Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Перед приходом в Феррари отношение было не хуже и слова были не холоднее. Это этика ;) Не надо петь про сладкую жизнь в бывшей семье. Поживем, увидим.

Про сладкую жизнь никто не поет. Ее в полной мере и не было в Маках, многое Кими там и не нравилось. А то что было перед ходом в Феррари, я и так в курсе.

Поживем, увидим. ;)

Поделиться этим сообщением

Посмотрела интервью, которое выложила Галя, чуть не разрыдалась. Так мне жалко Хейкки. Один из наиболее серьезных факторов, почему мне претит переход Кими в Макларен. :(

Кстати, до сих пор не уверена, что Кими уйдет из Феррари. ;)

Nataly - это жизнь. По-другому - никак ;)

З.Ы. Ты там мороженко готовишь :D

Нет, ну с Папиком надо чего-то делать будет. Не нравится он мне ;) :rolleyes:

Про сладкую жизнь никто не поет. Ее в полной мере и не было в Маках, многое Кими там и не нравилось. А то что было перед ходом в Феррари, я и так в курсе.

Поживем, увидим. ;)

Не наливали? :rolleyes:

не, он сказал

Дайте любдям спокойно почитать между строк:) Иначе форум затихнет.

kimi9_20070328_1886367270.jpeg

ice.gif

Можно и так сказать... :lol:

Ну по сравнению с супер консультантом ерунда. Надеюсь на мостик не залезет и на дождевых шинах ездить не заставит посуху :lol:

Картина проясняется

Да пока это все на уровне слухов , типа возвращения МиШу, потом шея врачи и все такое. Там даже после офф заявлений назад откатили, а тут слухи и все. Скорей всего ключевой фактор в этом это все таки состояние здоровья Массы. ТО есть картина более ясна в отношении перехода Алонсо в красные, нежели перехода (возвращения) Кими к серебристым.

Ну или так, тоже вариант.. :D

hZNVjEy4UL.jpg

Не подумайте что я злыдень какой то!!!Но я очень много раз смотрел повтор, а именно на физиономию папика после

того как Льюис в Монце грохнулся!!!! ;)

Удивительно видеть некоторых болельщиков Феррари(может быть из-за наследия МиШу), которые изменили своё мнение о команде и пошли болеть за Кими в другую команду. Моё уважение к Boris'уG закрепилось.

Нет, ну с Папиком надо чего-то делать будет.

А ничего с ним не надо делать.

А ничего с ним не надо делать.

Вот именно! Во-первых он менеджер Льюиса и во-вторых отец. Он на своём месте, как и Робертсон будет и есть в боксах Кими или скажем Райкконен-старший будет появлятся. ice.gif

Скорее не доливали.. всмысле "краев не видишь??" :angry: :D

Ну или так, тоже вариант.. :D

hZNVjEy4UL.jpg

"Рон... Хайг... где ёё мой титул за маки? я его в упор не видююю " :D

Руки жесть... как будто пол макларена перебрал только что... а еще говорят что Кима ленивый ))

Не подумайте что я злыдень какой то!!!Но я очень много раз смотрел повтор, а именно на физиономию папика после

того как Льюис в Монце грохнулся!!!! ;)

А какое можно ожидать лицо, если сын попадает в жесточайшую аварию? ice.gif

Возможно повтор, но приятно такое читать

"Вспоминая сотрудничество с Райкконеном, продолжавшееся пять лет, думаю, что оно складывалось неплохо. Как минимум дважды у нас был реальный шанс выиграть чемпионат. Должен признать, что в 2003-м нам не хватило двух очков, но одной из причин этого были отказы моторов.

Мы могли победить и в 2005-м, однако в то время двигатели были не столь хороши и надежны, как сейчас. Но если бы он выиграл два титула, выступая в McLaren, это было бы справедливо.

Лично у меня хорошие отношения с Кими, и я уверен, он скажет то же самое"© Норберт Хауг

Есть мнение, что Кими не подписал бы контракт, будь хоть какой-то намёк на номер 2 (был ещё вариант с Браунами, если что выбрал бы его). Кроме того, Хэмилтон уже, по-моему всё всем доказал, чемпионом стал, и теперь, похоже, в особом отношении команды не нуждается. Собственно как и Кими. Я думаю, что они прекрасно сработаются.

Как уж сработаются, не знаю. Но определенно считаю что для обоих это будет крепкое испытание. Проигрывать обоим будет неприятно. И это будет равно проверкой и Хэму, который за последние 2 года был в условиях явного первого номера, так как Кова это, имхо, середняк крепкий, а Люся реальный талант, с претензией на мега гонщика. Для Кими, возможно, он окажется самым быстрым и самым сложным напарником, поэтому возврат в Мак это будет для него серьезным испытанием и проверкой его амбиций.

Так что в конечном счете я за этот переход. Хочется гонок сильных напарников в одной команде в и "по-чесноку".

Вот несколько актуальных темас :lol:

dca70f1e0ccc.jpg

f6f5f7e5995a.jpg

7520c3dfe830.jpg

f5308fc00bbe.jpg

e8594d02e998.jpg

Как уж сработаются, не знаю. Но определенно считаю что для обоих это будет крепкое испытание. Проигрывать обоим будет неприятно. И это будет равно проверкой и Хэму, который за последние 2 года был в условиях явного первого номера, так как Кова это, имхо, середняк крепкий, а Люся реальный талант, с претензией на мега гонщика. Для Кими, возможно, он окажется самым быстрым и самым сложным напарником, поэтому возврат в Мак это будет для него серьезным испытанием и проверкой его амбиций.

Так что в конечном счете я за этот переход. Хочется гонок сильных напарников в одной команде в и "по-чесноку".

Тоже хотелось бы видеть их борьбу, без всяких "НО" и максимально честную, уверен это будет достойное зрелище.

У кого есть такая фотка хорошего качества?) Заменю в подписи шлем Хейкки)

3a1e65461625.jpg

Очень рад такому раскладу. Кими в Маках, ухх прям как в старые добрые времена. :rolleyes: Думаю что это оч. Хороший вариант для команды да и у Льюиса будет доп стимул ехать быстрее и стабильнее. Жду с нетерпением первого старта в таком составе.

Как бы не хотелось, видать уже все решено и в следующем году будет у нас пара пилотов Хэм - Кими (если не учитывать возможный форс-мажор). Надо свыкаться с этой мыслью.

Собственно, это уже было с Хуаном, но Палыч попал почти в ту же ситуацию, что и Кими, адаптация к иной концепции болида. Но замечу, что Палыч не говорил ни разу о неравенстве подхода, а он из тех кто точно бы сказал. Единственное о чём он упоминал так, это о том что Кими у Рона был любимчиком. Но, это для Палыча невпервой, в Виллах он тож подобное говорил, ибо то ж всегда хотел быть центровым - натура горячая и необузданая. ice.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...