Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Стричь пилотов - это фишка Рона!

А Хауг недавно наоборот сказал, что ему нравится новая рок-н-рольная прича Кими :D

а стричь бабло с ... непонятно даже как назвать , это фишка Кими :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

;) Ну-ну.

На ловца и зверь бежит (с)

Если уж Хэм Фернандо уделал, то уж Кими для него будет так, на счёт "три". ;)

да и цвет комбезов стильнее B)

;) Ну-ну.

Не провоцируй, а.

Кто тебе сказал, что Кими хуже Фернандо? То, что у него движки горели через раз его таковым не делает.

;) Ну-ну.

Да мы как бы и не спорим раньше времени ;)

А нет. Кто-то все-таки спорит :rolleyes:

у них не было положения "ничего" в тот момент ;)

Я бы не сказал, что у них был бешенный темп

Любой момент в метеорологии понятие относительное.

Для того, чтобы этот момент был вполне определенным, в аэропортах выставляются метеонаблюдатели.

И если неправильно организована работа метеослужбы, это все одно ошибка команды.

Я об этом подробно писал во время тех событий, если есть желание, почитай, и если ты не в теме, не надо мутить очередной раз народ.

С Вами спорить не буду, но про метеорологов команд Я вообще не в лучшем мнении, хотя...

первый раз понятно, но вот с переходом на промежуточный протупили, зачем-то поставили еще раз дождевой, я помню, аж кричал в телек - "поставьте промежуточные!!!!"

видимо это очередное следствие неправильного прогноза

Может тебе обратно, в леса?

зачем так грубить, не у всех есть время читать ф1ньюз?

:D Когда я прочитала слова Шумахера: "Добро пожаловать, Фернандо!", то тоже подумала о том, о чём Вы пишите. Шуми разбирается со своими конкурентами!!! Прям заговор века))) Но логики в этой теории нет практически никакой. Просто Феррари великая команда, в которой мечтают гоняться многие гонщики, и Феррари может позволить себе иметь лучших из них, а Кими и Фернандо безусловно из этой категории. Шуми - это уже история, и команде Феррари было бы глупо жить прошлым, у них есть настоящее и будущее, о котором они явно заботятся, приглашая в команду Кими, а затем Фернандо...

Шумахер не всесилен!

об этом кстати Турнау говорил , я его еще фобом МШ назвал B)

Да мы как бы и не спорим раньше времени ;)

А что тут спорить-то, льюис молод и неопытен, если мягко говорить,

Кими быстрее намного будет в макларене.

Летучий фин!

Никто же не называет Хамильтона летучим англичанином :rolleyes:

Оказывается Карло Ванцини симпотичный дядечка.

Канал "Скай спорт" следил за Кимой в поддоке. Много чего сказал Карло про Киму, Марка Арнелла, Макларен и т.д. Жалко, что на итальянском B)

http://www.youtube.com/watch?v=05iyKxazkTQ

Не провоцируй, а.

Кто тебе сказал, что Кими хуже Фернандо? То, что у него движки горели через раз его таковым не делает.

Не обращай внимание.

Время покажет кто кого уделает ;)

А что тут спорить-то, льюис молод и неопытен, если мягко говорить,

Кими быстрее намного будет в макларене.

Летучий фин!

Отрицать скорость и талант Хемильтона думаю никто не будет. А кто будет быстрее в Макларене, давайте подождем следующего года и тогда сделаем вывод. Или вы провидец?

есть одно предположение, которое может иметь место в наше время, когда деньги решают все и все поставлено на кон ради заполучения тех самых хрустящих бумажек !!! ...

так вот :

не кажется ли вам, что доход от сувениров и атрибутики феррари, связанной с Шумахером, намного больше, чем той же с Кими или Массой (это объясняет контракты Шумахера с феррари якобы консультантом, а на самом деле просто использованием его фамилии ) и для того, чтобы это продолжалось и дальше Шумахер просто топит всех бывших своих конкурентов , загибая их на фоне Массы с помощью комманды - выходит, если он был быстрее Массы постоянно, а Кими не так сильно, то он типа круче и остается для всех мегазвездой и легендой, что не дает стихнуть продажам атрибутики. Итак Кими он потушил с помощью комманды, а теперь вдруг Алонсо им понадобился - почему вдруг ? да потому что «Фернандо в Ferrari – мне это очень нравится! Я с самого начала имел отношение к этому решению" эти слова он говорил и про Кими точь-в-точь, а значит теперь и очередь Алонсо тухнуть, как звезде на фоне Массы (а отсюда и Шумахера, с которым опять же продлили контракт для чего-то) с помощью рук комманды ! в мире, где все скрыто за семью замками и повсюду сплошные интриганы и бизнессмены, я смело могу верить в эту теорию и если Алонсо будет в следующем году выступать на таком же уровне по отношению к Массе, как и Кими, если не хуже, то я окажусь прав ! ... жду следующего сезона ... пока моя интуиция и логика в таких вопросах не подводила :mellow:

Шуме - негодуе?

Какой то он писец коварный, хитрый и мстительный получается. А учитывая каких денег стоят его схемы, так это вообще Доктор Зло. Мда, голова волка кусает и после смерти))

Вообще, это может быть косвенный интерес Шуми, делать всем нечего, как подчиняться ему, для мщения обидчикам.

Ну почемуже)))))))))))))

Кими и Хэм друг друга стоят. Это заметно, когда они друг с другом борятся. Всегда на грани контакта, буквально сантиметры их разделяют, но постоянно корректно выходят из ситуации. Не то, что с Сутилем, скажем :)

Отрицать скорость и талант Хемильтона думаю никто не будет. А кто будет быстрее в Макларене, давайте подождем следующего года и тогда сделаем вывод. Или вы провидец?

Завтра и послезавтра, думаю, будет очень интересно!

Все пилоты мотивированы неимоверно.

Брауны - те делят между собой,

Кими - тут все понятно,

Алонсо - как же не показать всем себя быстрого! =)

Льюис - надо догонять по очкам,

и.т.д.

Да еще если дождик - ого-го!!! =)

Неа ;)

Макларен. 100%.

Ну почему 100 %?

Почему тогда в интервью не намекнуть по-яснее чтобы фаны не дергались

Оказывается Карло Ванцини симпотичный дядечка.

Канал "Скай спорт" следил за Кимой в поддоке. Много чего сказал Карло про Киму, Марка Арнелла, Макларен и т.д. Жалко, что на итальянском B)

http://www.youtube.com/watch?v=05iyKxazkTQ

да там" шо вижу,то пою"))

Кими в одиночестве идет по паддоку..по какому паддоку?..по нашему)) :D

закончился бриффинг его и Стефано..а вот и снова Кими...идет как странно,его ждет Марк Арнал,Хейкки Ковалайнен и тренер Льюиса Хэмилтона)) потом следующая картинка..Фил Прю) гоночный инженер Льюиса разговаривает с Марком Арналом))Почему они разговаривают? Так это же явный признак возвращения Райкконена в Макларен!А сегодня днем Райкконен очень интенсивно посещал боксы Макларен...ну и дальше..Райкконен в Макларен))Росберг в Брон ГП,Баррикелло в Вильямс)) шутит на предмет Рубенса,что он сфотит машину Брон ГП в разных ракурсах)) не с пустыми руками идет в новую команду))

Да еще если дождик - ого-го!!!

Не надейся. Максимум на квалу, и то скорее всего не будет.

как-то смешно это выглядит ...

А по другому это и не может выглядеть, Папег в отличии от ЛХ понимает, Киму зовут не на пряники :lol:

Не надейся. Максимум на квалу, и то скорее всего не будет.

однажды уже была дождевая квала ... тогда Кими плохо квалифицировался . Но зато в гонке был весьма не плох :rolleyes:

Кими и Хэм друг друга стоят. Это заметно, когда они друг с другом борятся. Всегда на грани контакта, буквально сантиметры их разделяют, но постоянно корректно выходят из ситуации. Не то, что с Сутилем, скажем :)

+1

тоже, кстати заметил, что за грань они еще ни разу в очном поединке не выходили...

может и мы не будем?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...