Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Алонсо – пилот Ferrari (официально)

http://www.proformula.ua/index.php?id=24&pid=22217

Свершилось! (с) Матрица-Революция

УРА!

Поделиться этим сообщением

всё! :rolleyes: :)

Пресс-релиз

Maranello, 30 сентября 2009 - Scuderia Ferrari Marlboro объявляет, что она достигла соглашения с водителем Фернандо Алонсо. Соглашение охватывает три сезона гонок, начиная с 2010 года.

Пилотов Scuderia лежит на столе в следующем сезоне будут быть сделаны из Фелипе Массу и Фернандо Алонсо, с Джанкарло Физикелла в роли резервной водителя.

Кими Райкконен покинет команду в конце этого текущем сезоне, после того, что было полезным и плодотворное партнерство, которое видел его выиграть водителей титул в 2007 году. Он также сыграл ключевую роль в принятии Феррари названия конструктора в том же году и в 2008 году.

"Мы очень рады приветствовать в нашей команде победы другого водителя, который продемонстрировал свои удивительные таланты, выиграв два чемпионата мира в своей карьере на сегодняшний день", сказал Стефано Доменикали. "Конечно, мы хотели бы поблагодарить Кими за все, что он сделал во время своего пребывания с Ferrari: в первый год с нами, он сумел завоевать водителей названия, тем самым свой вклад в историю Ferrari, и он играет важную роль в наших принятием названия конструкторов в 2007 и 2008 годах. Даже в трудные сезона, как эта, он продемонстрировал его большой талант, при этом несколько хороших результатов, в том числе большая победа в Спа, и мы уверены, что мы можем сообщить более хорошие времена, вместе в конечном трех гонках этого сезона ".

"С общего согласия, мы решили расторгнуть договор обязательного мне Феррари до конца 2010 года, на год раньше намеченного срока, сказал Кими Райкконен. "Мне очень грустно покидать команду, с которой я провел три фантастические лет, в течение которых я выиграл много гонок. Вместе мы получили 50% от мировых титулов в этот период, и мне удалось взять водителей титул в 2007, тем самым достижению цели я поставил перед собой в начале моей карьеры. Я всегда чувствовал себя дома вместе со всеми здесь и у меня будет много счастливых воспоминаний моего времени с командой ".

Ну, теперь ждем заявления от Мака или Брауна. Если конечно Кими не купил себе БМВ.

поздравляю с увалом!!

развелись нафиг =)))))))

Ну теперь только осталось дождаться официального объявления с Маками.

Ну, теперь ждем заявления от Мака или Брауна. Если конечно Кими не купил себе БМВ.

УРА :D 2 дня инета не было, 5 минут назад включили, захожу на форум - итут такая шикарная новость :D едем на родину!!!

...действительно, скорей бы уже было подтвержден приход Алонсо и уход Райконена

.... настало время перевернуть страницу 100%-го финского наемника, который все же сделала свое дело, став Чемпионом, но..... непонятна загадочная финская душа жителям Апеннинского полуострова....

...действительно, скорей бы уже было подтвержден приход Алонсо и уход Райконена

.... настало время перевернуть страницу 100%-го финского наемника, который все же сделала свое дело, став Чемпионом, но..... непонятна загадочная финская душа жителям Апеннинского полуострова....

Да подтвержден уже, подтвержден :D

спасибо Кими.

обидно, что все так вышло:(

...ну и слава Богу... :lol:

Кто знает офиц.сайт Маков и Браунов?

мне нужна цифра. :D СКОЛЬКО???

Райкконен: у меня будут приятные воспоминания о "Феррари"

Чемпион мира 2007 года Кими Райкконен прокомментировал досрочное расторжение контракта с "Феррари".

"Мы пришли к обоюдному согласию и решили расторгнуть мой контракт с "Феррари", который действовал до конца 2010, то есть ещё один гон. Мне очень грустно покидать команду, в которой я провёл три фантастических года, в течение которых я выиграл много гонок. Вместе за этот период мы выиграли 50% титулов, и я смог завоевать титул чемпиона мира в 2007 году, таким образом достигнув цели, которую я поставил на старте своей карьеры. Я всегда чувствовал себя здесь, как дома, и мне было хорошо с каждым членом команды, и у меня будет много приятных воспоминаний о команде", — цитирует Райкконена официальный сайт команды.

Поздравляю с долгожданным уходом из Семьи. Да здравствует новый путь.

Немного грустно...

Надеюсь только, что Кими на самом деле рад этому.

Что-то Кими не сказал на счет будущего, и даже намекнул, что задача уже выполнена =)) как бы вообще не слился...

Интересно, прощание в стиле Мака с картонным Кими с британским флагом будет? :lol:

Что-то Кими не сказал на счет будущего, и даже намекнул, что задача уже выполнена =))

Хде?

Райкконен: у меня будут приятные воспоминания о "Феррари"

Красивые ему прощальные слова сочинили B)

Что-то Кими не сказал на счет будущего, и даже намекнул, что задача уже выполнена =)) как бы вообще не слился...

я думаю учитывая поведение Мартина и Хауга в последнее время ясно, куда Кими отправится дальше

Да это не он говорит, а пресс-служба. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...