Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Да вы почитайте что он пишет, какие инсайдеры, вы о чём вобще ? Его писнЯ идет следом за картинкой на мониторе и новосятме в рунете (по импортному он вобще не в зуб нагой, может только шпрехает из-за Шуми чуть чуть) :D

Угу, он причем сам палился не один раз. Тут с восторгом рассказывал как после аварии Массы начал отправлять письма на все адреса команды, и они ему ответили)))) При наличии своих в команде такой вариант не может быть.

Поделиться этим сообщением

Я читаю. По выводам иногда пишет отсебятину. По фактам чаще всего оказывается правдой.

Сколько людей столько и мнений ))

Угу, он причем сам палился не один раз. Тут с восторгом рассказывал как после аварии Массы начал отправлять письма на все адреса команды, и они ему ответили)))) При наличии своих в команде такой вариант не может быть.

;)

Послушай макафил-люсофил, в адрес Маков я ничего дерзкого не высказывал, ибо команда мне симпатична очь давно.

Про Левиса отдельный разговор, ибо персонаж мне неприятен, но адекватные "люсофилы" могут просто не обращать внимания на мои посты.

Это я то )))))))))) "следующий" (с) Wihiss

:D как тебе мог промыть мозг такой человек как торнау, удивляюсь.

Если игнорировать его выводы, по понятным причинам, то зачастую информация оказывается верной ещё до опубликования офф. источниками.

Многие так и сделают;)

Серёж, ты сменил графу болеет за. :D

Зато там есть Браун,а он тож с характером нордическим! :lol:

То, что Браун там есть, это, конечно, хорошо. Но нехорошо то, что там весьма нестабильно.

не думаю, что Кими заинтересован в том, чтобы начинать всё с 0.

С чего ты взяла, что работа пилота - это с нуля?

Сейчас, когда значительная смена регамента, нет особой разницы, в какую команду перейти.

Конечно, если там нет внутренних игр, вроде тех, что устроили в Феррари.

... Вот бы Стелла или Дайер пошли

А знаешь, эти двое действительно могут уйти.

Это главный авторитет на форуме?

Причем тут авторитет?

Я привел его лишь для того, чтобы повторять то, что уже написано.

Простите, если я Вас разочарую. Но если просмотреть ...

Меня трудно чем-то разочаровать. Тем более этим.

И еще, можно совет?

Спасибо, конечно, за оценку, но позвольте мне писать так, как считаю нужным. Спасибо.

Я вчера ночью рассылку от испанцев получил, и с удовольствием там выложил...

Во-первых, эта инфа есть на оф. сайте, так что испанцы - это, как говорится, не первые руки.

И во вторых, тут то эта инфа зачем? Тем более, что в этой "инфе" всего лишь дежурные фразы в стиле команды. ипа, отписался, потому как по долгу службы положено. Ничего экстраорлинарого в нея я не увидел.

Хдеж это они совпадают ? :rolleyes: Дай почитать.

Не поленился, нашёл:

Why Raikkonen to MacLaren makes sense

Raikkonen knows McLaren already and won't be in the least bit intimidated by Hamilton. Their driving styles aren't radically dissimilar (both hate understeer) and Kimi has already mastered the art of driving a sophisticated KERS car (which Luca Badoer and Giancarlo Fisichella have both shown to be more difficult than it appeared).

http://timesonline.typepad.com/formula_one...to-mclaren.html

Да вы почитайте что он пишет, какие инсайдеры, вы о чём вобще ? Его писнЯ идет следом за картинкой на мониторе и новосятме в рунете (по импортному он вобще не в зуб нагой, может только шпрехает из-за Шуми чуть чуть) :D

ты первый абзац читай, там обычно факты, потом уже сказки идут

Серёж, ты сменил графу болеет за. :D

Я же тебе обещал, что буду Фобом Феррари:) да и нет больше желания болеть за такую команду, рыдаю(((((

Ава у тебя блеск, очарован (как всегда впрочем) :wub:

Если игнорировать его выводы, по понятным причинам, то зачастую информация оказывается верной ещё до опубликования офф. источниками.

Для человека с логичиским мышлением и умением интерпритировать то что он видит и слышит, выводы торнау и его инфа - чистый лист.

Прости но я не видел там ничего нового того что не знал, но я уже сказал сколько людей столько и мнений.

Только не говори пожалуйста что росса милашка и приятный собеседник :D

Спасибо, конечно, за оценку, но позвольте мне писать так, как считаю нужным. Спасибо.

по долгу службы положено. Ничего экстраорлинарого в нея я не увидел.

Борис стопудово военный, если он даже с девушками подобными постами изъясняется, такое ощущение что они ему честь не отдали :) :rolleyes:

Борис - без обид. ;)

А Масса?

А Тойоте нужен Масса?

Заявления Хауэтта, про желание иметь у себя Кими вызывают умиление. Команда-пустышка оказывается недовольна Трулли и Глоком. И грустно и смешно одновременно. Ну да ладно, недолго им осталось...

Всем привет, успел ток 30мин посмотреть первой практики, раскажите, че так дак там было?

Спасибо.

А что за закон такой? Про маятники и бумеранги всякие слышал, а вот это что-то новое. :blush:

Всё в жизни "уравновешено" - если сегодня чуть ниже - завтра чуть выше, сегодня больше - завтра меньше, и т.д.

Сегодня устроил подлянку - завтра будет расплата.

Как-то так. :)

Кими Райкконен, 1-я практика - 8-й, 2-я - 11-й: Условия сегодня были очень сложными, поэтому давайте надеяться, что завтра ситуация изменится и мы сможем ехать по сухому. Этим утром условия трассы постоянно изменялись, поэтому трудно было понять чего мы достигли по сравнению с другими. Я сконцентрировался главным образом на работе с болидом, проехав круги, пытался понять как он работает, думаю, что пока все внушает определенный оптимизм. Мы должны приложить все усилия, чтобы защитить свое третье место в Кубке Конструкторов, хотя сделать это будет очень сложно, потому что McLaren очень сильны. В Сингапуре они добились хорошего результата, хотя и не обогнали нас. Можно ли основываться на данных 2006 года и использовать их? Вряд ли. Шины и болиды слишком сильно изменились.

источник : f-1.ru

С чего ты взяла, что работа пилота - это с нуля?

Сейчас, когда значительная смена регамента, нет особой разницы, в какую команду перейти.

Конечно, если там нет внутренних игр, вроде тех, что устроили в Феррари.

Я про коллектив, методы работы команды, философию машины.

А знаешь, эти двое действительно могут уйти.

Ну вот не надо в драму всё превращать. ;) В Феррари у этих ребят ведущие посты.

Меня трудно чем-то разочаровать. Тем более этим.

У Феррари получилось? ;)

По поводу команды: Кими и его менеджерам, я думаю, виднее, и я буду болеть за любую команду (кроме Феррари), в которой будет гоняться Кими.

Кто знает, может, и Тойота-вариант....

Я же тебе обещал, что буду Фобом Феррари:) да и нет больше желания болеть за такую команду, рыдаю(((((

рыдала вчера я, от смеха, когда нарыла слова Тодта о том, что Алонсо как личность Феррари не подходит после того, как прочла слова Доменикали "индивидуальность Алонсо подходит Феррари". :lol:

По поводу команды: Кими и его менеджерам, я думаю, виднее, и я буду болеть за любую команду (кроме Феррари), в которой будет гоняться Кими.

Кто знает, может, и Тойота-вариант....

Если от их движка даже вилы сбежали - хороший вариант. А Хауэта самого в первую очередь из тойоты гнать надо, если они действительно хотят что-то показать. Уж столько лет с самыми большими бюджетами и никакого толку.

Если от их движка даже вилы сбежали - хороший вариант. А Хауэта самого в первую очередь из тойоты гнать надо, если они действительно хотят что-то показать. Уж столько лет с самыми большими бюджетами и никакого толку.

да шо вы на Тойоту наезжаете, им что, нельзя пригласить Кими в команду? :rolleyes:

рыдала вчера я, от смеха, когда нарыла слова Тодта о том, что Алонсо как личность Феррари не подходит после того, как прочла слова Доменикали "индивидуальность Алонсо подходит Феррари". :lol:

Менталитет изменился:)

Ф1 Любительница супа :wub:

да шо вы на Тойоту наезжаете, им что, нельзя пригласить Кими в команду? :rolleyes:

:D

"А не замахнуться ли нам на Кими, понимаете ли, нашего Райкконена?" ©

это я. :D

ну ты просто м-м-м-м-м :wub:

Ну вот не надо в драму всё превращать. ;) В Феррари у этих ребят ведущие посты.

У Криса - да, а вот Андреа, особенно после откровений, которые у тебя в подписи, могут и понизить, правда я очень не хочу чтобы он работал с Алонсо, ведь Смедли в любом случае остается за ФМ.

А кто будет гоночным инженером Кими в Маках - вопрос. Ведь его старый вроде как с Льюисом работает или я ошибаюсь :unsure:

Может лучше "спросить с команды" (С) :rolleyes:

А шо, Марин, от нас убудет от такого приглашения? Тойота всегда проявляла интерес к Кими. :rolleyes:

Нарыла слова Марка Слейда о Кими... :rolleyes:

Mark Slade said about Kimi in 2006, F1-Racing:

"Here and in Germany Kimi may just have driven the best two races we're ever going to see. You only have to look at him as he gets out of the car to see how much effort he's expended. Here he gave it everything - and, you know, probably nobody noticed it apart from the guys close to it. He was driving only for points and he was driving for most of the race only against himself. He was sensational."

"Здесь и в Германии Кими провёл возможно две лучшие гонки, которые мы могли когда-либо видеть. Только посмотрите на него, когда он покидал машину - и вы увидите сколько усилий он потратил. Здесь он выжал всё - и, знаете, вероятно никто не заметил это кроме парней, которые были рядом. Он пилотировал только ради очков и он большуб часть гонки он боролся только с самим собой. Он был невероятен."

:)

Не поленился, нашёл:

:excl:

КР? Слушай, что за истерию многие болельщики показательную устроили? Ник на KR1fan сменишь?

не понял...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...