьте мне, что Кими щастлив, что его не позвали на прессуху. :DАй мин... ит'лл би куайт диффиклт ту кип зэ сёэд плэйс ин констракторс, бат ай'лл ду май бэст... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 13.10.2009 16:39 Видео от Саймы "ГП Японии 2009 "http://www.mediafire.com/?mmmzy2jqgwyилиhttp://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/76/ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 16:40 Ай мин... ит'лл би куайт диффиклт ту кип зэ сёэд плэйс ин констракторс, бат ай'лл ду май бэст... :D..энд уи вилл сии уот хэппэнс. Итс рэйсинг. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 13.10.2009 16:42 ..энд уи вилл сии уот хэппэнс. Итс рэйсинг. :Dэнд... ай вуд лайк ту сей ту Феррари биг сенкс фор май тайтл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ascold Опубликовано 13.10.2009 16:42 Может быть, уже было, но многие с удовольствием посмотрят, думаю, даже еще раз :)Здесь "зеленый" Кими рассуждает о прошедшем сезоне (своем дебютном в Ф1) в составе "Заубера" и рассказывает, чего ждет от нового гоночного года, уже за "Макларен". Запись была сделана накануне 2002 года. По-моему, это ролик с канала "РТР Спорт" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2009 16:42 Ну, Кими у нас еще на прессуху после гонки может попасть :rolleyes: , а этим двоим такого не светит.К тому же, мало ли, пробьет его на откровенность.Честно говоря я эту новость про этих двоих воспринял очень близко к сердцу, практически как личное оскорбление... :( Кому нужны эти семейники?! B) Тем более у К;ими день рождения...Я бы на его месте взял бы Стелу и Дайера+своих механиков и поехал отмечать куда-нибудь в уютное и теплое местечко (например боксы МакЛарен и желательно на половину к Хэйкки), а к остальным бы вообще повернулся спиной за такое отношение ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.10.2009 16:42 Ай мин... ит'лл би куайт диффиклт ту кип зэ сёэд плэйс ин констракторс, бат ай'лл ду май бэст... :D :D Вот ар йор фъюче плэнс?Ай донт нов, ай хэв э контрэкт фор 2010 мэйби айлл гоу ту Макларен ор раллиМожет быть, уже было, но многие с удовольствием посмотрят, думаю, даже еще раз :)Здесь "зеленый" Кими рассуждает о прошедшем сезоне (своем дебютном в Ф1) в составе "Заубера" и рассказывает, чего ждет от нового гоночного года, уже за "Макларен". Запись была сделана накануне 2002 года. По-моему, это ролик с канала "РТР Спорт" Прикольное видео, и знакомые до боли фразы Кими :) : "Давайте подождём и посмотрим что получится"Честно говоря я эту новость про этих двоих воспринял очень близко к сердцу, практически как личное оскорбление... :( Кому нужны эти семейники?! B) Тем более у К;ими день рождения...Я бы на его месте взял бы Стелу и Дайера+своих механиков и поехал отмечать куда-нибудь в уютное и теплое местечко (например боксы МакЛарен и желательно на половину к Хэйкки), а к остальным бы вообще повернулся спиной за такое отношение ;)В четверг начать квасить, так они до субботы не доживут :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2009 16:52 Спасибо за видео - Класс! Я впервые это видел :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 13.10.2009 17:11 Я бы на его месте взял бы Стелу и Дайера+своих механиков и поехал отмечать куда-нибудь в уютное и теплое местечко (например боксы МакЛарен и желательно на половину к Хэйкки), а к остальным бы вообще повернулся спиной за такое отношение ;)я думаю, он так и сделает)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 13.10.2009 17:11 Может быть, уже было, но многие с удовольствием посмотрят, думаю, даже еще раз :)Здесь "зеленый" Кими рассуждает о прошедшем сезоне (своем дебютном в Ф1) в составе "Заубера" и рассказывает, чего ждет от нового гоночного года, уже за "Макларен". Запись была сделана накануне 2002 года. По-моему, это ролик с канала "РТР Спорт" Спасибо - вот репортажи раньше были. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 13.10.2009 17:17 ..энд уи вилл сии уот хэппэнс. Итс рэйсинг. :Dэнд... ай вуд лайк ту сей ту Феррари биг сенкс фор май тайтл.Ils ne passeront pas(¡No pasarán!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 13.10.2009 17:18 Видео от Саймы "ГП Японии 2009 "http://www.mediafire.com/?mmmzy2jqgwyилиhttp://www.viddler.com/explore/Evenstar1KRS/videos/76/Спасибо! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 13.10.2009 17:24 я думаю, он так и сделает))Я себе под Кимы д/р заказал его маечку образца 2005 года :rolleyes: Добрые люди тут сцылочку кинули :wub: Упс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexis Опубликовано 13.10.2009 17:36 Может быть, уже было, но многие с удовольствием посмотрят, думаю, даже еще раз :)Здесь "зеленый" Кими рассуждает о прошедшем сезоне (своем дебютном в Ф1) в составе "Заубера" и рассказывает, чего ждет от нового гоночного года, уже за "Макларен". Запись была сделана накануне 2002 года. По-моему, это ролик с канала "РТР Спорт" Огромное спасибо за видео! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость EasyMan Опубликовано 13.10.2009 18:17 Я себе под Кимы д/р заказал его маечку образца 2005 года :rolleyes: Добрые люди тут сцылочку кинули :wub: Упса я наверное эту возьму. более тематичная в данный момент)) http://f1shop.ru/goods2.php?num=1073 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах