Анчутка Опубликовано 26.09.2009 15:07 Ну все же была какая-то надежда в свете последних гран-при. Видимо это была агония умирающего болида.По практикам было видно, что дела у нас не айс, ;) но я думала, что хоть за 10 место зацепится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.09.2009 15:07 Кто читает лайв? Как же Росса ненавидит Кими ;).... :angry: Слов нет просто. И так настроение ниже плинтуса, а тут еще и эта.... искрит своим "юмором", чтоб, блин, поперхнулась :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 26.09.2009 15:08 Единственное, что спасет гонку для Кими-сверхзаправленные баки. А там старт с КЕРС, хороший темп заправленной машины(как это всегда бывает)-вот и возьмем несколько очков. Плюс наверняка будут SC, что тоже может на руку сыграть. Да и дождь еще пока никто не отменял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
innusian Опубликовано 26.09.2009 15:09 да какая разница ? главное что будет на старте !!Да.Главное, чтоб там всё прошло хорошо, а потом уж как-нибудь :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 26.09.2009 15:09 Я конечно немного выпил, но Хэму жму руку, а нам не повезло:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 26.09.2009 15:10 в первый раз в жизни лицизрел квалу посредствам (Прямые текстовые трансляции).....и как оказалось не пожалел....что сказать...не едут они пустые?! шины? Росса-негодяй нашептала!зы..а к Барику видимо Флав подкатил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 15:10 Клянись!!! :blush: Лучше уж сразу будем знать :)Клянусь, если будет результат - никакого фобства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 26.09.2009 15:10 Клянись!!! :blush: Лучше уж сразу будем знать :)та она и Хэма фобит, не бойтесь =) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 26.09.2009 15:11 Если Кими в Маках будет показывать хороший результат -фобить не буду.Враки :)Росса вон тоже бьёт себя в грудь и говорит, что она - не кимофоб :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 26.09.2009 15:11 Я конечно немного выпил, но Хэму жму руку, а нам не повезло:)а ты не пей так много...гляди и темы путать перестанешь ;) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
муся Опубликовано 26.09.2009 15:12 в первый раз в жизни лицизрел квалу посредствам (Прямые текстовые трансляции).....и как оказалось не пожалел....что сказать...не едут они пустые?! шины? Росса-негодяй нашептала!зы..а к Барику видимо Флав подкатил :DКстати, Попов в комментах сказал что-то типа: "... вряд ли Баррикело поступит как Пике в прошлом году, чтобы вытянуть Баттона с 12 места на победу" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 26.09.2009 15:12 А ты не переживай за меня.с чего это вдруг ? я за не хороших людей не переживаю :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linti Опубликовано 26.09.2009 15:12 Единственное, что спасет гонку для Кими-сверхзаправленные баки. А там старт с КЕРС, хороший темп заправленной машины(как это всегда бывает)-вот и возьмем несколько очков. Плюс наверняка будут SC, что тоже может на руку сыграть. Да и дождь еще пока никто не отменял.+1, буим надеяться что все сложмится именно так Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.09.2009 15:13 надо посмотреть, что скажет Кими.... :unsure: Решающий круг был очень нервный, но вроде он соответствовал кругу в Ку2, который принёс Кими 3е место.Не знаю, что сказать. Я не расстроена, я ожидала такого результата, а вот Сэба жаль. Баррик меня конкретно подбешивает. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 26.09.2009 15:14 Отличные Рубенс консультации получил как я погляжу. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 26.09.2009 15:14 Дуршлаг... Тьфу!.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dert Опубликовано 26.09.2009 15:14 Все-равно круг во второй части лучше чем в первой, так что Кими показал все что смог на этой машине... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Insane=- Опубликовано 26.09.2009 15:15 Что-то я не вкурил что произошло. В первой части результат в тройке, а уже во второй... полный ахтунг. Что опять траблы с ведром?Ну в первой части Кими на SS ехал ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonus Опубликовано 26.09.2009 15:15 Натройки криво поменяли походу на вторую сессию! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rocket Red Опубликовано 26.09.2009 15:15 Враки :)Росса вон тоже бьёт себя в грудь и говорит, что она - не кимофоб :lol:А я не отрицаю что не люблю Кими. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KORN87 Опубликовано 26.09.2009 15:15 Дааааа..... Кимке, чтоб пройти дальше надо было улучшить аж на 0,3 сек! Он и рисковал, но задок постоянно срывало... Опередил Физи на 1.+ сек, и всего 2 позиции... формат квалы, блин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denikin Опубликовано 26.09.2009 15:16 Кстати, Попов в комментах сказал что-то типа: "... вряд ли Баррикело поступит как Пике в прошлом году, чтобы вытянуть Баттона с 12 места на победу" :Dв следующем году узнаем :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.09.2009 15:16 Все-равно круг во второй части лучше чем в первой, так что Кими показал все что смог на этой машине...лучше?тогда о чём вообще говорить... Вспоминаю слова Криса " наша цель - обе машины в Ку3". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.09.2009 15:16 ну и хорошо , всё подомашнему. правда ей до Россы далеко :rolleyes:Подожди. Кими еще не в Маке. А вот когда будет... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 26.09.2009 15:16 Всем привет ,я новенкий ,надеюсь на коструктивное общение :rolleyes: поздравляю всех с возращением блудного сына в семью,наконецто мы узнаем у кого самые круглые и большиеПривет!Ну мы так и предполагали, чуть-чуть промахнулись.З.Ы. Не смог удержаться: Шо там "центр" Баррику понарассказывал :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах