Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 21:39 Крис и Андреа - это наши люди, и если у меня наворачиваются на глаза слёзы из-за ухода Кими из Феррари, то только из-за того, что придётся покинуть этих людей. :( Но я счастлива, что Кими с Крисом выиграли титул, а с Андреа гонку. Уверена, Кими с ними будет общаться и после ухода.что-то похожее и у меня в душе, надеюсь что в Маке его ждут такие же замечательные людинашёл вот видео крис и андреа о кими :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.10.2009 21:39 И при этом он поддерживал решение Феррари заморозить этот проект во имя следующего... :(Скорее его он так же его поддерживал, как был очень опечален уходом из Феррари, т.е. в воображении пресс-службы Феррари, не более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 21:40 Стефано Доменикали: "У меня нет всей информации, чтобы говорить о ситуации в McLaren, было бы неправильно что-то комментировать, но индивидуальность и опыт Алонсо соответствуют интересам нашей команды."Я сразу вспоминаю слова Тодта, что он пригласил Кими в команду, потому что его индивидуальность больше подходит команде, чем она же Алонсо. :lol: Жан ещё тогда сказал, что не может ответить на вопрос, кто быстрее, Кими или Алонсо, но "по личностным качествам Кими подходит Феррари больше".Вот вам и дела. :D Два разных руководителя, два противоположных отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.10.2009 21:41 При этом если в Маках ему заплатят 20 млн за 2010 год, то Кими за 2010 заработает больше 100 млн $ только на контрактах, не считая личных спонсоров и пр. :D94 с копейками по нынешнему курсу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.10.2009 21:42 Руководитель "Феррари" Стефано Доменикали заявил, что команда приняла решение заменить Кими Райкконена на Фернандо Алонсо не по коммерческим причинам."Нет, некорректно называть это коммерческим решением", — цитирует Доменикали в своём блоге британский журналист Джеймс Аллен.Со слов Доменикали - Кими фантастический гонщик, результаты устраивают, не коммерческие причины...........так что тогда? Наверное проснулось руководство как то с утра и подумало - а не замутить ли нам Алонсо в машинку? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 01.10.2009 21:43 McLaren хорошо, но только подтверждения нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.10.2009 21:43 обидно будет если хорошая машина Феров помешает Кими в МакахС Доменикали вряд ли что-то хорошее связано для Кими и Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 21:43 Стефано Доменикали: Конечно, все в команде очень рады, что к нам переходит Фернандо Алонсо :lol: блин...ни могу...)) Доменикали жжёт напалмом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.10.2009 21:46 Я бы на твоем месте боялся бы Льюиса, а не хорошей машины Феррари! B)Волков бояться - в лес не ходить (или зубов бояться - ... ) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stayer Опубликовано 01.10.2009 21:47 :lol: блин...ни могу...)) Доменикали жжёт напалмом.Посмотрим что он запоет когда Алонсо "центра" переиграет по всем фронтам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 01.10.2009 21:49 :lol: блин...ни могу...)) Доменикали жжёт напалмом.Он Грибов скушал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 21:49 :lol: блин...ни могу...)) Доменикали жжёт напалмом.барышня Феррари ляглы и просять :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 01.10.2009 21:50 "Нет, некорректно называть это коммерческим решением", — цитирует Доменикали в своём блоге британский журналист Джеймс Аллен.некорректно, зато верно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.10.2009 21:51 его интервью на автоспорте говорит о том, что ни с одной командой даже словесной договоренности нет. Более того, раз он сам не решил хочет ли продолжать, сами команды к нему не пойдут, а долго ждать они не будут.Ты, как всегда, не в тему... Ты хоть почитай новости на разных сайтах. Уж словесные договоренности у Кими точно есть... Ну зачем так плоско юморить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 21:54 не знаю было или нетhttp://www.youtube.com/watch?v=rHv1-LHHnNk...player_embeddedпонравилось как Кими говорит о том что он не плакал, наверное всё о той же пресс-службе :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 01.10.2009 22:01 не знаю было или нетhttp://www.youtube.com/watch?v=rHv1-LHHnNk...player_embeddedпонравилось как Кими говорит о том что он не плакал, наверное всё о той же пресс-службе :D :lol: аха...когда читаешь интервью, получаешь неполную инфу.... Вот и Аллен написал, что когда Кими задали вопрос про Сантандер он "непроизвольно улыбнулся, многозначительно посмотрел и ответил "спросите у команды". " :D Такие вещи говорят порой о большем, чем слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 01.10.2009 22:06 Бред какой то в 33 года расстроился напрочь изза Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 01.10.2009 22:15 на сон грядущий очень трогательное слайдшоу с музыкойhttp://www.youtube.com/watch?v=heh8vtjmj90 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 01.10.2009 22:16 Странно, но Кими всё устраивало. Он сказал же, что не хотел уходить.Он последнее время больше говорил о том, что намерен , со своей стороны, выполнить контракт.Кими человек хороший. :) Он и о других не скажет ничего плохого. И его все устраивало в Феррари в том смысле, что, во-первых, он на многое не заморачивался, а просто делал свое дело, на своей половине боксов, а во-вторых, ему кое-что позволялось в этой конюшне вне гонок, а это для Кими всегда было делом далеко не последним. Однако понятно, что если бы у него в Феррари все-все было настолько хорошо и замечательно, как кому-то может показаться, то неоткуда было бы взяться нынешней не рядовой, довольно дикой (в особенности, на фоне впечатляющих последних выступлений Кими на не обновляемой машине) и абсолютно неприглядной ситуации с досрочным разрывом контракта с ЧМ, которую организовали Феррари и банк.К таким решениям приходят не вдруг. Была предыстория. ))И потом, Кими сам сказал, что нет смысла оставаться и бороться с кем-то, если по каким-то причинам у кого-то другие приоритеты.Вопрос: если все хорошо, зачем вообще бороться?Так что, не все так просто.Хорошо, что есть в Феррари такие парни, как Стелла. Хуже, что есть и другие. Мне вот композицию Foo fighters "прислали", типа, на злобу дня. послушала, прислушалась. ничего себе такая песТня..)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 01.10.2009 22:16 Бред какой то в 33 года расстроился напрочь изза Кими.Да просто обидно то - что послужило причиной для ухода.. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 01.10.2009 22:19 не знаю было или нетhttp://www.youtube.com/watch?v=rHv1-LHHnNk...player_embeddedпонравилось как Кими говорит о том что он не плакал, наверное всё о той же пресс-службе :Dон молодец-и гадостей не говорит, и не изворачивается, как те, ну которые там в Феррах за главных, но в то же время все, что имел сказать-он сказал, и все, кто хотел понять-поняли. Давно его манерой говорить восхищаюсь-редко, но метко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A1EX Опубликовано 01.10.2009 22:28 Волков бояться - в лес не ходить (или зубов бояться - ... ) :DПравильно мыслишь... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC_DC Опубликовано 01.10.2009 22:31 Надеюсь что у Кими будет хороший болид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 01.10.2009 22:32 Да просто обидно то - что послужило причиной для ухода.. :angry:Завтра пятница. И в жизни не все кул... Нажрусь по ходу за Кими. НАстроение улучшит только контракт Кими с Маками. НЕт повода теперь не купить мерседес и на багажник не замочить KIMI :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergmelit Опубликовано 01.10.2009 22:35 он молодец-и гадостей не говорит, и не изворачивается, как те, ну которые там в Феррах за главных, но в то же время все, что имел сказать-он сказал, и все, кто хотел понять-поняли. Давно его манерой говорить восхищаюсь-редко, но меткоВообщето моло,кто из действующих пилотов способен так коректно и самое главное честно давать интервью.Всегда поражался его независимости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах