sisu Опубликовано 04.10.2009 07:50 Там нет ничего нового. Только одна строчка, что Гамильтон, менеджером которого является его папег, несколько раз публично высказался, что хотел бы сохранить напарником Ковалайнена в следующем году.Энтони может хлотеть чего угодно. А Макам нужно чтобы обе машины боролись за подиумы, а не то, что происходит сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 04.10.2009 07:50 Ну почему они машину не дорабатывают? Кими бы, может, за титул или хотя бы с Себом и Рубиньо боролся..."Центра" нет, нет того для кого доробатывать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 04.10.2009 07:50 Неужели Уитмарш настолько наивен, рассчитывая в след. году в одиночку(читай - Хэмилтон) взять оба титула у Феррари с Алом и Массой? Ну, флаг ему тогда в руки!Уитмарш просто поддерживает своего пилота...это же не феррари которая скажет про брата или еще че-нить...а когда сезон закончится тогда и объявят Кими...я думаю что это произойдет в Абу-даби...там как раз бахрейнские инвесторы будут и им представят пару чемпионов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 04.10.2009 07:51 Ну почему они машину не дорабатывают? Кими бы, может, за титул или хотя бы с Себом и Рубиньо боролся...Для ала очередное ведро готовят :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2009 07:51 Норберт и Кими перед началом гонкиДа говорят-говорят они, по лицам видно, мне кажется тут большую долю разговора занимает планы Росса на Кму и приход Мерседеса в Браун, Киму разумеется тянет в Мак, а вот Норберт ему предлагает выбор ;) Ибо если ЛХ-Кима будут за Мак, то кто интересы Мерса в Брауне будет отстаивать? Один Дженс?! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 04.10.2009 07:51 Ну почему они машину не дорабатывают? Кими бы, может, за титул или хотя бы с Себом и Рубиньо боролся...И как бы тогда Феррари выглядела в глазах тифози,если бы Кими боролся за титул,а они подписали Алонсо ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.10.2009 07:52 прочитай между строк, ровно такой смысл туда вложен.читать между строк, или высасывать из пальца, как правильно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 04.10.2009 07:52 ААА!!! Кими крууут!!!Хэм конечно чуть медленее стартовал перед Кими и Ник из-за этого ловко сманеврировал. Но зато какой второй отрезок! Класическое "недосиживание"!!! :lol: Брауны слились, а Феттель победил и остался в борьбе! Интрига :rolleyes: Трулли молодец - не ожидал что он Хэма пересидит.Сутил - это ужас просто. Кова и Физи - гы-гы-гы :lol: Еще рестарт немного расстроил - думал Хэм и Кими за счет керс дадут жару, а вышел пшик :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 04.10.2009 07:53 Пункт 2 само-собой...Робертсоны наверно опять наседают... :lol:не знаю кто там наседает, но у Маков намного больше выбор чем у Кими, а если Кими и возьмут, то таких денег как в Феррари ему не заплатят... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2009 07:53 Даже в самом худшем варианте (для многих, но не меня ;) )1. Кими за десяток лет в Ф1 (спасибо Всевышнему) не получал серьезных травм...2. Кими пропустит всего-лишь сезон и сможет выступить в ралли...Ле-Мане...и т д3. Будет чаще видеть жену и семью...сможет оторваться по полной с друзьями...4. ....ps. Думаю будет выступать в 2010...бриллианты в карманы не прячут.... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.10.2009 07:54 Да говорят-говорят они, по лицам видно, мне кажется тут большую долю разговора занимает планы Росса на Кму и приход Мерседеса в Браун, Киму разумеется тянет в Мак, а вот Норберт ему предлагает выбор ;) Ибо если ЛХ-Кима будут за Мак, то кто интересы Мерса в Брауне будет отстаивать? Один Дженс?! :rolleyes:Почему один Дженс? интересы Мерса будет отстаивать немец Росберг))) а Кими в Маке будет заставлять Хауга стучать по столу от радости :rolleyes: Вот на фотке Хауг и говорит Киме "Дружище ты меня до инфаркта не доводи здоровье уже не то" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 04.10.2009 07:54 Для ала очередное ведро готовят :rolleyes:Видимо, да. И, видимо, ведро будет совсем новым и не имеющим ничего общего с F60. А зря. Не самый плохой болид, ИМХО. Уже чёрт знает сколько не дорабатывают - а всё около подиума тусуются, кроме Сингапура. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 04.10.2009 07:55 не знаю кто там наседает, но у Маков намного больше выбор чем у Кими, а если Кими и возьмут, то таких денег как в Феррари ему не заплатят... ;)Так Кими уже заплатили..в Маранелло. он в Мак не за деньгами идет. безусловно на зарплату Хейкки он не согласится, но и на 25 млн тоже не претендует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 04.10.2009 07:55 Еще обрадовало командное радио Барика, где он хотел атаковать Кими, но его благоразумно сдержала команда, а то вообще могло все печально кончиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 04.10.2009 07:55 Я бы не стал так категорично утверждать))Киман просто человек не тот, если не хотят с ним работать он уйдет и не будет костью в горле стоять, а так встань он в позу еще неизвестно что бы было.Но слава богу он не такой.Еще вопрос, во сколько обошлось Феррари его невставание в позу. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 04.10.2009 07:56 не знаю кто там наседает, но у Маков намного больше выбор чем у Кими, а если Кими и возьмут, то таких денег как в Феррари ему не заплатят... ;)Ну не возьмут Кими в Маки...жизнь на этом не закончится...сохраните Кову ради командной тактики...у Кими всегда будет своя ниша... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2009 07:57 не знаю кто там наседает, но у Маков намного больше выбор чем у Кими, а если Кими и возьмут, то таких денег как в Феррари ему не заплатят... ;)Да кому нужны эти деньги? :rolleyes: Феррари оплатила Кими выступление в формуле на пару лет уж точно, причем оплатила как топ-пилота ;) Нам нужна машинка способная бороться за титул :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KristianRick Опубликовано 04.10.2009 07:57 Да говорят-говорят они, по лицам видно, мне кажется тут большую долю разговора занимает планы Росса на Киму и приход Мерседеса в Браун, Киму разумеется тянет в Мак, а вот Норберт ему предлагает выбор ;)тогда выбор очевиден.....Это Браун....При Хэме тоже ничего хорошего не светит.Семьи в командах уже задолбали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 04.10.2009 07:59 администрация нас кинула!!!! :o смысл форума исчезает, если лаг более 3 минут.Пропадет смысл чата, который вы тут устраиваете. Даже после этого твоего поста почитай как посетители темы любое действие Кими в гонке зачем-то обсуждают здесь, несмотря на то, что для этого есть специальный раздел Live. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 04.10.2009 08:01 не знаю кто там наседает, но у Маков намного больше выбор чем у Кими, а если Кими и возьмут, то таких денег как в Феррари ему не заплатят... ;)Я думаю, Кими согласиться на значительное уменьшение зарплаты, если надо он сам доплатит :lol: главное чтобы самовозку ему норм сварили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 04.10.2009 08:01 Эту фразу можно по-разному понимать:1. мы не ждем Кими = Кими у нас не будет2. мы не ждем Кими = не ждем решения Кими, а решать будем сами. В зависимости от результатов Ковалайнена.Второй вариант кажется более вероятным. А то Ковалайнен совсем духом упал.Я считаю, что главным месэджем этих слов Уитмарша был - дайте нам закончить сезон, осталось совсем немного, после чего вы всё узнаете. Думаю, что выбирать будет Кими, т. к. Ковалайнен явно не тянет. Но может Робертсоны много запросили, поэтому и существует "неплохая вероятность", что он останется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2009 08:01 Пропадет смысл чата, который вы тут устраиваете. Даже после этого твоего поста почитай как посетители темы любое действие Кими в гонке зачем-то обсуждают здесь, несмотря на то, что для этого есть специальный раздел Live.Так это тема Кими! :rolleyes: Кому нужен лайф?! :blink: Говорить о Кими в теме Кими это - оффтоп? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 04.10.2009 08:02 Эту фразу можно по-разному понимать:1. мы не ждем Кими = Кими у нас не будет2. мы не ждем Кими = не ждем решения Кими, а решать будем сами. В зависимости от результатов Ковалайнена.Второй вариант кажется более вероятным. А то Ковалайнен совсем духом упал.Я первым прочитал английский оригинал и понял фразу как 2. мы не ждем Кими = не ждем решения Кими, а решать будем сами.Просто при дословном переводе на русский смысл координально меняется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
screamer76 Опубликовано 04.10.2009 08:02 Еще обрадовало командное радио Барика, где он хотел атаковать Кими, но его благоразумно сдержала команда, а то вообще могло все печально кончиться.Мне кажется, Барик, как всегда, выдавал желаемое за действительное...Как и Алгерсуари :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 04.10.2009 08:02 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах