Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Абсолютно чистая карьера без "тёмных пятен" так же скучна, как и жизнь без ярких моментов. ИМХО ессесно. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Вот какая довольная физия была у Кими на прессухе в Сузуке.

Мне кажется, он свое будущее уже знает.

Только нам не говорит.

09JPN100101.jpg

Не, ну вроде пропустили тот пост, все хорошо было. Зачем вы опять его поднимаете :angry:

А Стив Робертсон ничего себе так гонщик был....в 89 даже Мику Хаккинена опередил... :)

Что, действительно менеджер Кими гонялся в Ф1? Чесно не знал.Тогда Стив Робертсон крут на все сто)

Если ведутся переговоры с рэдбулами, значит Кими считает их машину конкурентноспособной...

Поэтому маки и рэдбулы в этом отношении в равном для Кими статусе.

Робертсонам осталось сравнить по деньгам и прочим условиям.

??? Нет, самый достойный гонщик - это ....

Сильно. Только скажи, чего достойный? То, что Кими никого не оболгал и нигде не лжесвидетельствовал, безусловно достойно уважения. Только пилотов Ф1 по пршествии нескольких лет (десятков лет) помнят по их спортивным достижениям и прежде всего достижения звания "чемпион мира" (как и при каких обстоятельствах вопросы второстепенные). И если бы Кими не стал чемпионом он навсегда остался бы просто "хорошим парнем". Но, к сожалению, такого звания нет...

В чем тут разделение?

Что-то я его не увидел. :blink:

Разве нет кимофилов которым нравится вариант Ред Булла? :unsure:

Джеймс Аллен: В заявлении Renault говорится, что Кубица будет выступать в сезоне 2010 года. Вероятно, речь идёт об однолетнем контракте с опционом продления, ведь в 2011-м ситуация может измениться, и у Роберта появится шанс сменить команду, если выяснится, что Фелипе Масса не так быстр, как до аварии, или Кими Райкконен покинет McLaren после одного сезона.

из слов Аллена следует что Кими уже подписал контракт с МакЛарен. во всяком случае он в этом уверен на 100%

Если ведутся переговоры с рэдбулами, значит Кими считает их машину конкурентноспособной...

Поэтому маки и рэдбулы в этом отношении в равном для Кими статусе.

Робертсонам осталось сравнить по деньгам и прочим условиям.

Равного статуса не может быть по определению. В Маках Кими провёл 5 лет, знает всю подноготную команды. Другое дело, что в RBR ему может быть именно по этой причине интереснее.

из слов Аллена следует что Кими уже подписал контракт с МакЛарен. во всяком случае он в этом уверен на 100%

Верить журналистам на 100% - неблагодарное дело. B)

Равного статуса не может быть по определению. В Маках Кими провёл 5 лет, знает всю подноготную команды. Другое дело, что в RBR ему может быть именно по этой причине интереснее.

+1.

В одну воду два раза войти не получится.

Мне больше нравится вариант с Маклареном. Считаю, что построить хорошую машину у них больше шансов, у них сейчас нет Ньюи, а в Редбулле есть. Команда и стиль работы в ней хорошо знакомы, руководство его любит и ждет.

Насчет напарников: хоть они с Себом и большие друзья, но по некоторым признакам предполагаю, что спокойной внутиркомандной борьбы у них не будет, как в принципе и с Льюисом. Так что особых преимуществ в Редбулле не вижу.

Понятно. Только мне больше всего вариант с Брауном нравился. Эх, были бы у них ещё и средства...

Согласен полностью. Кими не только помнят, но, как я видел люди из Мака, ещё и болеют и радуются за его успехи.

учитывая что машины для RBR строит все тот же Ньюи который создавал болиды МакЛарен не позволившие Кими выиграть титул то врят ли ему так уж интересен вариант RBR... хотя и могу и ошибаться... может у них с Ньюи дружба неразлей вода...

Не будем, не за что. Тут мнения кимофилов разделились. B)

Ага, не хрен там делать, если никуда так лучше к Железному Френку податься или к Моне в Наскар :angry:

Что, действительно менеджер Кими гонялся в Ф1? Чесно не знал.Тогда Стив Робертсон крут на все сто)

Нет F3...но имена соперников...вкл. Барика... :)

100% уверенность может дать только страховой полис... :D

+1.

В одну воду два раза войти не получится.

получтся! и в абу-даби об этом будет объявлено..ИМХО

Я вижу. Мне самой интересно, чем всё закончится. :rolleyes:

Очередным Чемпионством Айсмена, просто хорошо смотреться в болиде нам не интересно :lol:

Верить журналистам на 100% - неблагодарное дело. B)

ну дык Аллен вроде как и не журналист а експерт ;)

ну дык Аллен вроде как и не журналист а експерт ;)

:lol:

Знаем мы таких экспертов

учитывая что машины для RBR строит все тот же Ньюи который создавал болиды МакЛарен не позволившие Кими выиграть титул то врят ли ему так уж интересен вариант RBR... хотя и могу и ошибаться... может у них с Ньюи дружба неразлей вода...

Вот зачем лепить чушь? Полная ересь и незнание предмета! Вы бы хоть своих боссов читали! Что Норберт то сказал? Правильно! Учите мат. часть. ice.gif Ну сколько можно ерунду городить то?!

Понятно. Только мне больше всего вариант с Брауном нравился. Эх, были бы у них ещё и средства...

Не паникуйте, Браун уже давал интервью, в котором вещал, что контракты со спонсорами уже заключены и у команды безоблачное будущее в финансовом плане. Просто Браун такой товарищ, что трепаться лишний раз не будет. Это вам не Доменикали... :lol:

09JPN100101.jpg

Вопрос Кими: Вы будете выступать за МакЛарен?

Кими: Хм :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...