Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

После того как Феррари так поступила с Кими, имхо 3 место в кк его волнует меньше всего.

За себя могу точно сказать - меня не волнует ничуть это 3-место. Но, само по себе, как достижение Кими, это будет выглядеть весьма впечатляюще.

Поделиться этим сообщением

Жалко, что так недолго довелось Кими поработать со своим новым гоночным инженером. А какое хорошее сотрудничество получилось. :(

09jap10krs94.jpg

Нет нет, надо работать, он же гонщик ;)

Не сколько для красных, сколько для себя. Посмотрит Росс на то, как Кимстер в одного 3-е место КК отстоял, так и будет в следующем году из своего кармана лавэ отстегивать.

Нет нет, надо работать, он же гонщик ;)

Работать надо ради себя и болельщиков, что он и делает. Но не думаю, что Кими прям так хочет принести деньги за 3 место КК Феррари, которая потратит их на Алонсо.

Не сколько для красных, сколько для себя. Посмотрит Росс на то, как Кимстер в одного 3-е место КК отстоял, так и будет в следующем году из своего кармана лавэ отстегивать.

Или в Маках посмотрят, как Кими один их двоих гонщиков сделал... Ну, и сделают выводы правильные. :D

количество очков в КК вон, пусть, Доменикали посчитает. Для чего-то же он сидит на мостике....

Да он правильно Кимины подиумы посчитать не может, а ты говоришь посчитать очки :rolleyes:

Работать надо ради себя и болельщиков, что он и делает. Но не думаю, что Кими прям так хочет принести деньги за 3 место КК Феррари, которая потратит их на Алонсо.

Ради себя, болельщиков, и ради тех парней, которые работают с ним в команде.

За себя могу точно сказать - меня не волнует ничуть это 3-место. Но, само по себе, как достижение Кими, это будет выглядеть весьма впечатляюще.

Это будет офигеть :rolleyes: Возможно сами Ферры уже это понимают и не очень это хотят :lol:

Это будет офигеть :rolleyes: Возможно сами Ферры уже это понимают и не очень это хотят :lol:

Если не хотят, то, значит, достигли таки точки абсурда. К чему всё и шло. Хорошо, что мы уже не "в этом", практически.

Ради себя, болельщиков, и ради тех парней, которые работают с ним в команде.

Согласен, многие в Феррари к Кими очень хорошо относились.

Хха...то ка щас заметила, что Кове коробку поменяли...Кими вполне может пересидеть Хэма и опять отыграть для Феррари неск. очков в КК. за 2 этапа до конца.

Так лучше? ;) :rolleyes:

нет))

я не думаю,что стратегию выбирают только Кими с Андреа.))

я думаю,что здесь учитывается все..и в первую очередь, возможности машины.

Любой наемный рабочий, должен до конца выполнять свои обязанности по контракту. Иное отношение , может автоматом вернуться на него самого, например следующий работодатель сделает отрицательные выводы. ;)

:rolleyes: А если проще, гоняться надо и хорошо гоняться на радость себе и своим болельщикам. Эти дивиденды пойдут только на пользу карьере.

Хха...то ка щас заметила, что Кове коробку поменяли...Кими вполне может пересидеть Хэма и опять отыграть для Феррари неск. очков в КК. за 2 этапа до конца.

Ну а я про что?! :lol:

Если не хотят, то, значит, достигли таки точки абсурда. К чему всё и шло. Хорошо, что мы уже не "в этом", практически.

За такой настрой покойный Энцо забетонировал бы ноги всему командному мостику (ну за исключением Стеллы, он Кимстеру будет SMS-ки в Макларен писать) и отправил их кормить рыбок.

Тогда, Мак решит поторопиться с контрактом. :rolleyes:

Надо нам на подиум попасть

Но чтобы и Хэм и Кова в очки приехали :P

Ну а я про что?! :lol:

Я тож про енто говорил, на круга 2-3 можно пересидеть, главное ехать в темпе лысеющего чемпа.

Что-то ты сегодня сильно оптимистически настроена :rolleyes: , даже я со своим предчувствием так далеко не заходил. Если ЛХ отъедет от нас на секунд 5-7, то 2 лишних круга нас не спасут, а ещё ведь Себ есть

Да он правильно Кимины подиумы посчитать не может, а ты говоришь посчитать очки :rolleyes:

Как можно посчитать то, что не видишь (замечаешь) :)

Что-то ты сегодня сильно оптимистически настроена :rolleyes: , даже я со своим предчувствием так далеко не заходил. Если ЛХ отъедет от нас на секунд 5-7, то 2 лишних круга нас не спасут, а ещё ведь Себ есть

Мак реально быстрее и керс опять таки есть.

да, что это со мной? :lol:

Ну Хэм первый раз в жизни видит эту трассу, я думаю он мог бы быть быстрее. ;) Не думаю, что темп в гонке у него будет стабилен - сами видели, нсколько сложна эта трасса. Ожидаю Кими видеть в 3.0 - 3.5 секунд от него. И это без СК, которые могут переодически съедать отрыв.

Да-да и будет выставлять табличку как в Малайзии 2003, Кими спокойнее :lol:

Что-то за Мак мне тревожно. Мне кажется Папахэм рально ацки сопротивляется приходу Кими. Правда по сути деваться им некуда - разорвать контракт они без огромных потерь не могут (у них он заключен аж до 2013) Брон вариант, но покидать Мак врядли Хэм захочет, ибо с пелёнок команда, других он не знал)

Но меня это тревожит.

Что-то за Мак мне тревожно. Мне кажется Папахэм рально ацки сопротивляется приходу Кими. Правда по сути деваться им некуда - разорвать контракт они без огромных потерь не могут (у них он заключен аж до 2013) Брон вариант, но покидать Мак врядли Хэм захочет, ибо с пелёнок команда, других он не знал)

Но меня это тревожит.

Так и есть, Папо знает что запахло жаренным, но идти ЛХ некуда, в Феррари все забито и забито как... так что ждем официального подтверждения :rolleyes:

ЗЫ Хэйкки жалко :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...