Nataly Опубликовано 03.10.2009 15:39 У Кими не осталось свежих шин типа "софт". Доволен, что не получится вылить бочку грязи на Феррари? :rolleyes:Кстати, объясните, почему у Феррари не первый раз не хватает мягкого комплекта? Не помню, чтобы еще какая-нибудь команда говорила о такой проблеме.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 15:40 А когда он успел всё погробить, если в пятницу был дождь?Надо квалу повнимательней смотреть. В первом и втором сегментах Кими ездил на софте, чтобы провести ведро в КУ-3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 03.10.2009 15:40 А вот это уже куда более интересный вопрос.может про них просто забыли, как кода-то для Ирвайна :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 03.10.2009 15:40 Хватит уже про этот тонкий итальянский юмор, ...Где это Вы видели у итальянцев тонкий юмор? Он во все времена был топорным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 03.10.2009 15:40 Пишу, выпимши пива (и посмотревши Монако-96)для Леонида: Феррари - хорошая команда, за исключением отдельных личностей.Если Феррари нужен пилот, совмещающий качества Росса Брауна, Жана Тодта, Михаэля Шумахера в одном лице, то это не Кими.Я считаю, в команде центром должен быть директор (какая там должность у Доменикалли?), а не пилот.Пилот рулит, а не бегает (как нянька) по боксам команды - а сделайте мне пожалуйста такие доработки, а давайте возьмем в работу приоритетные для меня компоненты, а не для др. пилота.Все в команде получают деньги, и должны работать на результат, и не пилот их должен заставлять работать. А, чет надоело уже про Феррари писать, это мой последний пост про них, одно и то же обсуждают на форуме во всех ветках, а толку ноль, каждый при своих остается...я рад, что Кими взял титул в 2007, спасибо Жану Тодту, а остальне уже неважно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 15:40 Кстати, объясните, почему у Феррари не первый раз нехватает мягкого комплекта? Не помню, чтобы еще какая-нибудь команда говорила о такой проблеме..Потому что Ф-60-ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 15:41 Отвлечёмся от леонидавосемьдесятчетыре и вернёмся к квале на секунду.У меня вопрос, почему Кими не ездил на софте в К3? В богоподобной феррари заранее знали что пол пелетона оштрафуют или реально даже софт не мог спасти ситуацию?сказали что все съели в К2 , что бы пролезть в К3 , хотя чё-то не вериться , Кими в К2 всего 2 раза выезжал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 03.10.2009 15:41 Надо квалу повнимательней смотреть. В первом и втором сегментах Кими ездил на софте, чтобы провести ведро в КУ-3Ну это 4 комплекта. А остальные? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 15:42 Отвлечёмся от леонидавосемьдесятчетыре и вернёмся к квале на секунду.У меня вопрос, почему Кими не ездил на софте в К3? В богоподобной феррари заранее знали что пол пелетона оштрафуют или реально даже софт не мог спасти ситуацию?сам удивлен, что у них ее "не осталось", о чем официально сказали. Ну видимо на гонку 1 комплект то новый есть.Видимо планировали 7-8 место, когда 2 отпали сами собой и тактику бензовоза. Но повезло со штрафами. Так что у меня претензий нет к команде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 15:42 Кстати, объясните, почему у Феррари не первый раз не хватает мягкого комплекта? Не помню, чтобы еще какая-нибудь команда говорила о такой проблеме..+ Многа, с этого и начинался мой вопрос о котором Леонид восемь и четыре так отойти и не может :lol: Феррари - ГДЕ КОМПЛЕКТ??? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 03.10.2009 15:43 Ну это 4 комплекта. А остальные?1 на практике и 1 на гонку видимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
}{отт@бь)ч Опубликовано 03.10.2009 15:43 Ну это 4 комплекта. А остальные?один на завтра нужен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 03.10.2009 15:44 Ну это 4 комплекта. А остальные?Один был убит в практике на длинной серии кругов. А один свежий, судя по всему оставили на гонку ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 03.10.2009 15:44 Потому что Ф-60-ведро.Как "ведро"? :blink: А результаты, говорят об обратном. Вот, сидим, о подиуме мечтаем. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 15:44 Да любое тайное становится явным! Хотя и могут потом какую нить официальную неправдивую версию навязать :rolleyes:ну мы то сможем прочесть между строк ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 03.10.2009 15:45 Ну это 4 комплекта. А остальные?Выше уже писали.Всего 10 комплектов, 5 хард, 5 софт, причем по 1 обоих типов должны после субб.практики вернуть.вот 4 и осталось. 2 на квалу (к1,к2) ,2 - на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 03.10.2009 15:45 Как "ведро"? :blink: А результаты, говорят об обратном. Вот, сидим, о подиуме мечтаем. :Dпотому что ведет его "человек ведра" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 03.10.2009 15:46 Как "ведро"? :blink: А результаты, говорят об обратном. Вот, сидим, о подиуме мечтаем. :DСмотри где Физикелла (хороший пилот). Потому и ведро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 03.10.2009 15:46 Надо квалу повнимательней смотреть. В первом и втором сегментах Кими ездил на софте, чтобы провести ведро в КУ-3А кому нужно ведол в ку3 на последнем месте (а без софта Кими там бы и был)? Провалить фину гонку хотели, заправиться нельзя, старт с грязной стороны, после гонки интервью о брате-близнеце и в квале и в гонке, затем интервью Массы - я бы победил и без резины... но ничего не вышло, нормально я так на феррари вылил не напрягаясь согласись ;) Потому что это легко и прогсто фобить феррари они просто кладезь маразмов в последние годы :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 03.10.2009 15:46 Ф60 -ведро безусловно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 03.10.2009 15:46 ну мы то сможем прочесть между строк ;)Подадут информацию так что каждый сможет интерпретировать ее по своему ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 03.10.2009 15:48 Ф60 -ведро безусловно.Ну ведро не ведро а до 5-8 мест в квалификации едет, + у Кими большой опыт гонок на Сузуке считаю что это лучшая трасса для него разумеется после Спа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 03.10.2009 15:49 Ну ведро не ведро а до 5 места в квалификации едет, + у Кими большой опыт гонок на Сузуке считаю что это лучшая трасса для него разумеется после Спа ))) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yuri_Ud Опубликовано 03.10.2009 15:51 Я, конечно, сравниваю Ф60 с предыдущими болидами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanila Опубликовано 03.10.2009 15:52 Ну ведро не ведро а до 5 места в квалификации едет, + у Кими большой опыт гонок на Сузуке считаю что это лучшая трасса для него разумеется после Спа )))Хорошо, у них две машиныу Физикеллы ведро :) (т.к. думать, что Физико плохой пилот - не получается)у Кими хорошая машина :)и не до 5, а до 8 места Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах