Linti Опубликовано 26.09.2009 15:51 Кими профессионал. Феррари это корпорация ей наплевать на людей даже таких как Кими. Тошнит от всех этих разговоров про семью. Тоже мне мафия , все то у них макаронников семьи :lol:ну вот тут я с тобой согласна Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.09.2009 15:51 :D ещё меня порадовало, что про контракты он ничего не говорил...но наверное на гонку оставил)))да там будет время, пока будут тошнить за СК :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 15:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stelvio Опубликовано 26.09.2009 15:53 Господа Кимофилы, не понимаю такого возмущения... А вы на что надеялись??? :blink:Думаю вообще на победу или подиум... Кими ведь сам говорил, правда еще до начала уик-энда, что ожидает от этой трассы большего чем на Монце.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 15:53 А ты в теме Хэма после Бельгии не забыла такое же написать? Сама подумай зачем им брать (т.е. продлевать) такого пилота, который осилил только 12 место в квалификации?да ладно , пусть будет - может пригодится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.09.2009 15:53 Я бы ящик пивка такого прикупил однозначно "Да,а к пиву в придачу молодого человека с картинки вживую ... :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dizzy Опубликовано 26.09.2009 15:55 Да,а к пиву в придачу молодого человека с картинки вживую ... :wub: :blush:Тогда пива вам не достанецца. Зато достанецца молодой человек. Возможно. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.09.2009 15:58 Похоже Кими верно выбрал момент для перехода?Выбрало Феррари, так то Кими бы за них еще годок бы погонял, но хотят Алонсо - не вопрос :) Кими надеюсь удачно этим воспользуется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 15:58 Похоже, на какие - то результаты вообще уже рассчитывать не приходится... :(зато весело будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 26.09.2009 16:00 Маки для Кимыча и болид подкатили...зы.опять блестну оптимизмом.... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.09.2009 16:00 Думаю вообще на победу или подиум... Кими ведь сам говорил, правда еще до начала уик-энда, что ожидает от этой трассы большего чем на Монце..Ну если бы другие команды машину не доработали, то думаю в К3 прошел бы и за подиум было бы реальней.А так с учетом изменений Феррари опустилась, и теперь подиум был бы чудом, хотя за пару очков побороться можно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2009 16:01 Или топлива было мало, надо же еще после круга в боксы вернуться ;)Во всех квалификациях он не ездил по одному кругу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 26.09.2009 16:02 Маки для Кимыча и болид подкатили...зы.опять блестну оптимизмом.... ;)опа, картинка супер. где интересно такую сделали? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.09.2009 16:02 Маки для Кимыча и болид подкатили...зы.опять блестну оптимизмом.... ;)Ахаха, вот это фото. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.09.2009 16:02 Хочешь чтоб Кими в Мак вернулся?нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.09.2009 16:04 Выбрало Феррари, так то Кими бы за них еще годок бы погонял, но хотят Алонсо - не вопрос :) Кими надеюсь удачно этим воспользуется :)Будет борьба айсмена и очередной семьи, которая преследует своего отпрыска. Сначала Масса, теперь будет Гамильтон. Детский сад и дядька Кими в нем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 26.09.2009 16:04 нетничо Галя, это пройдет, будешь потом радоваться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 26.09.2009 16:04 Тогда пива вам не достанецца. Зато достанецца молодой человек. Возможно. :)А пиво в принципе при наличии такого молодого человека и не надо...Невозможное возможно. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.09.2009 16:05 Маки для Кимыча и болид подкатили...зы.опять блестну оптимизмом.... ;)Солнечно, а красные опять хэвирейн готовятся ставить =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lentomestari Опубликовано 26.09.2009 16:06 МакЛарен, Феррари... какая разница? Главное чтобы можно было бороться за победы и титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2009 16:07 Думаю вообще на победу или подиум... Кими ведь сам говорил, правда еще до начала уик-энда, что ожидает от этой трассы большего чем на Монце..Он говорил, что трасса подходит так же как Монако и Валенсия, но точно сказать можно будет только после практик. А какие пактики были, все видели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IGOR GR Опубликовано 26.09.2009 16:08 Похоже, на какие - то результаты вообще уже рассчитывать не приходится... :(Не иначе должен дождь пойти, но Эта машина и по суху не едет. Тотальный сход всех впереди, завали можно будет радоваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NebesniY Опубликовано 26.09.2009 16:08 МакЛарен, Феррари... какая разница? Главное чтобы можно было бороться за победы и титул.Я бы сказал, какая разница где брать второй титул? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 26.09.2009 16:08 Солнечно, а красные опять хэвирейн готовятся ставить =)Да.... спасибо, что заметил. Опять тактика рулит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2009 16:10 Будет борьба айсмена и очередной семьи, которая преследует своего отпрыска. Сначала Масса, теперь будет Гамильтон. Детский сад и дядька Кими в нем :lol:Одно дело сынок своего папы, другое - любимое дитя руководства команды. Есть разница? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах