Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

И не говори, рэкетеры, блин

Аж с 2008 преднамеренно вымогали деньги с Ферр :o :blink:

ну и гонщеги пошли, один деньги вымогает, второй №1 требует, еще один - контракт за убийство апстену. А в самом гуманном суде в мире им еще иммунитеты дают :lol:

Поделиться этим сообщением

Вот не знаю, что лучше — Алосно + Кими в Феррари, или Хем + Кими в Маке... Наверное, лучше второе, потому-что если и случится, то уже в следуюшем году. А терпеть Массу в качестве напарника Кими сил нет никаких. Такой кайф без него, хотя, конечно, и не при самых лучших обстоятельствах этот кайф получился)

Не понятно. Если о команде, то получается переговоров еще не было?

Кими и Андреа.

06MYK8X00OAFSX09N0T1D0XXNZB4_450.jpg

Чем чёрт не шутит, может и Андреа с Кими уйдет. Прикипел я как-то к нему :blush: .

тут многие кое что сделали б с Люсей :))))

Не сомниваюсь)))

Под Люсю что-ли? :lol:

Ну да)))

Гуталином его измазать не хочешь?

Хорошая идея

Вот не знаю, что лучше — Алосно + Кими в Феррари, или Хем + Кими в Маке... Наверное, лучше второе, потому-что если и случится, то уже в следуюшем году. А терпеть Массу в качестве напарника Кими сил нет никаких. Такой кайф без него, хотя, конечно, и не при самых лучших обстоятельствах этот кайф получился)

Да Масса-то сам ничего если бы команда не потворствовала ;)

Кими + пофиг кто , главное не в "семейке". B)

Ну это да. Это-то как раз ясно.

Да я даже был бы рад, если Кими и Масса и дальше продолжат выступать в одной команде (но только не в Феррари).

Да я даже был бы рад, если Кими и Масса и дальше продолжат выступать в одной команде (но только не в Феррари).

Ну это да :lol:

В Заубере.

Там их знают.

В Заубере.

Там их знают.

Да так знают, что от Массы как от огня шарахаться будут :rolleyes:

В Заубере.

Там их знают.

Не-не-не, туда говорят Феррари движки свои будут поставлять :)

Семья расширяет зону влияния

По правильному для Ферров было-бы: в 2008 году Кими берет титул, 2009 ладно - простим, 2010 - Кими 3 раз становится чемпионом и уходит в ралли. А Масса к этому времени становится "волком" в хорошем понимании этого слова и в 2011 становится чемпионом, а в это время они готовят Феттеля. ;)

По правильному для Ферров было-бы: в 2008 году Кими берет титул, 2009 ладно - простим, 2010 - Кими 3 раз становится чемпионом и уходит в ралли. А Масса к этому времени становится "волком" в хорошем понимании этого слова и в 2011 становится чемпионом, а в это время они готовят Феттеля. ;)

Мечтать не вредно, уже поздно :P

это он о журналистах или о команде? :blink:
Не понятно. Если о команде, то получается переговоров еще не было?

:lol:

Ответ в стиле "Каждый понимает в меру своей испорченности" ;) О команде, конечно же. ;)

Кими скорее всего имеет в виду определенность в отношении контракта 2011 года (я уже писал, в Феррари так принято, заранее решать будущие контракты). Журналистам интересен 2010-й.

Естественно, о досрочном расторжении контракта сейчас никто с Кими говорить не будет, ибо в этом просто нет необходимости. Не мальчики же, все все прекрасно понимают.

Мечтать не вредно, уже поздно :P

Если бы Тодт остался, или Лука был бы более адекватный, так и было бы. ;)

В 2011 Кими рано уходить в ралли, а Фитилька по-моему не нужно ни к чему готовить (ну старты только если потренировать, а так все норм).

Если будет так, что Фонц перейдет в Феррари, Масса будет ехать также как и прежде (а может и побыстрей), Феррари соберут самовоз; ТО реальным соперником для Кимстера (с быстрой надеюсь техникой) будет не Фонц, а Фелипе, жаждящий всех сделать за 2008-2009гг.

Очень надеюсь на правильное решение Кимстера. Не хочу, чтобы он еще один год кис в этой команде, охота посмотреть как Алонсо устоит очередной сопливый спектакль (этак в Венгрии 2010). :rolleyes:

Подпись под фото, как написали бы в газете Правда - "Кими Райкконен показывает механикам как избежать проблем Сингапура 08"

:D

Муахахаааа. Верняк.

На пресс-конференции вопросы были в основном про аварию Пике, и еще Кими сказал, что у них не было значительных обновлений, аж с Венгрии.

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/press..._conf_sin1.aspx

В 2011 Кими рано уходить в ралли, а Фитилька по-моему не нужно ни к чему готовить (ну старты только если потренировать, а так все норм).

Если будет так, что Фонц перейдет в Феррари, Масса будет ехать также как и прежде (а может и побыстрей), Феррари соберут самовоз; ТО реальным соперником для Кимстера (с быстрой надеюсь техникой) будет не Фонц, а Фелипе, жаждящий всех сделать за 2008-2009гг.

Очень надеюсь на правильное решение Кимстера. Не хочу, чтобы он еще один год кис в этой команде, охота посмотреть как Алонсо устоит очередной сопливый спектакль (этак в Венгрии 2010). :rolleyes:

Масса сможет сделать Ала только с помощью команды, пусть хоть небольшой. Ему больше чем кому либо нужна моральная поддержка. Может поэтому Лука тянет и не объявляет об Але, так как для Массы это будет страшный удар.

и еще Кими сказал, что у них не было значительных обновлений, аж с Венгрии.

Интересно, куда же делось то, что делалось ради Шуми... Или ничего не делалось ради Шуми?

Интересно, куда же делось то, что делалось ради Шуми... Или ничего не делалось ради Шуми?

Вспоминая 2003г и прочее, вроде делалось <_<

:lol:

Ответ в стиле "Каждый понимает в меру своей испорченности" ;) О команде, конечно же. ;)

Кими скорее всего имеет в виду определенность в отношении контракта 2011 года (я уже писал, в Феррари так принято, заранее решать будущие контракты). Журналистам интересен 2010-й.

Естественно, о досрочном расторжении контракта сейчас никто с Кими говорить не будет, ибо в этом просто нет необходимости. Не мальчики же, все все прекрасно понимают.

Если верить инсайдерам, то вопрос о продлении контракта на 2011 возник еще весной. А не сейчас. Поэтому слова " я догадываюсь, что они хотят поговорить об этом" - странные. Или перевод неточный, или так какой-то особый смысл, который мы не понимаем.

Q: (Joris Fioriti – AFP) Kimi, what about you? Luca di Montezemolo said yesterday that it was between you and a Spanish guy. Everybody knows what he meant. It’s getting closer and closer.

KR: It’s the same story still. I have a contract and I guess they want to talk about it, but it hasn’t really changed anything since the last race or the race before.

Уже даже у Луки ди крышу рвет от им же заваренной каши, а Кими молодец, держится :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...