Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Чемпионат.ру перевел слова Стива

http://www.championat.ru/auto/news-314469.html

и спонсоры Фернандо сматывают удочки :rolleyes:

http://www.championat.ru/auto/news-314457.html

Поделиться этим сообщением

Мне вот кажется, что Кими выберет Брауна раз уж конракт рвется.. Ни Дженсона ни Рубенса там не оставят, подпишут Кими и Нико, Хауг будет черз арабов и их пакет акций частью команды в следующем сезоне и всю эту вечеринку проспонсирует.

Германский и финнский пилоты, которые так были нужны Норберту. Считай с 11-го года заводской Мерс, еще и с Россом во главе.. Супер команда будет. Чемпионская. Я за.

Вилльямс подпишет другого Нико и как раз Дженсона - чемпиона получит. Для них вообще великолепно.

Ну а мы оставим все как есть! :D

Мне вот кажется, что Кими выберет Брауна раз уж конракт рвется.. Ни Дженсона ни Рубенса там не оставят, подпишут Кими и Нико, Хауг будет черз арабов и их пакет акций частью команды в следующем сезоне и всю эту вечеринку проспонсирует.

Германский и финнский пилоты, которые так были нужны Норберту. Считай с 11-го года заводской Мерс, еще и с Россом во главе.. Супер команда будет. Чемпионская. Я за.

Вилльямс подпишет другого Нико и как раз Дженсона - чемпиона получит. Для них вообще великолепно.

боюсь все-таки придется вам потерпеть нас несколько лет :P

боюсь все-таки придется вам потерпеть нас несколько лет :P

ннннет давайте сначала обсудим некоторые детали.. :)

Не тешьте себя иллюзиями, мы всё увереннее шагаем к вам :D

ннннет давайте сначала обсудим некоторые детали.. :)

давайте - мы вам напру с Льюисом КК :D устраивает? :)

Доо, перекурили, и в путь, дальше. :D

Я вот не понимаю, зачем они в прошлом году подписали с Кими контракт на 2010г? По его словам, он хотел этот вопрос обсуждать позже, в этом году. Так нет, все-таки подписали. И теперь сами не знают, как выкрутиться из этой ситуации?

Ну так я ж уже несколько раз писал, что в правилах Феррари все знать заранее, и тогда будоражить общественность слухами, когда все уже определено.

Я еще в прошлом году писал, что не совсем понимаю, зачем Кими поспешил с продлением. Известный тут сказочник утверждал, что это якобы по просьбе Кими, хотя мне сдается, что все было наоборот, да и события этого года это подтверждают.

А сейчас как раз ситуация, когда ход на стороне Кими, и летом он это ясно дал понять, что до середины следующего года решение принимать не будет.

Вот теперь Феррари и дергаются, поскольку неопределенная ситуация и с Кими (ну не привыкли они к такому), и, понятно, с Массой, плюс банк скорее всего давит...

Ну не любит Феррари неопределенности.

А что до Кими, есму в такой ситуации волноваться совершенно нет оснований, а Робертсоны скорее всего банально лукавят. Предварительные контракты в такой ситуации есть наверняка.

ну хоть лопатой отбиваться не заставите надеюсь? =))

чем плох мой вариант.. МакЛарен - унылая, готичная команда, которая загубила столько пилотов (судя по яду их фанатов, выдавленному на мою и моих колег головы по всему интернету..)

чем плох мой вариант.. МакЛарен - унылая, готичная команда, которая загубила столько пилотов (судя по яду их фанатов, выдавленному на мою и моих колег головы по всему интернету..)

может кого-то и загубили, но зато зажгли звезду Кими и Мики :) для меня это самое главное

Если верить инсайдерам, ...

А можно поинтересоваться? Кто они - эти инсайдеры?

:D чем дальше в лес..тем хуже интернет))

:) Понял

Типа, будующие в феррари, но мы не уверны на 100%..

Блин, обратно нам идти? Или перекурим, подождем?) :D

Мороженка лучше скушай и подожди.

Да, жизнь на чемоданах романтическая, но есть и свои недостатки :D

Не понимаю, ну зачем Ferrari нужен Алонсо!? Других хороших гонщиков не хватает, что ли? У них действующий контракт с ЧЕМПИОНОМ МИРА :excl: Плюс действующий контракт с любимчиком всей конюшни. Подумаешь, два чемпионских титула! Лучше бы думали о будущем и присматривались к молодежи. Чем Феттель не потенциальный Чемпион ;) ?

Не понимаю, ну зачем Ferrari нужен Алонсо!? Других хороших гонщиков не хватает, что ли? У них действующий контракт с ЧЕМПИОНОМ МИРА :excl: Плюс действующий контракт с любимчиком всей конюшни. Подумаешь, два чемпионских титула! Лучше бы думали о будущем и присматривались к молодежи. Чем Феттель не потенциальный Чемпион ;) ?

ты это Луке Ди скажи...а еще лучше убеди его от Сантандера отказаться...хотя уже поздно

Максимилиан Освальдович лопатой можно, а ещё лучше плеткой, только какое вам дело до того кто будет рулить в Маках :D

Максимилиан Освальдович лопатой можно, а ещё лучше плеткой, только какое вам дело до того кто будет рулить в Маках :D

Nein! NEINNEINNEINNEIN!

Алонсо сказал сегодня про переход: Мысли в моей голове уже сделали Up...надеюсь я скоро все узнаю... ;)

Типа, будующие в феррари, но мы не уверны на 100%..

Блин, обратно нам идти? Или перекурим, подождем?) :D

прикольно, но Моисей тоже водил свой народ 40 лет по пустыне... :lol:

Если честно то не охота не туда не обратно!!!

Но к сожалению больше ТОП команд пока нет!!!

а Браун ГП не подойдет?... :blush:

прикольно, но Моисей тоже водил свой народ 40 лет по пустыне... :lol:

Моисей это хорошо, главное чтобы не Сусанин ;) :P

Если он сменит название на Водафон-Макларен-Мерседес, тогда да :)

куда обратно :angry: , я те дам :lol: , сиди-кури

Дома накуритесь! Чемоданы в руки и ай да домой. Дома нас ждет любящая семья :lol:

Командир у них хороший!!!

А как с деньгами в 2010 году будет чёт не понятно!!!

И что с машинкой на следующий год??????

неа :P мы хотим в родной дом вернуться :)

люди, вы надо мной издеваетесь...

за те 1,5 часа свободного времени, которые у меня есть в сутки на чтение форума, я уже неделю не могу угнаться за вами в прочтении этой темы. вы пишете быстрее, чем я читаю. я уже третий день подряд читаю вчерашние новости :)

люди, вы надо мной издеваетесь...

за те 1,5 часа свободного времени, которые у меня есть в сутки на чтение форума, я уже неделю не могу угнаться за вами в прочтении этой темы. вы пишете быстрее, чем я читаю. я уже третий день подряд читаю вчерашние новости :)

в межсезонье можно нагнать, а пока читай последние странички и делись своими соображениями

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...