ice-girl Опубликовано 28.09.2009 18:19 Спасибо за подтверждение приятной новости)) :rolleyes:Да не за что,интересно только одно,какую феррари назовет причину расторжения контракта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 28.09.2009 18:21 Ой :blush: У тебя появился аватарчик :)Ага, это тёрка с молотком и головой, подходит моему форумному имиджу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.09.2009 18:22 Если я не ошибаюсь венгрии 2007,я одного не понимаю чем кими их не устроил?тем что в начале сезона массе проигрывал?я думаю в этом не только кими виноватВенгрия не при чём.После Гран-при Германии между Алонсо с Массой был разбор полётов.Алонсо посчитал,что Масса хотел его выбить,а Масса посчитал,что Алонсо неправильно посчитал. ;) Извини за каламбур :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 18:22 Кими весь год на ведрище катается,а если в маки уйдёт, а там ещё и ракету сделают,то ваще боюсьпредставить что будет!!!!Блин голова уже кипит от всего этого!!!!Где Кими бывает как правило ракеты ломаются часто! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 18:22 Новость прям для ветки скудерии и лички торнау с россой :DШОК - это понашему ! :lol: просто я боюсь писАть перестанут , а я этого не хочу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.09.2009 18:23 Кими весь год на ведрище катается,а если в маки уйдёт, а там ещё и ракету сделают,то ваще боюсьпредставить что будет!!!!Блин голова уже кипит от всего этого!!!!В Маках пол сезона тоже на том же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 18:23 Да большинство не понимает ;)Остается только подождать,смысл ли было говорить что у кими есть контракт на 2010 год и алонсо будет в феррари не раньше 2011,а ближе к концу сезона уже не отрицать уход кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 28.09.2009 18:23 Я буду участвовать (с) :rolleyes: :lol: Welcome!Можно даже flashmob устроить когда Кими объявят официально :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 28.09.2009 18:24 забыла добавить, Алонсо идет в Феррари первым номером)) :Dв Мак он тоже шел не последним ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 28.09.2009 18:25 В Маках пол сезона тоже на том же.Ну они хоть до конца борются,а не забивают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 18:26 Где Кими бывает как правило ракеты ломаются часто!Крась гуще! Давай ещё! ПыСы. А вот Хауг считает, что это недоработки команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Baron Опубликовано 28.09.2009 18:28 Крась гуще! Давай ещё! ПыСы. А вот Хауг считает, что это недоработки команды. Ну согласись часто уж у Кими техника ломается! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 18:28 Венгрия не при чём.После Гран-при Германии между Алонсо с Массой был разбор полётов.Алонсо посчитал,что Масса хотел его выбить,а Масса посчитал,что Алонсо неправильно посчитал. ;) Извини за каламбур :)А ну все поняла,все равно из соперничества массы и алонсо в одной команде ничего хорошего не выйдет,ну хватит о них,пока они будут разбираться между собой,Кими возьмет второй титул Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 18:29 Да не за что,интересно только одно,какую феррари назовет причину расторжения контрактаМеня больше другое занимает, с какого числа мы в МакЛарен, надо потеститься успеть, пропустить рюмочку, комбез с хлоркой постирать, а то время цыгель-цыгел ай лю-лю :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RDK Опубликовано 28.09.2009 18:31 Ну согласись часто уж у Кими техника ломается!Ну когда в маках за титул боролся то было такое а в ферах не так и часто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 18:33 Ну согласись часто уж у Кими техника ломается!Ты читай тех кто её строит. Или ты всерьёз думаешь, что Кими сам её гробит? Или, это диверсанты? Мика тож был в такой ситуации, сколько он потерял из-за техники? Третий титул на 100% именно из-за этого. А 2001-й год? Дык, что и Мика технику гробил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.09.2009 18:33 Меня больше другое занимает, с какого числа мы в МакЛарен, надо потеститься успеть, пропустить рюмочку, комбез с хлоркой постирать, а то время цыгель-цыгел ай лю-лю :lol:не боись все успеем.это тот редкий случай , когда Кими успеет и рыбку съесть(ферровское бабло) и титул взять ! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
din Опубликовано 28.09.2009 18:33 Я и Даниэль)))святая женская наивность :rolleyes: мужики уже все поняли B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 28.09.2009 18:35 Ну согласись часто уж у Кими техника ломается!Потому, что он единственный кто использует потенциал машина на все 100%, так сказать на грани - вот и результат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 18:35 Ну они хоть до конца борются,а не забиваютВ феррари с первой половины сезона подумывали над тем что прекратить модернизацию болида.у макларена в следующем году должна быть вполне конкурентоспособная машина,перемены в регламенте не значительные по сравнению с сезоном 2008-2009,поэтому доработки этого года пригодятся для машины 2010 года Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
6bIKoT Опубликовано 28.09.2009 18:39 Везет тебе! А я только месяц назад напечатала картинку А2 с красным болидом, теперь точно перепечатывать :unsure:Необязательно, можно оставить на память и повесить рядом новую картинку А1 с серебрянным болидом (ну эт если перейдет) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 28.09.2009 18:41 Необязательно, можно оставить на память и повесить рядом новую картинку А1 с серебрянным болидом (ну эт если перейдет) ;)А куда он денется, вон руководство Мака что говорит, там даже Мерс уже руки потирает :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.09.2009 18:42 Ну когда в маках за титул боролся то было такое а в ферах не так и частоДостаточно, чтобы чуть не упустить титул в 2007(Европы, Испании хватило), но хоть руководство было на высоте(не считая шин в Японии) и полностью упустить в 08(Австралия, Франция, Европа) + никакая стратегия и тактика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ice-girl Опубликовано 28.09.2009 18:43 Меня больше другое занимает, с какого числа мы в МакЛарен, надо потеститься успеть, пропустить рюмочку, комбез с хлоркой постирать, а то время цыгель-цыгел ай лю-лю :lol:Вот как официально объявят о подписании контракта,мы в макларен!это должно быть сделано в самое ближайшее время Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 28.09.2009 18:43 Вот принес из темы ФеррариВообще хоть и осознаю необходимость перехода, мне довольно грустно. Ведь я болел именно за Феррари, за Михаэля. Но всегда симпатизировал Кими, что позже переросло в настоящее боление. Поэтому был несказанно рад что он переходит в Феррари - кто как не он достойный наследник? Уж не Масса точно, проваливший сезон 2006, всегда удивлял тот факт что Шумофилы все скопом ринулись за Фелипе - за какие заслуги? Ну да ладно, речь не о нём. И какое было удовольствие смотреть за сезоном 2007, лучший гонщик в лучшей, профессиональной команде! Сильный сезон, вылившийся в закономерный результат - титул. А потом пошла наклонная, в дискуссию о которой вступать в очередной раз не хочу. Ясно одно что сегодняшняя Феррари и Феррари образца 06 и 07 - две разные команды. Но тем не менее это Ferrari. Грустно что красные пошли таким путём, выстроившись вокруг Массы, навредили в итоге сами себе. Жаль что Кими и Феррари не смогли добиться большего, для меня сезон-2007 так и останется любимым поскольку именно эта связка пилот+команда мне всегда будет милее всех :rolleyes: Но не сегодняшняя команда...За Маки я как не болел никогда, так и не смогу. Однако безусловно буду относиться с уважением, и вот сейчас приятно за такие отзывы от Кими. Но болеть даже за их КК не буду, скорее в этом зачёте даже буду продолжать желать успеха Феррам. Но в целом мне будет всё равно. В образующейся паре Красных симпатии само собой будут на стороне Фернандо.... В общем такие мысли.Хочу сказать спасибо Феррари за 2007 сезон, вот тот год я всегда буду вспоминать отдельно без всяких дурных мыслей о команде.Спасибо автору, думаю многие подпишутся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах