Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

А тут вдруг антипатии, причем, на мой взгляд, на ровном месте.

ну на твой так на твой. Тут болеют за Кими - и не надо быть провидцем, чтобы понять почему и за что мы его любим и уважаем.

За какие человеческие качества и за какую философию.

Поделиться этим сообщением

А что, вице-чемпионство - это так, фигня на постном масле?

Ну а что скажешь о Рикардо Патрезе ?

Тоже вице чемпион, гонялся с Мэнселлом в Вильямсе...

Опубликовано расписание официальных пресс-конференций FIA в дни проведения Гран При Бразилии.

В пятницу приглашены Стефано Доменикали и Фелипе Масса (Ferrari), Мартин Уитмарш и Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes).

Суббота и воскресенье традиционно посвящены лучшей тройке дня, переводы пресс-конференций будут опубликованы на F1News.Ru...

Было или небыло, но может быть у кого-то есть мнение по какой причине Кими в одиночку рубящийся за 3-е место в КК за Феррари не приглашен на пресс-конфу? :blink: :blink: :blink: Этим то два нахрен там вообще?! B)

А что, вице-чемпионство - это так, фигня на постном масле? А тут вдруг антипатии, причем, на мой взгляд, на ровном месте.

Вице-чемпионство - не фигня, имея ввиду 2003-й и 2005-й. Можно спорить насчёт 2008-го, если вспомнить "победу" в Спа, во Франции и "обгон" за второе место в Китае. Но ведь разговор не об этом. Выбрали тебя в "центровые" - радуйся, зачем же эти рассуждения про командные "трудности" с молчаливым напарником? Так что антипатии появились совсем не "на ровном месте"...

Опубликовано расписание официальных пресс-конференций FIA в дни проведения Гран При Бразилии.

В пятницу приглашены Стефано Доменикали и Фелипе Масса (Ferrari), Мартин Уитмарш и Льюис Хэмилтон (McLaren Mercedes).

Суббота и воскресенье традиционно посвящены лучшей тройке дня, переводы пресс-конференций будут опубликованы на F1News.Ru...

Было или небыло, но может быть у кого-то есть мнение по какой причине Кими в одиночку рубящийся за 3-е место в КК за Феррари не приглашен на пресс-конфу? :blink: :blink: :blink: Этим то два нахрен там вообще?! B)

:blink:

Нафига!!!.И так уже не знают как отмазываться, что Кимана подвинули.

А тут хоть "центр" на себя внимание оттянет в стране, где много диких обезьян.

Ну, Кими у нас еще на прессуху после гонки может попасть :rolleyes: , а этим двоим такого не светит.

К тому же, мало ли, пробьет его на откровенность.

:blink:

Нафига!!!.И так уже не знают как отмазываться, что Кимана подвинули.

А тут хоть "центр" на себя внимание оттянет в стране, где много диких обезьян.

Охоспоти...поверьте мне, что Кими щастлив, что его не позвали на прессуху. :D

Да верю, верю :rolleyes:

Дай немного постебаться :P

Да верю, верю :rolleyes:

Дай немного постебаться :P

Это у кимофилов семейное. :D

Это у кимофилов семейное. :D

Да еще и персонажи "любимые" (мечтательно) :D

Ай мин... ит'лл би куайт диффиклт ту кип зэ сёэд плэйс ин констракторс, бат ай'лл ду май бэст... :D

Ай мин... ит'лл би куайт диффиклт ту кип зэ сёэд плэйс ин констракторс, бат ай'лл ду май бэст... :D

..энд уи вилл сии уот хэппэнс. Итс рэйсинг. :D

энд... ай вуд лайк ту сей ту Феррари биг сенкс фор май тайтл.

Может быть, уже было, но многие с удовольствием посмотрят, думаю, даже еще раз :)

Здесь "зеленый" Кими рассуждает о прошедшем сезоне (своем дебютном в Ф1) в составе "Заубера" и рассказывает, чего ждет от нового гоночного года, уже за "Макларен". Запись была сделана накануне 2002 года. По-моему, это ролик с канала "РТР Спорт"

Ну, Кими у нас еще на прессуху после гонки может попасть :rolleyes: , а этим двоим такого не светит.

К тому же, мало ли, пробьет его на откровенность.

Честно говоря я эту новость про этих двоих воспринял очень близко к сердцу, практически как личное оскорбление... :(

Кому нужны эти семейники?! B) Тем более у К;ими день рождения...Я бы на его месте взял бы Стелу и Дайера+своих механиков и поехал отмечать куда-нибудь в уютное и теплое местечко (например боксы МакЛарен и желательно на половину к Хэйкки), а к остальным бы вообще повернулся спиной за такое отношение ;)

:D

Вот ар йор фъюче плэнс?

Ай донт нов, ай хэв э контрэкт фор 2010 мэйби айлл гоу ту Макларен ор ралли

Может быть, уже было, но многие с удовольствием посмотрят, думаю, даже еще раз :)

Здесь "зеленый" Кими рассуждает о прошедшем сезоне (своем дебютном в Ф1) в составе "Заубера" и рассказывает, чего ждет от нового гоночного года, уже за "Макларен". Запись была сделана накануне 2002 года. По-моему, это ролик с канала "РТР Спорт"

Прикольное видео, и знакомые до боли фразы Кими :) : "Давайте подождём и посмотрим что получится"

Честно говоря я эту новость про этих двоих воспринял очень близко к сердцу, практически как личное оскорбление... :(

Кому нужны эти семейники?! B) Тем более у К;ими день рождения...Я бы на его месте взял бы Стелу и Дайера+своих механиков и поехал отмечать куда-нибудь в уютное и теплое местечко (например боксы МакЛарен и желательно на половину к Хэйкки), а к остальным бы вообще повернулся спиной за такое отношение ;)

В четверг начать квасить, так они до субботы не доживут :D

Спасибо за видео - Класс! Я впервые это видел :rolleyes:

Я бы на его месте взял бы Стелу и Дайера+своих механиков и поехал отмечать куда-нибудь в уютное и теплое местечко (например боксы МакЛарен и желательно на половину к Хэйкки), а к остальным бы вообще повернулся спиной за такое отношение ;)

я думаю, он так и сделает))

Спасибо - вот репортажи раньше были. :)

энд... ай вуд лайк ту сей ту Феррари биг сенкс фор май тайтл.

Ils ne passeront pas(¡No pasarán!) ice.gif

Спасибо! :rolleyes:

я думаю, он так и сделает))

Я себе под Кимы д/р заказал его маечку образца 2005 года :rolleyes: Добрые люди тут сцылочку кинули :wub: Упс

Огромное спасибо за видео!

Гость EasyMan
Я себе под Кимы д/р заказал его маечку образца 2005 года :rolleyes: Добрые люди тут сцылочку кинули :wub: Упс

а я наверное эту возьму. более тематичная в данный момент))

http://f1shop.ru/goods2.php?num=1073

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...