Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Будет забавно если Кими на Маке, которого тоже спонсирует вышеупомянутый банк выиграет чемпионат. Феррам наверное такой облом и в страшном сне не снилось. Тогда точно Степочку пнут.

Поделиться этим сообщением

Спасибо, классное интервью. Ферры поднагадили и себе и Кими в 2008 году. Убежден, что в 2008 году Кими взял бы 2-й титул, если бы не развитие болида в черт знает каком направлении. Еще больше мою убежденность подкрепили ответы Кими. Все сказано предельно четко, ясно и корректно. Надеюсь, в следующем году Кими даст бой достойному сопернику Хэму, а вместе они разнесут Ферровский дуэт, конечно, если машинка получится не "ведро". Чувствуется мотивация у Кими выше крыши. Ждем официального заявления Маков.

или вообще нигде

Это у Алонсо будет негде если сантандер обанкротится.А для Кими всегда двери открыты любой команды кроме феррари. Туда он не вернется даже за 50 лимонов в год!

Я думаю, Кими с механиками еще разопьет отвальную.

Кстати, об отношении персонала.

Вот вчерашнее интервью с Дайером- традиционное превью перед гонкой.

Он там вообще никакой.

Выдавливает из себя слова.

http://www.youtube.com/watch?v=LaAq_zv-5lE

Обычно на этих превью он очень весел, шутит и смеется.

Крис и Андреа - это наши люди, и если у меня наворачиваются на глаза слёзы из-за ухода Кими из Феррари, то только из-за того, что придётся покинуть этих людей. :(

Но я счастлива, что Кими с Крисом выиграли титул, а с Андреа гонку. Уверена, Кими с ними будет общаться и после ухода.

Свеженькое интервью Кими. Позитивчик

его интервью на автоспорте говорит о том, что ни с одной командой даже словесной договоренности нет. Более того, раз он сам не решил хочет ли продолжать, сами команды к нему не пойдут, а долго ждать они не будут.

Да ни о чём оно не говорит!Этот парень ближайщие лет 5 мог бы себя чувствовать прекрасно,согласись на не топ команду.Из топ сейчас Маки,Брауны(не понятно что следующие года),Редд Булы(не понятно что следующие года),Феррари(правда за прошлые заслуги).Придёт в Мак и всё будет ок!Верю его не будут насиловать семьёй....

Главное машину хорошую и он всё сделает!!!

Галя, спасибо за перевод интервью! Очень приятное и позитивное! :rolleyes:

Феррари вызывают резкое отторжение своим поведением и своими речами, особенно Лука ди. И про мало эмоционального Кими и про то, что спонсоры не выбирают пилотов...Тьфу, противно...Жалкие создания...

Ответ Кими про машину в 2008 году лишний раз подтвердил догадки.

Жду с нетерпением вестей о новом контракте! :rolleyes:

Да пусть говорят, что хотят. Тем более, что все ожидаемо.

Хотя сегодняшнее интервью с Доменикалли - это нечто. Лучше б уже сказал, что думает, чем так вилять.

Лука ди - ну а чего хотеть от "симпатичной райской птички"(с)? :D

Я думаю, скажут еще Андреа и Крис что-то более теплое и человечное.

А про машину - "вдруг" - да. Спасибо отдельное Кими за это. Даже как-то легче стало. ))

Хотя сегодняшнее интервью с Доменикалли - это нечто. Лучше б уже сказал, что думает, чем так вилять.

А про машину - "вдруг" - да. Спасибо отдельное Кими за это. Даже как-то легче стало. ))

Значит они у него даже не спросили, не поставили в известность заранее, все с "центром" обсудили :angry:

его интервью на автоспорте говорит о том, что ни с одной командой даже словесной договоренности нет. Более того, раз он сам не решил хочет ли продолжать, сами команды к нему не пойдут, а долго ждать они не будут.

Такое ощущение, что ты навязываешь нам свое мнение???? а зачем??? без Вас разберемся!!! Да и еще выключи ЭМО!!!ок? ;)

Крис и Андреа - это наши люди, и если у меня наворачиваются на глаза слёзы из-за ухода Кими из Феррари, то только из-за того, что придётся покинуть этих людей. :(

Но я счастлива, что Кими с Крисом выиграли титул, а с Андреа гонку. Уверена, Кими с ними будет общаться и после ухода.

Да, у меня такие же эмоции.

Да, Крис и Андреа. Еще Росато (сорри, если опять напутал фамилию). Помню, видео послание Криса после 2007 года, когда он говорит про Кими. Помню тот голос - "По моим подсчетам мы выиграли титул с преимуществом в одно очко".

И Андреа. Только дуэт стал срабатываться... Только они действительно начали становиться дуэтом.

Shame on you, Ferrari!!! :angry:

Это у Алонсо будет негде если сантандер обанкротится.А для Кими всегда двери открыты любой команды кроме феррари. Туда он не вернется даже за 50 лимонов в год!

Ну если полностью поменяется руководство - почему бы и нет?

Да, Крис и Андреа. Еще Росато (сорри, если опять напутал фамилию). Помню, видео послание Криса после 2007 года, когда он говорит про Кими. Помню тот голос - "По моим подсчетам мы выиграли титул с преимуществом в одно очко".

И Андреа. Только дуэт стал срабатываться... Только они действительно начали становиться дуэтом.

Shame on you, Ferrari!!! :angry:

Черт возьми, обидно! Мне вот очень обидно. И от перспективы МакЛарена радости никакой( Единственное желание — чтобы Ферры жестоко поплатились.

Черт возьми, обидно! Мне вот очень обидно. И от перспективы МакЛарена радости никакой( Единственное желание — чтобы Ферры жестоко поплатились.

Жалко они не могут вместе с Кими перейти :( ,как его тренер лысый(он ещё кажется у Мики был).

Дайте плиз ссылку на перевод интевью Кими, а то я провтыкал :blush:

Ну, Росато да, они постоянно тусили вместе и Джино постоянно был рядом с Кими. Но из его комментарий я вроде читала только один, о хоккейном матче, который Кими устраивал для команды в Канаде 07. Джино тогда забавно подколол Массу, сказав, что Кими катается офигенно, а Массу он даже не может представить себе на коньках. :D

Джино человек типажный, его всегда заметно на фото. Но кроме него наверняка среди бригады Кими есть другие люди, с которыми Кими общался так же близко. И Альдо Коста. Не могда не заметить, как всегда тепло Альдо поздравлял Кими с победами и подиумами.

Жалко они не могут вместе с Кими перейти :( ,как его тренер лысый(он ещё кажется у Мики был).

Лысого зовут Марк Арнелл :) Без придирок, но все таки.

Mark Arnell, он-то перейдет)

Картинки вставлять не умею. Но такой еще не видел

http://images.marken.auto-motor-und-sport....9.jpg?r_900x600

а тут посмотрите, как на него Масса дружелюбно смотрит

http://images.marken.auto-motor-und-sport....1.jpg?r_900x600

в контрактах написали что Кими давал седня интервью и намекнул что в Маках будет :) видимо домой вернемся :D

Ну, Росато да, они постоянно тусили вместе и Джино постоянно был рядом с Кими. Но из его комментарий я вроде читала только один, о хоккейном матче, который Кими устраивал для команды в Канаде 07. Джино тогда забавно подколол Массу, сказав, что Кими катается офигенно, а Массу он даже не может представить себе на коньках. :D

Джино человек типажный, его всегда заметно на фото. Но кроме него наверняка среди бригады Кими есть другие люди, с которыми Кими общался так же близко. И Альдо Коста. Не могда не заметить, как всегда тепло Альдо поздравлял Кими с победами и подиумами.

Да, мне всегда казалось, что с Альдо у них очень хорошие отношение, в глазах Альдо была видна симпатия к Кими.

Эх, вспомнил Фиашный обзор сезона 2007, там в самом конце показывали боксы Феррари и все прыгали с кубками и орали песню. А перед этим групповая фотка и все радостные. И Жан был...

Грустно.

Но, Кими ждут новые победы и красивые гонки, я уверен!

Лысого зовут Марк Арнелл :) Без придирок, но все таки.

Спасибо!Я не в обиде.Просто сколько видел его,никада не слышал чтоб его называли.А у Шумахера индус был помню(но имени тож не знаю).

"Кими умеет делать за рулевым колесом больше, чем наши инженеры могут посоветовать. В этом плане Кими лучше Шумахера. Когда я работал с Шумахером, я должен был ему говорить, как компьютер считает ему стоит проходить различные повороты, чтобы быть быстрее. В случае Кими, эти советы не нужны. Он способен это определить сам." © Андреа Стелла ( гоночный инженер Кими 2008.)

Шикарная фраза! :blush: :rolleyes:

Картинки вставлять не умею. Но такой еще не видел

http://images.marken.auto-motor-und-sport....9.jpg?r_900x600

а тут посмотрите, как на него Масса дружелюбно смотрит

http://images.marken.auto-motor-und-sport....1.jpg?r_900x600

Не верю что дружелюбно :lol: !

Шикарная фраза! :blush: :rolleyes:

Бальзам на душу! :rolleyes: Жалко Андреа загнобят после таких высказываний(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...