Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Тролли активизировались, от скуки что ли?:)

это еще ничего...вот когда через несколько недель объявят о контракте Кими с Маками будет настоящий наплыв...

Поделиться этим сообщением

Боятся, что Кими перейдет в Макларен, и порвёт их любимца.

Супа :wub: ты совершенно права, Маки уже построили быструю машину, а Феррари только ещё чистый листик на столе разгладили, и никто не знает что у них получится:)

Боятся, что Кими перейдет в Макларен, и порвёт их любимца.

как написал тот же Лео Турини в конце своей статьи о причинах ухода Кими :

Raikkonen WDC in another team. I'm already starting to laugh.

Но не всем дана такая реакция)

А какие он называет причины?

Но не всем дана такая реакция)

Что такое WDC?

Супа :wub: ты совершенно права, Маки уже построили быструю машину, а Феррари только ещё чистый листик на столе разгладили, и никто не знает что у них получится:)

Вы думаете,что база 2009 существующая с изменениями регламента 2010 уже готова и быстра?

это еще ничего...вот когда через несколько недель объявят о контракте Кими с Маками будет настоящий наплыв...

А что, большая новость будет?

Ну поездит годик за Маки, поймет, что титул не выиграет, получит свои 25 лямов и больше и уйдет в ралли развлекаться.

Вы думаете,что база 2009 существующая с изменениями регламента 2010 уже готова и быстра?

Изменение это полные баки? КЕРС выкинут, поставят бак.

А что, большая новость будет?

Ну поездит годик за Маки, поймет, что титул не выиграет, получит свои 25 лямов и больше и уйдет в ралли развлекаться.

А чего Вы деньги чужие считаете???!!! :lol: ;)

Маки постоянно тестируют элементы которые будут использоваться в 2010...так что я думаю что машина будет быстра... а у феров ничего кроме заявлений о том, что они готовятся к след сезону я не видел еще

Если бы всё было так просто. Главная изюминка болидов сезона 2010 - способность сохранять баланс скорости/прижимной силы как с полными баками, так и с пустыми.

Что такое WDC?

World Drivers' Champion

Ты меня ни с кем не перепутал? :lol:

Это я понимаю,но ведь формула тем и хороша,что пока не будет полного бака и т.д. мы этого не поймём.Например тот же диффузор у Брауна.Хотя соглашусь,что Маки постоянно тестят новинки,в отличии от феррари.

La Stampa

В Феррари даже не могут понять, как Кими так может управлять машиной. После того как они перестали дораьатывать Ф60 и сконцентрировались на след. сезоне, Райкконен стал тем гонщиком, который набрал больше всех очков : 35 за 6 гонок, в половину большк чем Баттон. Никто не может это объяснить.

Очень приятно слышать такие слова о Кими, тем более от итальянской прессы.

По выделенному: если руководство даже не может понять такие элементарные вещи, как мастерство пилота,то как можно руководить командой и требовать от нее высоких результатов? Да и зачем им что-то понимать, поздно - остается только наслаждаться феномильными результатами Кими, гонщика, который тянет все команду, а они его увольняют по "семейным обстоятельствам". Печально наблюдать такие вещи :(

:rolleyes: Маки и Ферры свои машины проектировали по керс. в 2010 керс снимают. То есть машину им придётся проектировать без керс да ещё и с новым регламентом (баки), да ещё и в лимите тестов.

Ну так это замечательно, и фора хоть и совсем небольшая относительно остальных команд. Маки и Ферры научились размещать 25-30 кг в болиде с минимальным влиянием на баланс и развесовку. Даже если и не полностью научились, то хорошо в этой области продвинулись. Остальным только предстоит этому учиться, как еще дополнительные 50-70 кг топлива будут влиять и как размесить бензобак. :rolleyes:

А чего Вы деньги чужие считаете???!!! :lol: ;)

Я к тому, что он давно не за титулы гоняется, а просто развлекается за не плохую зарплату.

То мотивации нет, то просто настроения, тут немного напрячся пришлось, чтобы с Ферр не поперли, а оказалось, что боссы уже все решили, теперь надо напрячся, чтобы в команду получше взяли, в Маки те же, ну ну.

Это я понимаю,но ведь формула тем и хороша,что пока не будет полного бака и т.д. мы этого не поймём.Например тот же диффузор у Брауна.Хотя соглашусь,что Маки постоянно тестят новинки,в отличии от феррари.

Ну, полный бак-то будет только в гонке. В квале пустой.

Эх, мне кажется, что такой формат должен хорошо подойти Кимке :)

Я уже писал об этом как то:я никогда не воспринимал Массу как гонщика.ИМХО.Поэтому буду рад за Алонсо,если он будет на коне,так сказать.

А я наоборот, в смысле если конь будет сверху, так сказать...

То мотивации нет, то просто настроения

Может, хватит эту чушь нести?

Специально для тебя - цитата из темы Хайдфельда:

что-то непонятное творится, второй раз Ник стартует впереди Кими и проигрывает ему

Пойди, объясни людям, им это непонятно... а мне вот понятно :)

Кими будет в Маках я думаю и главным фатором в его выборе сыграет именно то , что он уверен в команде как в работоспособном колетиве, умеющем выбираться из непростых ситуаций, это я об этом сезоне, Маки прогрессировали больше всех, по сравнению с началом сезона. Если конечно он уже не подписал, и щас все слухи аналогичны слухам по поводу Пернандо ;)

Я к тому, что он давно не за титулы гоняется, а просто развлекается за не плохую зарплату.

То мотивации нет, то просто настроения, тут немного напрячся пришлось, чтобы с Ферр не поперли, а оказалось, что боссы уже все решили, теперь надо напрячся, чтобы в команду получше взяли, в Маки те же, ну ну.

Как сказал как-то Шумахер (вроде он), лучше подняться на вершину и упасть оттуда, чем никогда там не побывать

Так вот, Кими уже чемпион, а твоему любимцу это даже не светит. Пусть хотя бы гонку выиграет для приличия.

И уже хватит свою обиду на то, что у Кими карьера гораздо более успешна, чем у Ника, изливать здесь.

Так никто не может быть сейчас уверен, что в следующем году у него будет птица, а не ведро. Поэтому мне и кажется неправильным озвученный самим Кими подход , дескать, "дайте мне чемпионскую машину, а уж я поеду быстрее всех". Никто ему сейчас этого гарантировать не может. Поэтому, ежели хочешь в Ф1 еще чего-то добиться, будь готов закатать рукава.

Блин, ну что за люди, опять цитаты привести? И разве речь шла о каких-то гарантиях?

А рукава в гонке закатывать нельзя по технике безопасности...))

... а твоему любимцу это даже не светит. Пусть хотя бы гонку выиграет для приличия.

И уже хватит свою обиду на то, что у Кими карьера гораздо более, чем у Ника, изливать здесь.

Как сказал АББ: - Может хватит эту чушь нести.

То, что вы других мнений не воспринимаете я уже давно понял, но есть разумный предел!

Как сказал АББ: - Может хватит эту чушь нести.

То, что вы других мнений не воспринимаете я уже давно понял, но есть разумный предел!

Почему не воспринимаем??? мы видим и выслушываем, но не соглашаемся...... и встаем на защиту интерессов кимофилов и самого Кими ^_^ Просто есть мнения взвешенные и подкрепленные фактами а есть мнения-рассуждения основанные на своих домыслах...... согласен? почему я должен воспрнимать твоё конкретно мнение??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...