Dronner Опубликовано 25.09.2009 19:35 берите круче..Шумахер))) Интресно, у него была когда-нибудь чистая зарплата (без личных спонсорских доходов) 102 млн$? :DНет, оже заведомо был первым, а Кими он от Мака забрал с условием равного и даже не желал титула ему, так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.09.2009 19:37 16000$ за км гонки... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.09.2009 19:38 Смотри, Мика, вон того парня с длинными волосми мы забираем назад - хватить уже ему, нагулялся. :) :lol: Точно! В пятак! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 19:38 16000$ за км гонки... :lol:16$ за метр....чёт мало))) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.09.2009 19:40 Смотри, Мика, вон того парня с длинными волосми мы забираем назад - хватить уже ему, нагулялся. :)Эт точно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 19:40 Сегодня Стефано был на пресс-конференции. Нет еще стенограммы? Может чего скажет интересного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kimmik Опубликовано 25.09.2009 19:42 16$ за метр....чёт мало))) :lol:Вообще фигня какая, всего 1.6 $ за 10 см :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.09.2009 19:42 Сегодня Стефано был на пресс-конференции. Нет еще стенограммы? Может чего скажет интересного?Чего? Похвалит Кими? Дык ему нонче иного не дано. Машина нулевая - в остатке Кими, что выдаст, то и будет у Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 25.09.2009 19:44 Сегодня Стефано был на пресс-конференции. Нет еще стенограммы? Может чего скажет интересного?Да. Там Норберт говорил - "I miss Kimi so much"А Стефано - "You can have him. I've always hated Finns".Если серьезно, вообще вопрос контрактов не затрагивался.И даже про гонщиков ничего не говорили.Все время протрепались про двигатели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 19:44 Чего? Похвалит Кими? Дык ему нонче иного не дано. Машина нулевая - в остатке Кими, что выдаст, то и будет у Феррари. Я имею в виду, про будущее Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voda Опубликовано 25.09.2009 19:45 "Доменикали: в последние несколько дней ситуация измениласьРуководитель "Феррари" Стефано Доменикали прокомментировал недавнее заявление Луки ди Монтеземоло о том, что команда в ближайшие недели сделает выбор между Кими Райкконеном и Фернандо Алонсо."Я лишь могу повторить слова президента. В последние несколько дней ситуация изменилась, так что мы известим вас, как только у нас будет, что сказать. В настоящий момент я ничего не могу добавить в этому. Если честно, мне нужно сфокусироваться на наших собственных проблемах. Я не знаю, что будут делать другие гонщики после того, как мы примем решение", — сказал Доменикали на пресс-конференции в пятницу."(с) чемпионат.ру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.09.2009 19:46 Да. Там Норберт говорил - "I miss Kimi so much"А Стефано - "You can have him. I've always hated Finns". :lol: Галк! Ну, ты блин, и жестока! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.09.2009 19:46 "Доменикали: в последние несколько дней ситуация измениласьРуководитель "Феррари" Стефано Доменикали прокомментировал недавнее заявление Луки ди Монтеземоло о том, что команда в ближайшие недели сделает выбор между Кими Райкконеном и Фернандо Алонсо."Я лишь могу повторить слова президента. В последние несколько дней ситуация изменилась, так что мы известим вас, как только у нас будет, что сказать. В настоящий момент я ничего не могу добавить в этому. Если честно, мне нужно сфокусироваться на наших собственных проблемах. Я не знаю, что будут делать другие гонщики после того, как мы примем решение", — сказал Доменикали на пресс-конференции в пятницу."(с) чемпионат.ру.знач почти наверняка уходим в Мак...ведь раньше говоили у нас контракт с Кими на 2010 и ничего не изменилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 25.09.2009 19:48 Вообще фигня какая, всего 1.6 $ за 10 см :lol: :lol: "102млн$ за год в МакЛарене, 1.6$ за 10 см трассы в гонке.. Стать чемпионом Мира бесценно. Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существуют отступные Феррари". :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.09.2009 19:50 знач почти наверняка уходим в Мак...ведь раньше говоили у нас контракт с Кими на 2010 и ничего не изменилосьПлохого в этом ничего, но это ещё не факт, если только не нашли бабки. Нам не хуже. Все смотрите Монако 05, там видно истинное отношение к Кими в Маке, Льюису этого и не снилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexEf Опубликовано 25.09.2009 19:51 :lol: "102млн$ за год в МакЛарене, 1.6$ за 10 см трассы в гонке.. Стать чемпионом Мира бесценно. Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существуют отступные Феррари". :lol:СУПЕР Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 25.09.2009 19:51 Плохого в этом ничего, но это ещё не факт, если только не нашли бабки. Нам не хуже. Все смотрите Монако 05, там видно истинное отношение к Кими в Маке, Льюису этого и не снилось.конечно нет :) я с самого начала этой шляпы надеюсь на comeback :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew Smolensky Опубликовано 25.09.2009 19:54 Кто-то возможно тоже заметил, как Льюис на практике сидел в болиде, разговаривал и жестикулировал сам с собой...может переживает уже... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.09.2009 19:56 конечно нет :) я с самого начала этой шляпы надеюсь на comeback :)Угу. Но вишь как, Люис изначально хотел гонять при Кими, набираясь опыта, а не при Фернандо. Ща будет, ему, сложнее, ибо Кими не Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.09.2009 19:56 И что же изменилось в последние несколько дней? Думаю, то, что Сантандер все-таки решил заплатить неустойку. Больше ничего не придумывается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 25.09.2009 19:59 И что же изменилось в последние несколько дней? Думаю, то, что Сантандер все-таки решил заплатить неустойку. Больше ничего не придумывается.Ничего. Просто Фернандо надавил, после того как вышел сухим из воды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mark-I Опубликовано 25.09.2009 20:00 Плохого в этом ничего, но это ещё не факт, если только не нашли бабки. Нам не хуже. Все смотрите Монако 05, там видно истинное отношение к Кими в Маке, Льюису этого и не снилось.и никому не снилось за два первых года выступления, стать вице чемпионом и чемпионом мира... :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 25.09.2009 20:03 Кто-то возможно тоже заметил, как Льюис на практике сидел в болиде, разговаривал и жестикулировал сам с собой...может переживает уже... :)Та не...Это он с Николь разбежался... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cn_dart Опубликовано 25.09.2009 20:04 И что же изменилось в последние несколько дней? Думаю, то, что Сантандер все-таки решил заплатить неустойку. Больше ничего не придумывается.Так ты же говорила, что проблема не в деньгах :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 25.09.2009 20:05 http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/962035Доменикалли: говорит, что они любят Кими, полностью его поддерживают, он – член команды, он хорошо справляется со своей работой, остальные подробности они сообщат недели через две.))http://www.mtv3.fi/urheilu/f1/uutiset.shtm.../2009/09/962032Уитмарш: отрицает переговоры между Макларен и Райкконеном, но на вопрос, может ли Макларен быть заинтересован в услугах Кими, ответил просто: “Конечно”.:lol: "102млн$ за год в МакЛарене, 1.6$ за 10 см трассы в гонке.. Стать чемпионом Мира бесценно. Есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существуют отступные Феррари". :lol::lol: "I think I'll survive from this with a good position." "завтрашние" французы в имхованиях равных не имеют)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах