Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Феррари уже давно "забила" на этот сезон. Просто его хотят докатать стиснув зубы и смотреть на чужое торжество

Да и у Кими особого энтузиазма нету уже + Масса на отдыхе, в итоге получается Феррари на хромой кобыле под управлением полторы калеки

А вот это вообще, ни в какие ворота. :angry: Гонки вообще смотрим, или как ?

Поделиться этим сообщением

Всегда считал что городские трассы всегда требуют большего внимания! На автодромах болид может рекорды ставить а в город загони будет ползать!

Из всех этих "замораживаний" разработок для болида жалко Физикеллу

А мне так обоих жалко. А вот теперь смотри. Физико - опытный боевой пилот, всё время в гонках, выше середняка по потенциалу - с каким трудом даётся ему болид другой концепции. Представь, каково было Кими в 07-м, а ещё хуже в 08, когда вообще прекратили обращать внимание на его замечания?

не находишь , что твоя позиция несколько однобока ?

как 2003 - так есть сезон , есть чемпион , а как 2007 - то не без ошибок других B)

Просто считал всегда если гонщик лидирует на протяжении практически всего чемпионата стабильно выступая и выигрывая то это один титул! Но согласись что Кубок был в кармане у Льюиса в 2007...а он его упустил а Кими подобрал (молодец конечно) но я отделяю такого рода титулы от первого типа. Конечно они оба достойны и нет хороших нет плохих просто разные ситуации

А мне так обоих жалко. А вот теперь смотри. Физико - опытный боевой пилот, всё время в гонках, выше середняка по потенциалу - с каким трудом даётся ему болид другой концепции. Представь, каково было Кими в 07-м, а ещё хуже в 08, когда вообще прекратили обращать внимание на его замечания?

А что ж пресса трубила что Кими универсал мол Трэкшн контрол отмените а Кими хоть бы хны!

А физико старый волк его не удивишь другой концепцией

Уф, народ, ну вы даете!!!

Два часа догонял (читал) ветку форума, 40 страниц, так до 2010 года заново придется тему открывать :)

читал я, читал, и в порядке бреда придумал такой вариант:

Что, если Феррари УЛАМЫВАЮТ Кими подписать контракт на 2011-201* год с Феррари, а он

ставит условия о разработке машины под себя, и параллельно страхуется контрактом с МакЛареном? А все слухи в прессе попытка давления, чтобы снизил требования?

Ну, эта мысля, повторюсь, в порядке бреда :)

Подождем четверга, надеюсь, все прояснится, а то достало уже ждать...

Уф, народ, ну вы даете!!!

Два часа догонял (читал) ветку форума, 40 страниц, так до 2010 года заново придется тему открывать :)

читал я, читал, и в порядке бреда придумал такой вариант:

Что, если Феррари УЛАМЫВАЮТ Кими подписать контракт на 2011-201* год с Феррари, а он

ставит условия о разработке машины под себя, и параллельно страхуется контрактом с МакЛареном? А все слухи в прессе попытка давления, чтобы снизил требования?

Может быть всё что угодно, где ходят такие деньги - нельзя исключать любой вариант! :)

А что ж пресса трубила что Кими универсал мол Трэкшн контрол отмените а Кими хоть бы хны!

Кими-то и было хоть бы хны. А кто-то из ферарристов, торнау, по-моему, писал, что у Массы-де были проблемы без трэкшна и печально знаменитая модернизация середины 2008 как раз эти проблемы якобы должна была решить. И решила. Ну, тут за что купил, за то и продаю.

У нас четыре тысячи было то этого? Уже 1000 за месяц..да мы к первому снегу темку переполним. :D

Интересно что при этом якобы уже состоявщемся переходе никто не учитывает мнения самого Кими :rolleyes:

А он может заартачится и не пойти в Маки, может ему этого уже не хочется. Может не захочет как Алонсо, переходить в свою "родную" команду.

Все коментарии - это коментарии руководства команд, а последнее что говорил Кими по этому поводу, это то что если команда хочет изменить контракт, ей надо об этом с ним поговорить. Никакого намека на Маки из уст Кими я не слышал. Хорошая подводка под банк, которую применяют зарубежные журналиста хороша всем сторонам: Феррари, Макам и самому банку. Вот только какое до этого дело самому Кими. Кто будет платить неустойки и кому, и как там хочет Сатандер разместить "своих" пилотов. Деньги должны заплатить именно ему и навряд ли он согласится на снижение отступных, только потому что его, якобы льготно, переведут в Маки. Он также открыто говорил что официальные переговоры с командами начнет только после уведомления от Скудерии что они не нуждаются в его услугах. Это тоже займет порядочно времени. Так что навряд ли в четверг мы увидим Кими в Маках. Максимум Фонца в Феррари.

Наверное, Кими реально представляет себе ситуацию в следующем году. Можно много спорить, но вполне очевидно, что за победы в 2010 будут снова сражаться McLaren и Ferrari, поэтому, если Кими решит остаться в Формуле 1, то McLaren, пожалуй, лучший вариант из всех, которые могут быть.

Просто считал всегда если гонщик лидирует на протяжении практически всего чемпионата стабильно выступая и выигрывая то это один титул! Но согласись что Кубок был в кармане у Льюиса в 2007...а он его упустил а Кими подобрал (молодец конечно) но я отделяю такого рода титулы от первого типа. Конечно они оба достойны и нет хороших нет плохих просто разные ситуации

а как тебе совершенно противоположный взгляд?

Если пилот отстает , но до последней гонки землю грызет и выигрывает - это одно , а если тупо доезжает совсем другое . B)

Из всех этих "замораживаний" разработок для болида жалко Физикеллу

Да, вот это верно подмечено! Но Физи все знал и согласился, но если б он видел свои результаты, остался бы в Force India.

Nataly, а чего обидно, ты же была против перехода Кими в Маки?

Ты, наверное, что-то не так понял. Я даже в опросе написала 50/50. Я росто не хочу, чтобы Кими гонялся с Массой.

А обидно... просто несколько дней читаю нашу тему, маковские, интервью руководства Макларена, и уже привыкла к этой мысли, да и перемен хочется.

Не волнуйся, не ты один так бредишь :)

Насчет четверга очень сомневаюсь.

Кими-то и было хоть бы хны. А кто-то из ферарристов, торнау, по-моему, писал, что у Массы-де были проблемы без трэкшна и печально знаменитая модернизация середины 2008 как раз эти проблемы якобы должна была решить. И решила. Ну, тут за что купил, за то и продаю.

у Турнау советую ничего не покупать :rolleyes:

Да, вот это верно подмечено! Но Физи все знал и согласился, но если б он видел свои результаты, остался бы в Force India.

Не факт. Записать себя в историю команды Феррари, для пилота Итальянца, это стоит этого. ;)

а как тебе совершенно противоположный взгляд?

Если пилот отстает , но до последней гонки землю грызет и выигрывает - это одно , а если тупо доезжает совсем другое . B)

Это вообще редчайший случай...дай бог видеть такие гонки когда стартует из хвоста и выигрывает как например Япония 2005

Сингапур, не исключение, а лакмусовая бумажка работы команды над болидом, что наваяли(не наваяли), то и получили.

В принципе - да.

Проблема в том, что тут как раз проявились сразу все недостатки Ф60. Сингапур - не Монако, и даже не Валенсия. Тут нужня большая прижимная сила, одновременно меньшее аэродинамиечское сопротивление, и хорошая динамика разгона, поскольку много поворотов.

Так вот, у Ф60 не было ничего из этого.

Плюс динамику потеряли из-за того, что поставили сильно юзаные движки на оба болида. На новом бы движке Кими почти наверняка в Q3 вытянул.

А так... без шансов.

Я так понимаю, движки были, прошедшие Спа - Монцу. Т.е. самые напряженные трассы.

Nataly, а чего обидно, ты же была против перехода Кими в Маки?

Времена меняются.

Сейчас все поведение Феррари говорит за то, что оставаться тут явно не стОит.

Даже если правда то, что пишут бразильцы, все равно.

Интересно что при этом якобы уже состоявщемся переходе никто не учитывает мнения самого Кими :rolleyes:

А он может заартачится и не пойти в Маки, может ему этого уже не хочется.

Погоди, ты видимо не совсем поняла, в Мак его никто не заставляет идти.

Речь идет о разрыве контракта с Феррари.

А Маки - это уже дело добровольное.

Он также открыто говорил что официальные переговоры с командами начнет только после уведомления от Скудерии что они не нуждаются в его услугах.

Вот это совсем не так.

Это ж просто обязанность менеджеров - готовить запасные аэродромы для своего подопечного. При любой опасности, да и даже без таковой.

Так что уж при наличии таких то слухов предварительные контракты (о то и не один) наверняка лежат.

Не факт. Записать себя в историю команды Феррари, для пилота Итальянца, это стоит этого. ;)

А вспомнит ли кто в будущем об этой истории? Сомневаюсь.

смотря как записать - если как пилот который не одного очка не набрал , то помоему не очень ;)

Ты, наверное, что-то не так понял. Я даже в опросе написала 50/50. Я росто не хочу, чтобы Кими гонялся с Массой.

А обидно... просто несколько дней читаю нашу тему, маковские, интервью руководства Макларена, и уже привыкла к этой мысли, да и перемен хочется.

Не волнуйся, не ты один так бредишь :)

Насчет четверга очень сомневаюсь.

Судя по выделенному - все-таки 49/51 в пользу Феррари :)

Если Масса не поедет, а он скорее всего не поедет, перед Алонсо будет прямая дорожка к 3му титулу, пока Кими и Хэмилтон будут отбирать друг у друга очки. Офигительная перспективка - браво) Сами не знаете, чего желаете, потом будете локти кусать.

Твои рассуждения опираются на то, что Масса якобы не выздоровеет или будет гоняться из рук вон плохо. Признаться, я и сам скептически относился к возвращению пилоту, у которого были чуть ли не повреждения мозга. Однако, в Ф1 больше примеров как после аварий гонщики возвращались еще сильнее чем были до этого. Мика, Шумахер - серьезные авариии. Кубица, Уэббер - средние. Да, были также и Карл (со сложной фамилией которую я так и не смог запомнить) и Панис. Но судя по тому что Феррари выталкивает Кими из команды, с Массой все нормально. Зачем им надо было ждать так долго и кто будет замещать Массу при его неудачах? Физико? Бадоер? Не верю. Значит рассчитывается, что Масса по едет по крайней мере на уровне, позволяющем завоевать КК. А добровольно Массу никто не будет отдавать в жертву Алонсо. Впомни как Рон носился с Микой. Примерно так же как Доменикали с Массой. До аварии :D

Это вообще редчайший случай...дай бог видеть такие гонки когда стартует из хвоста и выигрывает как например Япония 2005

ну теперь ты согласен , что титул -есть титул , без всяких но ?

даже если он такой как в этом году :rolleyes:

Вот че заметил.

Народ в ветке обновился. И мне нравится. :D Макларенисты стали почаще захаживать, эт ХОРОШО.

Надо и себе уже почаще в к Макам заходить.

Приятно, что культурный уровень болел Маков выше, чем наших трехлетних оппонентов. Надеюсь, вместо грязной ругани будут относительно корректные словесные битвы

ну теперь ты согласен , что титул -есть титул , без всяких но ?

даже если он такой как в этом году :rolleyes:

Титулы я всегда воспринимал такими какие они есть только разделял малость

Погоди, ты видимо не совсем поняла, в Мак его никто не заставляет идти.

Речь идет о разрыве контракта с Феррари.

А Маки - это уже дело добровольное.

Да нет, все как раз пишут про Мак. Между тем еще неделю назад обсуждалось два равынх варианта: Маки и Браун. Что изменилось? Появились только высказывания Хауга и Уитмаша + версии журналистов насчет удобства для банка засунуть в Маки Кими. Я вот и думаю какое дело Кими до высказываний Маков и желаний банка.

Приятно, что культурный уровень болел Маков выше, чем наших трехлетних оппонентов. Надеюсь, вместо грязной ругани будут относительно корректные словесные битвы

За собой смотрите в первую очередь, кимофилы всегда первые начинают :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...