Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Успокойтесь все остается так, как есть...ничего непонятно с контрактами...ничего нового Лука не сказал...кто-то поторопился...

Поделиться этим сообщением

Итак, пиар-компания не окончена. Шоу продолжается. :rolleyes:

Да нет, его держат великолепные менеджеры Кими... За одно место B)

пусть разожмут немного тада...мне не хочется даже думать о том, что еще год в этом красном болоте сидеть придется

Итак, пиар-компания не окончена. Шоу продолжается. :rolleyes:

Причем оно в самом разгаре ;) Занавес не долго ждать

пусть разожмут немного тада...мне не хочется даже думать о том, что еще год в этом красном болоте сидеть придется

Монету стрясут и разожмут B)

:lol: Ну Лука...

вы все так горячо переживаете за Кими, аж я проникся :rolleyes: и глубоко вам сочувствую.... B)

:lol: Ну Лука...

Да. Слов, пригодных для употребления в общественном месте, не хватает. :angry:

Короче, скоро все станет известно...

И известны скорее всего станут хорошие новости. Ну просто сказка...

Короче, скоро все станет известно...

И известны скорее всего станут хорошие новости. Ну просто сказка...

очень надеюсь что ты сглазишь :)

Уважаемые друзья, я щас кинул ссылку с интерью Луке МАРКЕ жене своего брата, она немного но шарит в итальянском, так вот она перевела фразу "Кими и Масса в 2010", как "У нас есть контракты с Кими и Массой на 2010 год" , но сказала что може ошибаться, так что помидорами в меня не кидать...... :blush:

Это не размышления - это скорее пожелания и плевать ты хотел на врачей.

твои фантазии - это твои фантазии , и если тебе кажется что я этого желаю - твоё личное дело. :lol:

Да ясно было, что он ничего толком не скажет на этой встрече. Шуточки у него дурацкие, конечно. Посмотрим, как Стефано завтра будет шутить на своей прессухе. :angry:

А Кими останется в Феррах, вот увидите. И вовсе не из-за финансовых соображений.

Вначале Лука сказал, что рад, что у них теперь есть испанский спонсор и… Алонсо.

Когда все засмеялись, добавил, что пилотами в 2010 будут Кими и Фелипе.

Затем сказал – “а теперь серьёзно, мы скоро примем решение, Масса точно будет нашим пилотом в 2010, Физикелла «третьим пилотом». После ГП Сингапура я поговорю с Доменикали и примем решение.”

Сказал, что Кими хороший парень, уникальный пилот, но всё время молчит.

Вот оно что :blink: Ну тогда понятно почему Масса остается в Феррари :lol:

Да ясно было, что он ничего толком не скажет на этой встрече. Шуточки у него дурацкие, конечно. Посмотрим, как Стефано завтра будет шутить на своей прессухе. :angry:

А Кими останется в Феррах, вот увидите. И вовсе не из-за финансовых соображений.

Не останется! Вот сейчас готов держать пари)

AutoPlus: Райкконен перейдёт в "Макларен" в сезоне-2010

Журналист французского издания AutoPlus Жан-Луи Монсе, основываясь на информации, полученной в паддоке Гран-при Сингапура, утверждает, что Кими Райкконен перейдёт из "Феррари" в "Макларен" по окончании сезона-2009, а на его место придёт Фернандо Алонсо. При этом подробности сделки не уточняются.

It’s common knowledge that you have a contract with Ferrari for 2010, but it seems the team have three drivers and only two cockpits. Are you interested in a drive? Will Ferrari have to make a decision by getting you all to play a round of musical chairs?

KR: I always can only repeat that I have a contract - and that has not changed. If they want to talk with me, we need to sit down to talk. I am fully committed, as otherwise I would not have signed the contract in the first place. Musical chairs… that would be a funny idea!

- Как Феррари будут решать, кто поедет? Сыграют в "музыкальные стулья" (это когда останавливается музыка, и люди занимают стулья, кому какой достанется).

- Музыкальные стулья - забавная идея.

вот именно...мне наверное впервые хочется чтобы Кими во время гонки врезался в отбойник...потому что ИМХО единственное что держит Луку от объявление об Але это великолепные резалты Кими...

Нет. Надо уйти и чтобы повода не было потом поливать грязью Кими. Иключительно яркие выступленияв последних гонках и желательно на подиумах.

Интервью с Кими

:o Не, ну как вам это нравится???

"Когда ты выигрываешь гонку - это хорошо, но люди забудут это быстро. Часто бывает, если ты выиграешь одну гонку, люди не вспоминают, что её выиграл ты." И это Кими о Спа!!! :(

Не останется! Вот сейчас готов держать пари)

Давай! На мороженое! Мы с ФиМиКи уже поспорили. :D

Давай! На мороженое! Мы с ФиМиКи уже поспорили. :D

Это как? В подпись мороженное поставить?

твои фантазии - это твои фантазии , и если тебе кажется что я этого желаю - твоё личное дело. :lol:

Ты смотри не захлебнись, а то что-то слишком сильно смеешься.

:o Не, ну как вам это нравится???

"Когда ты выигрываешь гонку - это хорошо, но люди забудут это быстро. Часто бывает, если ты выиграешь одну гонку, люди не вспоминают, что её выиграл ты." И это Кими о Спа!!! :(

Это он не о Спа. Это он о Монтеземоло и К.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...