Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

У Кими не осталось свежих шин типа "софт". Доволен, что не получится вылить бочку грязи на Феррари? :rolleyes:

Кстати, объясните, почему у Феррари не первый раз не хватает мягкого комплекта? Не помню, чтобы еще какая-нибудь команда говорила о такой проблеме..

Поделиться этим сообщением

А когда он успел всё погробить, если в пятницу был дождь?

Надо квалу повнимательней смотреть. В первом и втором сегментах Кими ездил на софте, чтобы провести ведро в КУ-3

А вот это уже куда более интересный вопрос.

может про них просто забыли, как кода-то для Ирвайна :wub:

Хватит уже про этот тонкий итальянский юмор, ...

Где это Вы видели у итальянцев тонкий юмор? Он во все времена был топорным.

Пишу, выпимши пива (и посмотревши Монако-96)

для Леонида: Феррари - хорошая команда, за исключением отдельных личностей.

Если Феррари нужен пилот, совмещающий качества Росса Брауна, Жана Тодта, Михаэля Шумахера в одном лице, то это не Кими.

Я считаю, в команде центром должен быть директор (какая там должность у Доменикалли?), а не пилот.

Пилот рулит, а не бегает (как нянька) по боксам команды - а сделайте мне пожалуйста такие доработки, а давайте возьмем в работу приоритетные для меня компоненты, а не для др. пилота.

Все в команде получают деньги, и должны работать на результат, и не пилот их должен заставлять работать.

А, чет надоело уже про Феррари писать, это мой последний пост про них, одно и то же обсуждают на форуме во всех ветках, а толку ноль, каждый при своих остается...

я рад, что Кими взял титул в 2007, спасибо Жану Тодту, а остальне уже неважно.

Кстати, объясните, почему у Феррари не первый раз нехватает мягкого комплекта? Не помню, чтобы еще какая-нибудь команда говорила о такой проблеме..

Потому что Ф-60-ведро.

Отвлечёмся от леонидавосемьдесятчетыре и вернёмся к квале на секунду.

У меня вопрос, почему Кими не ездил на софте в К3? В богоподобной феррари заранее знали что пол пелетона оштрафуют или реально даже софт не мог спасти ситуацию?

сказали что все съели в К2 , что бы пролезть в К3 , хотя чё-то не вериться , Кими в К2 всего 2 раза выезжал.

Надо квалу повнимательней смотреть. В первом и втором сегментах Кими ездил на софте, чтобы провести ведро в КУ-3

Ну это 4 комплекта. А остальные?

Отвлечёмся от леонидавосемьдесятчетыре и вернёмся к квале на секунду.

У меня вопрос, почему Кими не ездил на софте в К3? В богоподобной феррари заранее знали что пол пелетона оштрафуют или реально даже софт не мог спасти ситуацию?

сам удивлен, что у них ее "не осталось", о чем официально сказали. Ну видимо на гонку 1 комплект то новый есть.

Видимо планировали 7-8 место, когда 2 отпали сами собой и тактику бензовоза. Но повезло со штрафами. Так что у меня претензий нет к команде

Кстати, объясните, почему у Феррари не первый раз не хватает мягкого комплекта? Не помню, чтобы еще какая-нибудь команда говорила о такой проблеме..

+ Многа, с этого и начинался мой вопрос о котором Леонид восемь и четыре так отойти и не может :lol: Феррари - ГДЕ КОМПЛЕКТ??? B)

1 на практике и 1 на гонку видимо

Один был убит в практике на длинной серии кругов. А один свежий, судя по всему оставили на гонку ;)

Потому что Ф-60-ведро.

Как "ведро"? :blink: А результаты, говорят об обратном. Вот, сидим, о подиуме мечтаем. :D

Да любое тайное становится явным! Хотя и могут потом какую нить официальную неправдивую версию навязать :rolleyes:

ну мы то сможем прочесть между строк ;)

Выше уже писали.

Всего 10 комплектов, 5 хард, 5 софт, причем по 1 обоих типов должны после субб.практики вернуть.вот 4 и осталось. 2 на квалу (к1,к2) ,2 - на гонку.

Как "ведро"? :blink: А результаты, говорят об обратном. Вот, сидим, о подиуме мечтаем. :D

потому что ведет его "человек ведра" :rolleyes:

Смотри где Физикелла (хороший пилот). Потому и ведро.

А кому нужно ведол в ку3 на последнем месте (а без софта Кими там бы и был)? Провалить фину гонку хотели, заправиться нельзя, старт с грязной стороны, после гонки интервью о брате-близнеце и в квале и в гонке, затем интервью Массы - я бы победил и без резины... но ничего не вышло, нормально я так на феррари вылил не напрягаясь согласись ;) Потому что это легко и прогсто фобить феррари они просто кладезь маразмов в последние годы :D

Ф60 -ведро безусловно.

ну мы то сможем прочесть между строк ;)

Подадут информацию так что каждый сможет интерпретировать ее по своему ;)

Ф60 -ведро безусловно.

Ну ведро не ведро а до 5-8 мест в квалификации едет, + у Кими большой опыт гонок на Сузуке считаю что это лучшая трасса для него разумеется после Спа )))

Ну ведро не ведро а до 5 места в квалификации едет, + у Кими большой опыт гонок на Сузуке считаю что это лучшая трасса для него разумеется после Спа )))

:rolleyes:

Я, конечно, сравниваю Ф60 с предыдущими болидами.

Ну ведро не ведро а до 5 места в квалификации едет, + у Кими большой опыт гонок на Сузуке считаю что это лучшая трасса для него разумеется после Спа )))

Хорошо, у них две машины

у Физикеллы ведро :) (т.к. думать, что Физико плохой пилот - не получается)

у Кими хорошая машина :)

и не до 5, а до 8 места

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...