ATLANT Опубликовано 27.09.2009 16:27 Говорите плиз только за себя :PНу конечно, я предположил а не обощал))) Как по мне, так что тут что там, неизвестно что лучше :rolleyes: Но в свете последних событий, это неизбежно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2009 16:28 У меня есть предложение, касается всех братьев и сестер этой ветки, в связи с возможным переходом Кими в Мак и исполнение нашей мечты совпавшей и с интересами Кими, предлагаю:1-е не поливать Феррари (в конце-концов именно на Феррари мы стали чемпионами)2-е Лука и Доменикали, а также Масса, это не вся Феррари, ибо в Монце мы все слышали как тиффози и команда скандировали Кими!!!Давайте с достоинством покинем красных и будет всем счастье :rolleyes:ничего не обещаю :rolleyes: да что их поливать, сами в следующем году захлебнуться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 27.09.2009 16:28 У меня есть предложение, касается всех братьев и сестер этой ветки, в связи с возможным переходом Кими в Мак и исполнение нашей мечты совпавшей и с интересами Кими, предлагаю:1-е не поливать Феррари (в конце-концов именно на Феррари мы стали чемпионами)2-е Лука и Доменикали, а также Масса, это не вся Феррари, ибо в Монце мы все слышали как тиффози и команда скандировали Кими!!!Давайте с достоинством покинем красных и будет всем счастье :rolleyes:Полностью согласен. Рыба гниет с головы. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 27.09.2009 16:29 На этой неделе должны объявить о переходе ала в феррари, а кими в макоднозначно, красную атрибутику пора в архив сдавать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olek Опубликовано 27.09.2009 16:29 На этой неделе должны объявить о переходе ала в феррари, а кими в макПрямо таки и на этой :rolleyes: Удобный случай, что ли, перед Японией Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.09.2009 16:30 У меня есть предложение, касается всех братьев и сестер этой ветки, в связи с возможным переходом Кими в Мак и исполнение нашей мечты совпавшей и с интересами Кими, предлагаю:1-е не поливать Феррари (в конце-концов именно на Феррари мы стали чемпионами)2-е Лука и Доменикали, а также Масса, это не вся Феррари, ибо в Монце мы все слышали как тиффози и команда скандировали Кими!!!Давайте с достоинством покинем красных и будет всем счастье :rolleyes:Я вот, думаю, как поведет себя руководство в своих комментариях после предстоящих гонок, где результаты ожидаются аховые. Будут ли они благородны по отношению к Кими. Не знаю. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 27.09.2009 16:31 :)Судя по всему я не много пропустил...гонку не смог посмотреть...жену встречал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 27.09.2009 16:32 А в Рено говорят, что будут скучать без Фернандо.А то!С Фернандо не соскучишься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.09.2009 16:32 У меня есть предложение, касается всех братьев и сестер этой ветки, в связи с возможным переходом Кими в Мак и исполнение нашей мечты совпавшей и с интересами Кими, предлагаю:1-е не поливать Феррари (в конце-концов именно на Феррари мы стали чемпионами)2-е Лука и Доменикали, а также Масса, это не вся Феррари, ибо в Монце мы все слышали как тиффози и команда скандировали Кими!!!Давайте с достоинством покинем красных и будет всем счастье :rolleyes:Согласен!З.Ы. Но на счет "центра" ни чаво обещать не могу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.09.2009 16:32 Ну конечно, я предположил а не обопщал))) Как по мне, так что тут что там, неизвестно что лучше :rolleyes: Но в свете последних событий, это неизбежно ;)Я тоже думаю, что надо менять команду. Опять решили строить машину с чистого листа, и все эти слова Луководителей напрягают. Но Мак не самое подходящее сейчас место. Думаю в Браун к Россу будет гораздо лучше, с таким боссом Кими ждет успех. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2009 16:33 ничего не обещаю :rolleyes: да что их поливать, сами в следующем году захлебнуться :)1-е по выделенному: Из уважения к легендарному Энцо и титулу в ЛЗ 2007, а? :rolleyes: 2-е С переходом Ферни мы будем отомщены и за 2005-й и за 2008-2009 :lol: Причин когото ненавидь просто отсутствуют, всем как говориться по заслугам :lol: :lol: :lol: Пора подумаьб что нам с суперсемейкой в Маке делать... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 27.09.2009 16:33 Если ты не в курсе, то Барик нам всю гонку и квалу обкакал, поэтому он даже упоминания не стоит, пусть катается в свое удовольствие...Это называется"ушёл от вопроса".А ХПМ со своими результатами совсем отдыхает ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2009 16:35 Согласен!З.Ы. Но на счет "центра" ни чаво обещать не могу :DНе, ну это святое :lol: Разве я могу у друзей мороженку отнимать :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 27.09.2009 16:35 да мне глубоко пофигу вернется там Масса или нет. Но смысла скорее нет. Я понимаю еще бы к Бразилии успеть, а так уж пусть восстанавливается парень, Физике последнюю гонку может предстоит провестиА мне не по фигу. Я хочу, чтобы Ал в паре именно с Массой гонялся. :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 27.09.2009 16:36 1-е по выделенному: Из уважения к легендарному Энцо и титулу в ЛЗ 2007, а? :rolleyes: 2-е С переходом Ферни мы будем отомщены и за 2005-й и за 2008-2009 :lol: Причин когото ненавидь просто отсутствуют, всем как говориться по заслугам :lol: :lol: :lol: Пора подумаьб что нам с суперсемейкой в Маке делать... :rolleyes:Уже соображения имеютцо. B) Прорвемся :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 27.09.2009 16:36 Не сравнивай людей, у которых машина изначально медленней. ХПМ такое количество лучших кругов и результатов наштамповал за свою не долгую карьеру, что Кими остается только завидовать ;)Ну во-первых - это ХПМ, мало кто с ним по бесшабашности сравнится, Ник у жточно не из их числа. Только не напомнишь ли сколько там кругов -то быстрых наштамповал ХПМ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 27.09.2009 16:37 Я тоже думаю, что надо менять команду. Опять решили строить машину с чистого листа, и все эти слова Луководителей напрягают. Но Мак не самое подходящее сейчас место. Думаю в Браун к Россу будет гораздо лучше, с таким боссом Кими ждет успех.А будет ли Браун конкурентноспособен в 2010 ? Большой вопрос. А вот Маки весьма вероятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2009 16:37 У меня есть предложение, касается всех братьев и сестер этой ветки, в связи с возможным переходом Кими в Мак и исполнение нашей мечты совпавшей и с интересами Кими, предлагаю:1-е не поливать Феррари (в конце-концов именно на Феррари мы стали чемпионами)2-е Лука и Доменикали, а также Масса, это не вся Феррари, ибо в Монце мы все слышали как тиффози и команда скандировали Кими!!!Давайте с достоинством покинем красных и будет всем счастье :rolleyes:Очень хорошее предложение. Я -за. Только вопрос? Болид можно критиковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2009 16:38 Это называется"ушёл от вопроса".А ХПМ со своими результатами совсем отдыхает ;)Ну не, этож Палыч, так низя :rolleyes: Мы Моню любим и ценим ;) Тем паче что он там у Чипа отжигает дай ему Бог! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.09.2009 16:39 Очень хорошее предложение. Я -за. Только вопрос? Болид можно критиковать?Да вроде не ведриццо :lol: Вот папО это полюбэ :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 27.09.2009 16:40 А будет ли Браун конкурентноспособен в 2010 ? Большой вопрос. А вот Маки весьма вероятно.С поддержкой Мерса и под руководством Росса, точно будет;) Как и Мак, но в Брауне Кими будет комфортней, а то опять на "семью" наткнется))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 27.09.2009 16:42 С поддержкой Мерса и под руководством Росса, точно будет;) Как и Мак, но в Брауне Кими будет комфортней, а то опять на "семью" наткнется)))))эта поддержка по слухам с 2012 года, а нам бы в 2010 хотелось уже выигрывать. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Regressor Опубликовано 27.09.2009 16:46 С поддержкой Мерса и под руководством Росса, точно будет;) Как и Мак, но в Брауне Кими будет комфортней, а то опять на "семью" наткнется)))))Думаю, что Уитмарш в отличие от Доменикале, больше ценит профессиональные связи, а не семейные.Кроме того Мак должен по стилю Кими подойти. А в Брауне опять, непонятные проблемы с машиной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 27.09.2009 16:46 http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...F1_CS_Race.aspxКомментари после гонки. Кими от Сузуки ничего хорошего не ждет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 27.09.2009 16:47 Или в понимании итальянцев бросить все силы на подготовку к следующему сезону - это собираться мыслями, а потом начиная с янаваря начинать строить болид?Скорее это так и есть. Кстати, про двигатель инфа пока не подтвердилась?Нет, пока инфы от ФИА нет. В свете того, что сегодня скорее всего все-таки произошло, я не удивлюсь, если обе машины Феррари откатают оставшиеся гонки на одном движке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах