Red_Baron Опубликовано 02.10.2009 06:54 Тойота - это явно не для Кими - в самом деле читайте интервью!!!!!!!Видишь что то очевидное из интервью с Кими??? Я нетНе впервой )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость EmpeRoR_seRpios Опубликовано 02.10.2009 06:55 Не в тойоту кими не пойдёт это однозначно, Потому что после Феррари в тойоту не вариат переходить Вот макларен это сто процентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garson Опубликовано 02.10.2009 06:56 В целом они могут неплохо этими наработками воспользоваться и в следующем году. Я бы не стал так легко сбрасыват Браун со счета.Брауна со счетов не сбрасывал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NordMustDie Опубликовано 02.10.2009 06:57 Ох нефига какая заява. Ну сиди, жди, сейчас придут и распишут что именно имел в виду Стелла, что совсем все не так, и либо он сильно ошибается, либо нагло врет, либо это такой сильно завуалированный комплимент Шумахеру:)Да нет.. Скорей всего Андреа понимает что высока вероятность что его переведут обратно на телеметрию - он ведь стал гоночным инженером в основном благодаря Кими, т.к. только он с полуслова мог понимать чего хочет пилот.Андреа Стелла: "Дело не только в особенностях характера и языковой культуры, Кими вообще любит получать информацию в крайне сжатой форме. В случае с ним трехчасовое обсуждение результатов сессии даст меньший эффект, чем краткое описание возникших проблем и короткая выдержка из телеметрии, при этом важные пункты лучше выделить маркером. Я тоже не люблю затяжные диспуты, в этом мы с Кими похожи. Когда мы работали с Михаэлем Шумахером, он принимал решения, основываясь на логике, на рассуждениях, а Кими больше действует интуитивно, базируясь на своих ощущениях." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 02.10.2009 06:57 Видишь что то очевидное из интервью с Кими??? Я нетНе впервой ))прочитай интервью Мартина, Хауга, Хэма...еще вопросы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1lover Опубликовано 02.10.2009 06:59 Видишь что то очевидное из интервью с Кими??? Я нетНе впервой ))Конечно! Речь шла о топ команде! Тойота ,сорри, таковой не является и думать что её прорвет в седующем сезоне не в интересах Кими если он планирует остаться в Ф1 год или два.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость EmpeRoR_seRpios Опубликовано 02.10.2009 07:02 Вообще после Аварии Массы Кимстер Один Феррари тянет а они его выгнали несправеливо Думаю в Макларене он им покажет МАТЬ КУЗЬМЫ, они потом жалеть будут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.10.2009 07:02 Конечно! Речь шла о топ команде! Тойота ,сорри, таковой не является и думать что её прорвет в седующем сезоне не в интересах Кими если он планирует остаться в Ф1 год или два....По размеру бюджета вполне топовая. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 02.10.2009 07:06 Конечно! Речь шла о топ команде! Тойота ,сорри, таковой не является и думать что её прорвет в седующем сезоне не в интересах Кими если он планирует остаться в Ф1 год или два....Все может перевернуться. Макларен не поедет а тойота полетит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 02.10.2009 07:08 Нет, подожди. Кими именно сказал, что не хотел уходить и инициатива о расторжении была не от него.То есть либо он не понимал, о чём мы тут все толкуем, либо был согласен на это? :blink: Зачем Кими хотел остаться в команде, в которой якобы он должен был играть роль страховки? Может просто ничего этого не было?Да не совсем так - он говорит по смыслу следующее: Я бы мог настоять на том, чтобы остаться в команде. Но зачем мне бороться и быть там, где тебя не хотят видеть.В интервию, которое Рыжий Галк постила, это было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 02.10.2009 07:09 Ну а что, пусть приглашают различные команды, за спрос не дают же в нос)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 02.10.2009 07:09 ДА в брауны выигрывали потому что другие команды не построили сразу быстрые машины, им просто повезло, в следующем сезоне они в полне возможно в хвостах окажутсяНе первые да, но не в хвосте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 02.10.2009 07:11 Читаю большинство комментариев, и до сих изумляюсь вашим ура-настроениям, по поводу перехода Матиаса в стан, как бы, родной команды. Мыслю так, может и не будете разочарованы итогами этой кампании, но будете неприятно удивлены, если Райкконен окажется, в 2010, в Макларене. Эти пилоты не одного поля ягоды. И если уж двукратный не сдюжил( с позором смылся) с новичком, то что говорить, о сейчас... Райкконен покинул Феррари--плохо.Алонсо пришел в Феррари---еще хуже.з.ы. Лучшим вариантом продолжения карьеры был бы Браун, возможно Вильямс. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 07:19 Если честно очень хотелось бы увидеть Кимстера опять в Серебряных стрелах что б он там негра этого подвинул, а то смотрю управы на него не найдётсяДавайте всё таки уважать цвет кожи человека!!!Он афро-американец!!!Не очень красиво с Вашей стороны так о человеке(да и не надо забывать он пока последний чемпион мира и никто мне не докажет,что не заслуженно!!!). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кимифан Опубликовано 02.10.2009 07:20 Читаю большинство комментариев, и до сих изумляюсь вашим ура-настроениям, по поводу перехода Матиаса в стан, как бы, родной команды. Мыслю так, может и не будете разочарованы итогами этой кампании, но будете неприятно удивлены, если Райкконен окажется, в 2010, в Макларене. Эти пилоты не одного поля ягоды. И если уж двукратный не сдюжил( с позором смылся) с новичком, то что говорить, о сейчас... Райкконен покинул Феррари--плохо.Алонсо пришел в Феррари---еще хуже.з.ы. Лучшим вариантом продолжения карьеры был бы Браун, возможно Вильямс.Вот-вот и я говорю - Макларен, но только без Хемилтона.... - самый лучший вариант - как никак любимая команда и пилот, но всё же Хем...А Мега проект - Вильямс, +моторы Рено, + безоговорочный статус №1 + хорошее шасси, которое Вильямс когда-то должен построить и Хейки в напарники... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sumerokr Опубликовано 02.10.2009 07:23 Не в тойоту кими не пойдёт это однозначносам понял, что написал? пользуйся знаками препинания Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Красный Скорпион Опубликовано 02.10.2009 07:26 Да хоть и в Тойоте. Надо год пересидеть, чтгобы потом прийти в РБР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balay Опубликовано 02.10.2009 07:27 Он афро-американец!!!Точнее афро-британец :D . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 07:29 Точнее афро-британец :D .Ну можно и так ;) ,главное без н....а! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rude Опубликовано 02.10.2009 07:31 Или в McLaren или в ралли, на мой взгляд, Кими не тот чтобы год где-то тусоваться просто так, он же в 2011 карьеру хотел завершить, какой смысл. Но я б хотел, конечно, чтобы Кими в следующем году показал Стефано, что тот мальца облажал. Семейные связи "№;%!; . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.10.2009 07:33 Давайте всё таки уважать цвет кожи человека!!!Он афро-американец!!!Не очень красиво с Вашей стороны так о человеке(да и не надо забывать он пока последний чемпион мира и никто мне не докажет,что не заслуженно!!!).Извини, но правильнее будет сказать не последний, а действующий ЧМ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apostol Опубликовано 02.10.2009 07:35 Давайте всё таки уважать цвет кожи человека!!!Он афро-американец!!!Не очень красиво с Вашей стороны так о человеке(да и не надо забывать он пока последний чемпион мира и никто мне не докажет,что не заслуженно!!!).Про уважать - согласен, но в каком месте он "афро-американец" мне непонятно. Мало того, что не афро, так еще и ниразу не американец. Тогда уж "ямайцо-британец" :lol: А вообще термина тупее "афроамериканец" сложно придумать. я тогда получается "русо-литовец" так что ли? :lol:Ну, и чтобы совсем уж злостно не оффтопить - Кими будет в Маке. Просто уверен в этом :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 02.10.2009 07:38 Про уважать - согласен, но в каком месте он "афро-американец" мне непонятно. Мало того, что не афро, так еще и ниразу не американец. Тогда уж "ямайцо-британец" :lol: А вообще термина тупее "афроамериканец" сложно придумать. я тогда получается "русо-литовец" так что ли? :lol:Русо-Балтиец, короче РуссоБалт :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 02.10.2009 07:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiman Опубликовано 02.10.2009 07:41 Про уважать - согласен, но в каком месте он "афро-американец" мне непонятно. Мало того, что не афро, так еще и ниразу не американец. Тогда уж "ямайцо-британец" :lol: А вообще термина тупее "афроамериканец" сложно придумать. я тогда получается "русо-литовец" так что ли? :lol:Ну, и чтобы совсем уж злостно не оффтопить - Кими будет в Маке. Просто уверен в этом :)Ребята!Я не претендую на термины.Но не будем спорить,что так говорят все из-за политкорректности к людям с этим цветом кожи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах