Andrew Smolensky Опубликовано 07.10.2009 17:26 В какой серии?Все верно британская F3... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 07.10.2009 17:27 Абсолютно чистая карьера без "тёмных пятен" так же скучна, как и жизнь без ярких моментов. ИМХО ессесно. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 07.10.2009 17:27 Вот какая довольная физия была у Кими на прессухе в Сузуке.Мне кажется, он свое будущее уже знает.Только нам не говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2009 17:27 Не, ну вроде пропустили тот пост, все хорошо было. Зачем вы опять его поднимаете :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 07.10.2009 17:29 А Стив Робертсон ничего себе так гонщик был....в 89 даже Мику Хаккинена опередил... :)Что, действительно менеджер Кими гонялся в Ф1? Чесно не знал.Тогда Стив Робертсон крут на все сто) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 07.10.2009 17:29 Если ведутся переговоры с рэдбулами, значит Кими считает их машину конкурентноспособной...Поэтому маки и рэдбулы в этом отношении в равном для Кими статусе.Робертсонам осталось сравнить по деньгам и прочим условиям. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2009 17:30 ??? Нет, самый достойный гонщик - это ....Сильно. Только скажи, чего достойный? То, что Кими никого не оболгал и нигде не лжесвидетельствовал, безусловно достойно уважения. Только пилотов Ф1 по пршествии нескольких лет (десятков лет) помнят по их спортивным достижениям и прежде всего достижения звания "чемпион мира" (как и при каких обстоятельствах вопросы второстепенные). И если бы Кими не стал чемпионом он навсегда остался бы просто "хорошим парнем". Но, к сожалению, такого звания нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 07.10.2009 17:30 В чем тут разделение?Что-то я его не увидел. :blink:Разве нет кимофилов которым нравится вариант Ред Булла? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 07.10.2009 17:32 Джеймс Аллен: В заявлении Renault говорится, что Кубица будет выступать в сезоне 2010 года. Вероятно, речь идёт об однолетнем контракте с опционом продления, ведь в 2011-м ситуация может измениться, и у Роберта появится шанс сменить команду, если выяснится, что Фелипе Масса не так быстр, как до аварии, или Кими Райкконен покинет McLaren после одного сезона.из слов Аллена следует что Кими уже подписал контракт с МакЛарен. во всяком случае он в этом уверен на 100% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2009 17:33 Если ведутся переговоры с рэдбулами, значит Кими считает их машину конкурентноспособной...Поэтому маки и рэдбулы в этом отношении в равном для Кими статусе.Робертсонам осталось сравнить по деньгам и прочим условиям.Равного статуса не может быть по определению. В Маках Кими провёл 5 лет, знает всю подноготную команды. Другое дело, что в RBR ему может быть именно по этой причине интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 07.10.2009 17:33 из слов Аллена следует что Кими уже подписал контракт с МакЛарен. во всяком случае он в этом уверен на 100%Верить журналистам на 100% - неблагодарное дело. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stowe Опубликовано 07.10.2009 17:34 Равного статуса не может быть по определению. В Маках Кими провёл 5 лет, знает всю подноготную команды. Другое дело, что в RBR ему может быть именно по этой причине интереснее.+1.В одну воду два раза войти не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.10.2009 17:35 Мне больше нравится вариант с Маклареном. Считаю, что построить хорошую машину у них больше шансов, у них сейчас нет Ньюи, а в Редбулле есть. Команда и стиль работы в ней хорошо знакомы, руководство его любит и ждет.Насчет напарников: хоть они с Себом и большие друзья, но по некоторым признакам предполагаю, что спокойной внутиркомандной борьбы у них не будет, как в принципе и с Льюисом. Так что особых преимуществ в Редбулле не вижу.Понятно. Только мне больше всего вариант с Брауном нравился. Эх, были бы у них ещё и средства... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 17:35 Равного статуса не может быть по определению. В Маках Кими провёл 5 лет, знает всю подноготную команды. Другое дело, что в RBR ему может быть именно по этой причине интереснее.Согласен полностью. Кими не только помнят, но, как я видел люди из Мака, ещё и болеют и радуются за его успехи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 07.10.2009 17:36 учитывая что машины для RBR строит все тот же Ньюи который создавал болиды МакЛарен не позволившие Кими выиграть титул то врят ли ему так уж интересен вариант RBR... хотя и могу и ошибаться... может у них с Ньюи дружба неразлей вода... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 17:36 Не будем, не за что. Тут мнения кимофилов разделились. B)Ага, не хрен там делать, если никуда так лучше к Железному Френку податься или к Моне в Наскар :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 07.10.2009 17:37 Что, действительно менеджер Кими гонялся в Ф1? Чесно не знал.Тогда Стив Робертсон крут на все сто)Нет F3...но имена соперников...вкл. Барика... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 07.10.2009 17:37 из слов Аллена следует что Кими уже подписал контракт с МакЛарен. во всяком случае он в этом уверен на 100%100% уверенность может дать только страховой полис... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 07.10.2009 17:37 +1.В одну воду два раза войти не получится.получтся! и в абу-даби об этом будет объявлено..ИМХО Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 17:37 Я вижу. Мне самой интересно, чем всё закончится. :rolleyes:Очередным Чемпионством Айсмена, просто хорошо смотреться в болиде нам не интересно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuport Опубликовано 07.10.2009 17:38 Верить журналистам на 100% - неблагодарное дело. B)ну дык Аллен вроде как и не журналист а експерт ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 07.10.2009 17:39 ну дык Аллен вроде как и не журналист а експерт ;) :lol: Знаем мы таких экспертов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 07.10.2009 17:39 учитывая что машины для RBR строит все тот же Ньюи который создавал болиды МакЛарен не позволившие Кими выиграть титул то врят ли ему так уж интересен вариант RBR... хотя и могу и ошибаться... может у них с Ньюи дружба неразлей вода...Вот зачем лепить чушь? Полная ересь и незнание предмета! Вы бы хоть своих боссов читали! Что Норберт то сказал? Правильно! Учите мат. часть. Ну сколько можно ерунду городить то?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DJ Abbat Опубликовано 07.10.2009 17:40 Понятно. Только мне больше всего вариант с Брауном нравился. Эх, были бы у них ещё и средства...Не паникуйте, Браун уже давал интервью, в котором вещал, что контракты со спонсорами уже заключены и у команды безоблачное будущее в финансовом плане. Просто Браун такой товарищ, что трепаться лишний раз не будет. Это вам не Доменикали... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 07.10.2009 17:41 Вопрос Кими: Вы будете выступать за МакЛарен?Кими: Хм :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах