Nataly Опубликовано 14.09.2009 20:03 Даже я,, которая на 95% была уверена, что Кими останется в Феррари, уже засомневалась. Ни он, никто другой не сказали, что он в 2010г. будет гоняться за Феррари. А только -"есть контракт". А это совсем разные вещи. Так что ждем. Чего? Окончания сезона? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2009 20:03 :lol: Ну правильно он говорит. Если есть контракт, и есть по нему какие-то телодвижения, в том числе со стороны менеджеров Кими (а они в этой ситуации просто обязаны готовить запасной аэродром), Стефано сказал ровно то, что должен был. Есть контракт, и точка.Я думаю, точнее уверен, что Робертсоны без повода не суетились бы. До нас доходят лишь малая толика их активности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2009 20:04 +1...особенно после его ответа "я не хочу об этом говорить" на вопрос "будет ли Кими в феррах в след году" у меня не осталось никаких сомнений что Кими там не будету Стефано нет полномочий что-то решать ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2009 20:05 Даже я,, которая на 95% была уверена, что Кими останется в Феррари, уже засомневалась. Ни он, никто другой не сказали, что он в 2010г. будет гоняться за Феррари. А только -"есть контракт". А это совсем разные вещи. Так что ждем. Чего? Окончания сезона?Да, господа, нам осталось увидеть 4 гонки Кими в красной форме :)Умоем их еще 4-мя подиумами (ну 3-мя хотя бы) - пусть локти кусают :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2009 20:06 у Стефано нет полномочий что-то решать ;)Но он по крайней мере в курсе, и его слова кой-чего да значат. Про Массу и Дука и Стефано говорили что мы его ждем в Австралии 10 уверенно. Про Кими таких слов не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 14.09.2009 20:07 Я думаю, точнее уверен, что Робертсоны без повода не суетились бы. До нас доходят лишь малая толика их активности.На главной Аллен неплохо отписал об этой ситуации ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johanssen Опубликовано 14.09.2009 20:08 ахахаха, щас общалась со Zlata, она в Италии на гонке была, грит что Киминой кепки в продаже нет)) Ей заказвали её, она везде смотрела - только обычные с гнутым козырьком))Я когда был на ГП Бельгии этого года, той кепки, именно Кимана, с прямым козырьком и тд и в помини не было, вообще нигде + Мы жили в Ахене (Германия, 30 км до Спа) так вот от Ахена в сторону Кёльна (там аэропорт был) по дороге карт-центр МШ, мы с ьратом заехали , покатались (МАСА ЭМОЦИЙ) так вот там при центре есть магаз Ферари и МШ, даж в нем небыло + жена брата была за неделю до Спа в Маранелло, по работе, заказывал ей бейсболку чтоб привезла Кимана, так в ойй шопе Ферарри ее небыло даже ....... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 14.09.2009 20:09 Для того, чтобы машина езала лучше без топлива, нужен прижим. Увеличение прижима на счет крыла приводит к росту аэродинамического сопротивления. Чтобы сохранить баланс между потерей скорости из-за роста сопротивления, и управляемостью в бысрых поворотах, нужно меньшее общее аэродинамическое сопростивление собственно корпуса (яркий пример - Брауны, Ред Булл и Форс Индия). Вот с этим у Феррари и проблемы, и это никак не зависит от КЕРС. Плохо зимой работали в трубе.КЕРС что 1 кубический сантиметры занимает? Разве не нужно для него, электроники и системы охлаждения отвести объем? Поэтому и лобовое сопротивление в итоге такое получилось, что даже КЕРС в Монце не помогает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 14.09.2009 20:11 То есть лучшая развесовка никак не влияет на прижим и управляемость,а конструкция днища никак не зависит от расположения КЕРСа?В определенном смысле, конечно, влияет. Но когда у тебя неважная аэродинамика (ее ничем не компенсируешь), или полностью провалена концепция (например, просчет в изначальной компановке), развесовка мало поможет. И это хорошо показано было вплоть до Испании у Кими, и до Сильверстоуна у Массы, пока их не пересадили в новые шасси. При этом, и я это уже отмечал в форуме, Монако и Турцию Масса катал в Кимином шасси, на котором он выступал с Австралии по Бахрейн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2009 20:12 Даже я,, которая на 95% была уверена, что Кими останется в Феррари, уже засомневалась. Ни он, никто другой не сказали, что он в 2010г. будет гоняться за Феррари. А только -"есть контракт". А это совсем разные вещи. Так что ждем. Чего? Окончания сезона?15 ноября. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 14.09.2009 20:24 Здесь за слово фак банят ?нет! :lol: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=1916018 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2009 20:47 А Алена не кто фобить не собирается ? он там посмел предположить , что Масса "уйдет" ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 14.09.2009 20:49 А Алена не кто фобить не собирается ? он там посмел предположить , что Масса "уйдет" ? :rolleyes:Я здесь могу вообще такое сказать, что меня тут живьём закопают :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2009 20:53 А Алена не кто фобить не собирается ? он там посмел предположить , что Масса "уйдет" ? :rolleyes:Массафилы не дремлят, ща Аллен получит)))Хотя я тоже готов такое предположить, но оцениваю низко такую вероятность, 2-3% максимум. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 14.09.2009 20:54 А Алена не кто фобить не собирается ? он там посмел предположить , что Масса "уйдет" ? :rolleyes:в этой теме точно нет))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 14.09.2009 21:18 Я здесь могу вообще такое сказать, что меня тут живьём закопают :blush:ты - да ! а кое-кто может и не такое сказать и ничего нормально ! :rolleyes: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...amp;start=49866 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 14.09.2009 21:29 ты - да ! а кое-кто может и не такое сказать и ничего нормально ! :rolleyes: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...amp;start=49866а что с шумофилов взять. ух них горе, Шуми не вернулся и никого не порвал. Лучше бы радовались, что не получили разочарование от борьбы за К2 и с Буэми в гонке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 02:16 Не соглашусь=)а)Все эти задержки с разработкой - как по мне так блеф, с целью оправдать провал. Удобная такая позиция. Феррари, имеющая неограниченные ресурсы, в т.ч. и финансовые и провалила болид целиком из-за борьбы за титул? Не верю!Я скорее поверю в то, что и Альдо и Николас дали маху :) :blink:Забываешь про ограничения на использование аэродинамических труб и бюджеты.Так что ресурсы как раз ограничены, учитывая что Брауны считай в 2 раза больше потратили.К тому же Ферры огромные ресурсы потратили на разработку и тестирование КЕРС, в том числе и бесценное в этом году тестовое время.Альдо и Николас конечно дали маху с ДД, но за 3-6 месяцев сделать чемпионскую машину было почти нереально.В Рено например, в борьбе за титул не участвовали - однако провал. А уж они то обладали куда большим количеством времени!В пику - Браун. Когда они впервые выехали на трассу и стали всех рвать - только ленивый не написал, что они пафосно с пустыми баками катают, лишь бы спонсоров привлечь и ст оит только им залиться как надо - будут позади. И что имеем? :D Так что, касаемо следующего сезона, мне лично, пока не ясно, в какой форме Феррари подойдет. Стефано конечно храбрится, мол на два месяца опережаем график прошлогодний, да толку то. Аэродинамика - слабое звено Ф60 - кого то переманили или новые спецы появились?Ну Рено вообще в ауте уже со времен Мишлен, так что это не показатель.Браун же имея еще полные ресурсы хонды ($ сотни миллонов и 1000 чел персонала) 2 года разрабатывал и продувал эту машинку.А а этом году Ферры уже имея опыт этого сезона и читерские наработки типа ДД уже 2 месяца продувают машинку по новой концепции, где весь этот опыт учтен.Хотя в прошлом году ресурсы еще были брошены на машину того сезона.Гарантий, конечно, никто не даст, но удивлюсь если Ферры не будут бороться в первых рядах в следующем году.Соглашусь, мотор неплох, лишь чуть повышенный расход топлива портит общую картину.Кстати, нет инфы по мощности двигателей?Мотор неплох, но Мерс чуть получше. По слухам, где-то на 25 л.с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 02:18 Сантандер хочет Алонсо в ФеррариВ Феррари места заняли!Сантандер говорит, что готов выкупить контракт КимиКими говорит, что готов уйти, но только в Мак или БраунСантандер продлевает соглашение с Маклареном при условии. что они возьмут КимиАлонсо - в ФеррариРайкконен - в МакларенВполне возможно, и это неплохо... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.09.2009 03:50 Кстати о моторах.Я был практически уверен, что Кими поставят в Монце новый мотор, как поступили большинство команд (13 новых моторов). Ан нет. Такую сложную гонку он катал на том же моторе, что и в Спа.Теперь остается гадать, на какую гонку, кроме Сузуки, Феррари экономили движок? Интерлагос? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 04:08 Я был практически уверен, что Кими поставят в Монце новый мотор, как поступили большинство команд (13 новых моторов). Ан нет. Такую сложную гонку он катал на том же моторе, что и в Спа.Теперь остается гадать, на какую гонку, кроме Сузуки, Феррари экономили движок? Интерлагос?Они как-то говорили в интервью, что благодаря сэкономленным моторам можно теперь использовать свежий не на 3, а на 2 гонки.Так что, думаю, ни на какую специально не экономили, просто осталось 2 движка и 4 гонки - вот их и будут использовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 15.09.2009 04:22 Они как-то говорили в интервью, что благодаря сэкономленным моторам можно теперь использовать свежий не на 3, а на 2 гонки.Так что, думаю, ни на какую специально не экономили, просто осталось 2 движка и 4 гонки - вот их и будут использовать.Так эта же ситуация была и перед Спа. Шесть гонок, три мотора. Обычно все-таки новые моторы ставят перед наиболее нагруженными гонками. Так поступили Хем с Ковой, Хайфельд, Феттель и Барикелло. Имеются в виду те, кто имел моторы с ресурсом всего в одну гонку, но все равно поставили новые. Перед Спа много говорили о том, что практически очевидно, что новые моторы будут в Спа, Монце, Сузуке.Теперь вот остается гадать, почему сразу списали Монцу (как, кстати, и Германию), и для какой гонки приберегли мотор. Кстати, в случае Кими эта ситуация еще и осложняется тем, что на Сингапур нет мотора с пробегом одну гонку. Собираются давать бой именно в Сингапуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 15.09.2009 04:28 Так эта же ситуация была и перед Спа. Шесть гонок, три мотора. Обычно все-таки новые моторы ставят перед наиболее нагруженными гонками. Так поступили Хем с Ковой, Хайфельд, Феттель и Барикелло. Имеются в виду те, кто имел моторы с ресурсом всего в одну гонку, но все равно поставили новые. Перед Спа много говорили о том, что практически очевидно, что новые моторы будут в Спа, Монце, Сузуке.Теперь вот остается гадать, почему сразу списали Монцу (как, кстати, и Германию), и для какой гонки приберегли мотор. Кстати, в случае Кими эта ситуация еще и осложняется тем, что на Сингапур нет мотора с пробегом одну гонку. Собираются давать бой именно в Сингапуре?Мое мнение: в Сингапуре и Сузуке( хотя Сузука и не очень подойдет нашему ведру), хотя и Абу Даби очень заманчива ( в плане будущего) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killerim Опубликовано 15.09.2009 04:35 Мотор неплох, но Мерс чуть получше. По слухам, где-то на 25 л.с.Не думаю, что так много. Скорее на сил 10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styler Опубликовано 15.09.2009 05:22 Так эта же ситуация была и перед Спа. Шесть гонок, три мотора. Обычно все-таки новые моторы ставят перед наиболее нагруженными гонками. Так поступили Хем с Ковой, Хайфельд, Феттель и Барикелло. Имеются в виду те, кто имел моторы с ресурсом всего в одну гонку, но все равно поставили новые. Перед Спа много говорили о том, что практически очевидно, что новые моторы будут в Спа, Монце, Сузуке.Теперь вот остается гадать, почему сразу списали Монцу (как, кстати, и Германию), и для какой гонки приберегли мотор. Кстати, в случае Кими эта ситуация еще и осложняется тем, что на Сингапур нет мотора с пробегом одну гонку. Собираются давать бой именно в Сингапуре?Так они и говорили об этом где-то в районе СПА.Честно говоря, я не вижу особой проблемы в использовании мотора на вторую гонку, если моторы этого года рассчитаны на 3 гонки.Ферры, вероятно, тоже не видят.А насчет Сингапура - почему бы и нет? Феррам эта трасса должна подходить, возможно там и получится хорошо выступить, особенно если Браунам не удастся прогреть шины. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах