Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Даёш КИМКУ обратно в Макларен!!! :D

:angry: НЕ ОТДАДИМ )))

Поделиться этим сообщением

А вообще откуда взялась тема "выгнать Массу"? Только сегодня президент Феррари подтвердил, что он будет в следующем году и на него будет сделана основная ставка. ;)

Наташ , я просто предлагаю хоть на мгновенье выключить "красный" флудильник под названием пресс-служба Феррари и Ко , и взглянуть

на ситуацию с другого угла.возможно многое будет выглядеть иначе ? B)

Не спит ночами... Переживает :rolleyes:

Или вместе с Дженни переживают :D

Или вместе с Дженни переживают :D

Вот в Сингапур Дженни вряд ли поедет... :blush:

Вот в Сингапур Дженни вряд ли поедет... :blush:

почему ? экзотика ... ;)

надоела эта не определенность с контрактами,терпение заканчивается .

*лин... :unsure: не думал, что когда либо скажу это... как же меня достала эта красная конюшня со своими семейными маразмами! :angry: Уходить не то, что бы надо, а просто необходимо.

надоела эта не определенность с контрактами,терпение заканчивается .

Набирайся. Весьма вероятно, что до середины ноября ждать придется.

почему ? экзотика ... ;)

Да она в Монцу поехала только потому, что Милан рядом... :lol:

да уж, как-то я от Луки такого не ожидала: такого рода высказывания-это неуважение не только к Кими, но и к Алонсо. Фактически, двух лучших гонщиков пелетона "одарил". Быстрей бы Кими ушел оттуда, хоть не будет наконец повода болеть за красную машину

да уж, как-то я от Луки такого не ожидала: такого рода высказывания-это неуважение не только к Кими, но и к Алонсо. Фактически, двух лучших гонщиков пелетона "одарил". Быстрей бы Кими ушел оттуда, хоть не будет наконец повода болеть за красную машину

Пролетел с машинкой, хоть так показать свою значимость. Вот она настоящая сущность Луки.

Да она в Монцу поехала только потому, что Милан рядом... :lol:

ну да по бутикам прошвырнуться и ... да , не забыть бы на гонку заглянуть , Кими обещал , что шампанское будет , фотографы ... :lol:

Завтра Кими на прессухе по-любому спросят прокомментировать слова Луки. Ну или не завтра, но по ходу уикенда - по-любому. :rolleyes:

Мне неприятно, что Лука говорит такие вещи, очень. Но я всё больше уверяюсь, что это какая-то игра, затеянная им. Кими в Феррари останется и отношение к нему как было, таким и будет. Пусть ещ немного времени пройдёт, мож допетрим, ради чего такая фигня говорится. ;)

Завтра Кими на прессухе по-любому спросят прокомментировать слова Луки. Ну или не завтра, но по ходу уикенда - по-любому. :rolleyes:

Журн.- Президент "Феррари" Лука ди Монтеземоло сказал: ...

КР-Раз он так сказал, значит, так и есть. Мне нечего комментировать.(с)

Мне неприятно, что Лука говорит такие вещи, очень. Но я всё больше уверяюсь, что это какая-то игра, затеянная им. Кими в Феррари останется и отношение к нему как было, таким и будет. Пусть ещ немного времени пройдёт, мож допетрим, ради чего такая фигня говорится. ;)

почему ? кто для него Кими ? да никто . так же как и Масса.и Алонсо.и МШ. все они приходят и уходят.

Лука истинный феррофил. А значит результаты , пиар , продажы и ... бабло. всё остальное пыль.

И добавит "Спросите его об этом"

Я уверен, что Кими, перейди он в Макларен, будет не слабее Хэма. Но тут дело еще вот в чем: там черномазый папашка кипеш поднимет. Не стоит, я думаю, Киму туда соваться, пока этот афроамерикано-британец там.

когда ж вас забанят т?

Но я всё больше уверяюсь, что это какая-то игра, затеянная им.

Что это за игра, мы узнаем чуть позже. А вот какая это игра, можно сказать уже сейчас. Она подлая. Уже потому что он знает, что ни Кими, ни Алонсо ему не ответят.

Лука истинный феррофил.
Лука самовлюбленный избалованный барин. Он не Феррари любит, а себя в Феррари.

да уж.... ;) я была оптимистична по поводу комментария)))

Они должны понимать, что если они его потеряют как "союзника", то приобретут его же как "противника" ;)

На этом можно построить еще одну теорию заговора :)

Если Ферры брали Кими именно для устранения его как соперника (о чем кстати многие говорили в 2006), то: В 07 что ни говори, а выйграл он титул неожиданно, да и Масса бы его просто не вытянул. 2008 все помним. Однако, выгони они его после 08 - и его "подобрали". Маки или кто еще. Соответственно Ферры его продолжают его сливать и в 09. И какие тенденции царили в середине 2009 (до Венгрии). Многие, в т.ч. и его болельщики отправляли Кими в ралли; хотя слухи о том что его выпрут из Феров ходили, никто не говорил что его возьмут в Маки. Соответственно теоретическая стратегия о сливании его таланта подтверждается до Венгрии. Немотивированный волосатый финн, за год сумевший потоптаться на подиуме в Монако. То есть все идет по плану Ферров.

Однако, история повернула все так, что Кими - стал единственной возможностью Ферров добывать очки. До Венгрии у Ферров было 32 очка. Без Кими они бы сейчас боролись с Вилами за 5 место (притом что быстрая в то время Рено (поул как раз в Венгрии) не смогла реализовать свою скорость). Может они просто не решились так откровенно сливать сезон и дали Кими хоть и не быструю, но подходящую ему машину. Ситуация = конец 2008, где Кими стал нужен для КК. И Кими, кстати, об этом тоже говорил. Где-то было его интервью, мне его слова как раз напомнили о 2008. Тот же "возврат к надежной конфигурации".

А сейчас Ферры топчутся с Массой, с Кими и Алонсо. Проблема в том, что теперь то Кими вновь в строю и вновь котируется. Как будут выглядеть Ферры? "Уволили" Брауна - чемпион. Уволили Кими - у него есть скорость, а теперь и команды, жаждующие релизовать эту скорость. Что стало без Брауна мы все видим. А что может стать без Кими? Алонсе надо будет привыкатть к болиду (а это еще сложнее чем в 2007). На ком будет строиться тестовая работа? Массы нет, Шумахер не сядет за руль (заклюют). Здесь вылезает Физико. М. его приглашение как раз очень кстати и тоже своеобразная подготовка для 2010.

На правах теории. М. где-то заезженная, но немного объясняет зачем же все таки брали Райкконена...может где то притянута, но я думая имеет право на существование :)

смотри глубже . Я - Феррари ! :lol:

Будут дальше так руководить, быстро скатятся до уровня времен Алези&Бергер... ;)

Изречения Шумахера так никто и не попросил прокоментировать ;)

Может журналисты смирились, что Кими все равно нчего не скажет и не задают ему уже таких вопросов :lol:

Уже потому что он знает, что ни Кими, ни Алонсо ему не ответят.

А что отвечать-то? "Я лучше! я лучше!" ? ;)

Апофеозом лицемерия будет, если Масса не сможет больше гоняться. Хотя Луку плохим человеком не считаю, но язык у него длинный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...