Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Кто-нибудь уже интересовался Абу-даби? Там то есть где обгонять?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AF%D1%81_...%B8%D0%BD%D0%B0

По схеме вроде есть, но как будет на практике покажет время.

Поделиться этим сообщением

За всех не надо говорить. Покажи где я позорюсь или нарываюсь? В чем я солгал или не прав? Одни факты.

стили у них очень схожи, это в 2007 болид под Алонсо и в 2008 развивали что было, а в этом году у Хэма плавный стиль

и потом, ни Кими, ни Хэм не будут пропускать друг друга на трассе, никто ради другого в стену влетать не будет и специально оттормаживать тоже не будут, так что кто там будет какбы первым, кто вторым роли совсем не играет

стили у них очень схожи, это в 2007 болид под Алонсо и в 2008 развивали что было, а в этом году у Хэма плавный стиль

и потом, ни Кими, ни Хэм не будут пропускать друг друга на трассе, никто ради другого в стену влетать не будет и специально оттормаживать тоже не будут, так что кто там будет какбы первым, кто вторым роли совсем не играет

+100500.

Думаю, что подобный опыт им обоим пойдет на пользу. ;)

В свете ухода Кими из "Феррари" ему надо покрепче хлопнуть дверью. Начал с победы, закончил победой.

Жаль, что он как-то не вписался в команду. Видимо, для итальянской команды он недостаточно горяч. Что ж, каждому своё.

Тем не менее, Скудерия дала ему многое, в первую очередь - чемпионский титул.

И я думаю, что повода для взаимных обид у них не появится.

В свете ухода Кими из "Феррари" ему надо покрепче хлопнуть дверью. Начал с победы, закончил победой.

Жаль, что он как-то не вписался в команду. Видимо, для итальянской команды он недостаточно горяч. Что ж, каждому своё.

Тем не менее, Скудерия дала ему многое, в первую очередь - чемпионский титул.

И я думаю, что повода для взаимных обид у них не появится.

:lol: А мне кажется Кими надо забить. Жаль что он профессионал...

В каком смысле забить? :blink:

наоборот, есть стимул доказать, что от него, возможно, напрасно поспешили избавиться.

Жаль, что Кими не любитель кому-либо что-то доказывать.

наоборот, есть стимул доказать, что от него, возможно, напрасно поспешили избавиться.

В этом сезоне мало доказал разве?

И так Феррари уже посмешище паддока с этой историей об избавлении от финна :rolleyes:

Забить на результат, не осторожничать и не стараться привезти результат Феррари. То что он всегда умел делать просто гоняться.

Не понимаю энтузиазма болельщиков Райкконена в связи с его предполагаемым переходом в Маки.

Вы так жаждите увидеть своего пилота в качестве второго номера?

В Маках сейчас есть железный первый пилот, вокруг которого построена команда и вряд ли они изменят своим принципам.

Берут Кими (если все-таки берут), чтобы помогал Льюису бороться за чемпионство и КК, и отнимал очки у соперников. В том, что у него это будет получаться лучше, чем у Ковы, даже не сомневаюсь. Не будет никакого равенства – это фантастика (с). Просто Кими будет приезжать не в 5-6 (как Кова), а в 2-3 позициях от Хэмилтона.

Еще вспомните Феррари добрым словом….))))

Норберт Хауг:

Преуспеет ли Макларен, имея в команде одновременно двух чемпионов – Кими и Льюиса?

- Хмм, две мегазвезды вместе… Наша политика такова, что мы сделаем все, чтобы иметь двух лучших пилотов, имеющихся в распоряжении, в нашей команде. Это следует сделать, даже пусть это и всегда вопрос денег и возможностей.

походу он уже по тихоньку начинает это делать.... :lol:

Доказывать можно тем, кто "видит", а феррари уже второй год "слепы" :excl:

Ну все, контракты еще не подтверждены, но судя по теме "Феррари", пора открывать новую тему - "Внутрикомандная борьба болел Массы и Алонсо" :)

Только не надо темы: "Внутрикомандная борьба Кими и Льюиса"! :excl:

Победа уже не светит. :(

Забить на результат, не осторожничать и не стараться привезти результат Феррари. То что он всегда умел делать просто гоняться.

Да, всё верно. Теперь нет смысла быть корректным и думать о третьем месте в Кубке, раз уж "Феррари" сама о нём не думает.

Да, всё верно. Теперь нет смысла быть корректным и думать о третьем месте в Кубке, раз уж "Феррари" сама о нём не думает.

Команда потеряла мотивацию и движется по инерции. 3-е место займут Маки тут не о чем говорить. Интересно, а руководство Феррари какое наказание понесет за невыполнение поставленной задачи или опять все на гонщиков спишут :rolleyes:

Не понимаю энтузиазма болельщиков Райкконена в связи с его предполагаемым переходом в Маки.

Вы так жаждите увидеть своего пилота в качестве второго номера?

В Маках сейчас есть железный первый пилот, вокруг которого построена команда и вряд ли они изменят своим принципам.

Принципы Макларена - два сильных пилота с равными правами,может это прозвучать патетически,но Макларен подписывая того же Монтойю,или Алонсо изначально не определял их во вторые номера,так же и с Кими сейчас. А нынешняя ставка Макларен на Льюиса объяснима - ибо ставка на Ковалайнена это путь в тупик.И не парьтесь,никто Кими гнобить в Маке не будет,Хауг любит Кимега,а если будет не доволен Папег - это его проблемы,пусть ноги в руки и в....Тойоту.

Абсолютно позитивное интервью.

С такой любовью он даже о своих пилотах не говорит.

После таких откровений Хауга и Мартина в адрес Кими, и скромных, стандартных "фантастик джоб" в адрес Лью, есть такая мысль, что в МакЛарен и Мерседес уже желают спустить Лью с несебс на землю. Если этого не случится, даже страшно представить, какую сумму через пару лет в новом контракте запросит Папег™. И единственный гонщик, который способен остудить Льюиса - это Кими (Алонсо может и смог бы еще раз попробавать, да горяч слишком и нервный и в команде его не очень любят, уж много премиальных за титулы в 2007 у сотрудников уплыло из-за его болтливости). Так что при переходе Кими в Мак ни о каком №2 для Кими и речи идти не может, более того, скрытый фаворитизм будет именно к Кими, чтоб наконец-то доказал Лью, что незаменимых людей не бывает.

Команда потеряла мотивацию и движется по инерции. 3-е место займут Маки тут не о чем говорить. Интересно, а руководство Феррари какое наказание понесет за невыполнение поставленной задачи или опять все на гонщиков спишут :rolleyes:

Никакой. Всё свалят на отстутствие Массы и шею Шумахера. С другой стороны им сейчас важен именно следущий год. И если и в следущем году ничего не выйдет с титулом, то полетят головы, в том числе и Массы, я думаю.

После таких откровений Хауга и Мартина в адрес Кими, и скромных, стандартных "фантастик джоб" в адрес Лью, есть такая мысль, что в МакЛарен и Мерседес уже желают спустить Лью с несебс на землю. Если этого не случится, даже страшно представить, какую сумму через пару лет в новом контракте запросит Папег™. И единственный гонщик, который способен остудить Льюиса - это Кими (Алонсо может и смог бы еще раз попробавать, да горяч слишком и нервный и в команде его не очень любят, уж много премиальных за титулы в 2007 у сотрудников уплыло из-за его болтливости). Так что при переходе Кими в Мак ни о каком №2 для Кими и речи идти не может, более того, скрытый фаворитизм будет именно к Кими, чтоб наконец-то доказал Лью, что незаменимых людей не бывает.

Ну не думаю что Маки хотят Лью приземлить... Зачем оно им? Просто скорее всего если Кими поедет то предоставять им первую треть сезона разобраться самим. Кто больше очей насобирает - тот и номер 1 в дальнейшем. Все это при том если машина позволит за титул бороться. Ежели нет, то ваще пофиг. Гоняйте мол как гоняете.

У меня кстати вовсе нет уверенности что Кими так прям сразу Хэма обламает. Хэм очень сильный гоньщик...

Ну не думаю что Маки хотят Лью приземлить... Зачем оно им? Просто скорее всего если Кими поедет то предоставять им первую треть сезона разобраться самим. Кто больше очей насобирает - тот и номер 1 в дальнейшем. Все это при том если машина позволит за титул бороться. Ежели нет, то ваще пофиг. Гоняйте мол как гоняете.

У меня кстати вовсе нет уверенности что Кими так прям сразу Хэма обламает. Хэм очень сильный гоньщик...

Я думаю, что, если такая пара состоится, то это будет "very close fight" на радость болельщикам и на пользу интриги чемпионата.

Т.е. они будут дышать друг другу в затылок.

Но, кто знает, может, и останется Кими в Феррах.

Алонсо придет, а вот Масса под вопросом.

Хэм действительно хорош, но не как не повзрослеет. Не хватает ему финского спокойствия. Наверное главное почему берут Кими это Кубок. Уж очень обидно было его упустить в 2008, т.к. второй пилот не ахти. И это решение, наверное продавлено Мерсом, хотя Папег, наверное, сильно сопротивлялся. Выгода от Кубка для производителя куда выше чем от чемпионства.

Что-то мне кажется, что перейдя Кими в Мак, болел у Хэма поубавится ибо симпатии внутри команды перейдут к Кими. Это не бедный Кова, на которого все шишки летят и который всегда виноват.

То есть, среди болел Мака в целом, процент симпатизирующих Кими будет больше чем Хэма.

Хэм - супер пилот по-моему. Кто не верит - сравните с Ковой. И вспомните дебют Хэма. Хотя я не его болельщик и папегов с невестами в паддоке не люблю.

То есть, среди болел Мака в целом, процент симпатизирующих Кими будет больше чем Хэма.

Поживём - увидим. Не стоит, однако, забывать кто принёс команде титул, а кто сбежал в команду своей мечты. До ухода, да, однозначно болел за Кими в McLaren. Но сейчас вряд ли он заслужит такую же любовь. Разве что какими-то феерическими выступлениями. B)

Хэм - супер пилот по-моему. Кто не верит - сравните с Ковой. И вспомните дебют Хэма. Хотя я не его болельщик и папегов с невестами в паддоке не люблю.

Хейкки не эталон для сравнения применительно к чемпионам мира. ;)

Ага, пока Кими к красным не перешёл, я с давних пор за серебрянные стрелы болел.

Так что если перейдёт, то снова за маки болеть буду. Хотя Хэм мне не нравиться ( и это мягко сказано).

Но дуэт будет интересный, команде и чемпионату пойдёт на пользу. Будет сильная машина - Маки вне конкуренции будут, лучшие гонщики у них.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...