Loiste Опубликовано 09.10.2009 19:54 Поэтому и штурман выбран отнюдь не для покатушек, и подготовка была соответствующая, которой могут позавидовать действующие пилоты класса А8, взять хотя бы того же Новикова...Я так поняла, Кай заинтересован в сотрудничестве с Кими.. Только непонятно насколько серьёзно. фотка супер, откопала : http://keep4u.ru/imgs/b/2009/02/17/2c/2c81e7a3122f5da6eb.jpgс тестов в бахрейне.чуть не померла от смеха :Ну то что F60 не ведро - уже понятно.Odvan, 17 февр. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.10.2009 19:54 Третий пункт кто может прокоментировать?скорее всего фигня...вряд ли из-за одной статьи стоит делать далеко идущие выводы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.10.2009 19:55 ЧТо получает от этого Кими, вот в чём подвох...А нет тут подвоха. Он получает ровно то же, что и Хем. Т.е. если выиграет - победил опыт. Если проиграет - Хем третий год в команде, привык к новому болиду. В том то и фишка, что у них по определению не будет проигравших, тем более, что предпочтения по трассам у них разные. Но при этом у них есть общая цель - вернуть Макларену кубок конструкторов и титул в ЛЗ.Эта пара этого вполне может добиться, если не будет подковерных игр. Но вроде как Мерс не должен этого допустить. Да и Хем не Масса, сам он ничего устраивать не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 09.10.2009 19:55 Состряпал обзор Бельгии :blush: http://rutube.ru/tracks/2470536.html?v=022...70949ebb9f4a307 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 09.10.2009 19:57 Ты видимо совсем не понимаешь сути участия Кими в ралли.Просто машину взять, для того, чтобы в ралли покататься, нет никакой проблемы. Тут даже Фиат не надо было брать. У Томми прямой контракт с одним из производителей, так что с машиной, еслибы речь шла именно о покатушках, проблем совсем нет. Для Кими же, я так понимаю, что бы он там ни говорил, это была долгосрочная программа подготовки в серьезному участию. Поэтому и штурман выбран отнюдь не для покатушек, и подготовка была соответствующая, которой могут позавидовать действующие пилоты класса А8, взять хотя бы того же Новикова...При его финансовых возможностях можно было купить не только машину Фиат на ралли, но всю команду Мяккинена в полном составе. Вспомни еще про подговку к чемпионату на снегоходах и ее перспективы. ИМХО. Для него это развлечение. Вопрос про ралли еще открыт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.10.2009 19:57 Третий пункт кто может прокоментировать?Наташ, они-же первые трещали об отступных Santandera...это-же слухи...no comment... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rust Опубликовано 09.10.2009 20:01 да, было бы интересно посмотреть на дуэли Кими - Хэм .. если Кими окажется в McLaren буду болеть за него :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 09.10.2009 20:03 Состряпал обзор Бельгии :blush: http://rutube.ru/tracks/2470536.html?v=022...70949ebb9f4a307+ много ;) зачед :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.10.2009 20:03 1. Райкконен будет полухать около 25 млн евро, но Стандантер не будет платить ЗП Кими, во всяком случае в 2010 году. Продление Контракта с Маком со стороны испанского банка не связано с переходом туда Кими, однако возможные бонусы могут быть рассмотрены в будущем. :lol: Учитывая, что этот "источник" еще в мае был замечен в явном сливе инсайдерской информации из Сантандера, похоже, что до Ботина начинает доходить, что его "план" по размещению Алонсо в красную машинку начинае двать сбои, и поэтому он начинает через тот же источник сливать для себя вариант отмазки. ;)Другого объяснения столь кардинальной переменчивости французов я не вижу, тем более, что цифры они приводят поразительным образом совпадающие.Все остальные пункты вытекают из первого. все-такие интересно, откуда этой газете абсолютно все известно...Я так понимаю, судя по точности инфы, эту инфу сливает Сантандер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.10.2009 20:04 Я так понимаю, судя по точности инфы, эту инфу сливает Сантандер.по-моему отсебятины здесь больше чем настоящей инфы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 09.10.2009 20:09 по-моему отсебятины здесь больше чем настоящей инфы...Нет, эту инфу надо читать сквозь призму того, что они писали еще с февраля, а особенно с конца мая, и сопоставлять.Они действительно все преподносят, как слух, и я сам сначала так считал, но при более внимательном рассмотрении оказалось, что это банальный слив, имеющий вполне определенную цель. В теме контрактов я об этом писал, когда Алонсо объявили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.10.2009 20:09 по-моему отсебятины здесь больше чем настоящей инфы...Французское издание TomorrownewsF1 со ссылкой на финское радио © ...У Сантандера там есть свои люди...ну и возможно на армянском радио тоже... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 09.10.2009 20:13 Что-то эта статья не всиляет доверие. Откуда они знают все в таких подробностях. У них должен быть инсайд очень близкий к верхушке Маков. Такую инфу только Хауг Уитмарш и Менеджер Райконена. Даже папег таких подробностей скорее всего не знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 09.10.2009 20:15 Состряпал обзор Бельгии :blush: http://rutube.ru/tracks/2470536.html?v=022...70949ebb9f4a307Дима! Молодец! :wub: Очень здорово получилось. Как заново пережила. Это дебют?И все равно, мне кажется, что Кими не просто так к машине наклонился, а что-то сказал ей. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 09.10.2009 20:15 Что-то эта статья не всиляет доверие. Откуда они знают все в таких подробностях. У них должен быть инсайд очень близкий к верхушке Маков. Такую инфу только Хауг Уитмарш и Менеджер Райконена. Даже папег таких подробностей скорее всего не знаетУитмарш - секретный агент газеты? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.10.2009 20:15 Что-то эта статья не всиляет доверие. Откуда они знают все в таких подробностях. У них должен быть инсайд очень близкий к верхушке Маков. Такую инфу только Хауг Уитмарш и Менеджер Райконена. Даже папег таких подробностей скорее всего не знаетРон подрабатывает... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 09.10.2009 20:17 Рон подрабатывает... :lol:Я тоже об этом подумал :lol: А может быть Эклстоун;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 09.10.2009 20:17 Уитмарш - секретный агент газеты? :lol:Рон подрабатывает... :lol:а может вместе работают? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 09.10.2009 20:18 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 09.10.2009 20:18 А нет тут подвоха. Он получает ровно то же, что и Хем. Т.е. если выиграет - победил опыт. Если проиграет - Хем третий год в команде, привык к новому болиду. В том то и фишка, что у них по определению не будет проигравших, тем более, что предпочтения по трассам у них разные. Но при этом у них есть общая цель - вернуть Макларену кубок конструкторов и титул в ЛЗ.Эта пара этого вполне может добиться, если не будет подковерных игр. Но вроде как Мерс не должен этого допустить. Да и Хем не Масса, сам он ничего устраивать не будет.В этом всём есть один неучтённый момент. Все расклады не будут иметь ровным счётом ничего, если Феррари и Алонсо выиграют КК и ЛЗ. А согласись, это очень даже возможно.И вот тогда я посмотрю КАКИЕ вопросы будут задавать СД Мерседеса своим манагерам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 09.10.2009 20:19 Ничего, через месяц на мерседес пересядет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 09.10.2009 20:20 В этом всём есть один неучтённый момент. Все расклады не будут иметь ровным счётом ничего, если Феррари и Алонсо выиграют КК и ЛЗ. А согласись, это очень даже возможно.И вот тогда я посмотрю КАКИЕ вопросы будут задавать СД Мерседеса своим манагерам.Ну а никто не говорил, что Маки в следующем году 100% будут всех рвать. Это просто предположение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.10.2009 20:21 Я тоже об этом подумал :lol: А может быть Эклстоун;)Офиц. контракт 3 ноября и положение Кими нестабильное...сильные противоречия...наполовину брехня... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gillan Опубликовано 09.10.2009 20:22 Офиц. контракт 3 ноября и положение Кими нестабильное...сильные противоречия...наполовину брехня... ;)Кими еще не в Маках, а положение его уже нестабильное.. Вот это парадокс;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 09.10.2009 20:23 Кими открытый человек...передние стекла не тонирует.... :lol: Спасибо STIG... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах