Tarzano Опубликовано 13.09.2009 20:26 Его пофигизм - такая же выдумка, как и "гнобление" его в команде. :rolleyes:Писал выше, в такой ситуации для Кими иного способа общения кроме как "пофигизм" не существует. Это не миф.Ты видимо совсем плохо смотришь, что творится вокруг Формулы 1.Предложений Кими далеко не одно, даже при том, что у него есть контракт. Пока выбирает он.Так что с "трудоустройством" Кими проблем нет совершенно.Ф1 смотрю очень хорошо и именно поэтому и говорю что места нет. Предложения, контракты и место в удобной команде это совершенно разные вещи. ПОд словом удобной я подразумеваю несколько факторов: №1 или равный статус, вменяемый и поддерживающий ВЫСШИЙ менеджмент, конкурентоспособная техника, спонсорские интересы. Про напарника по команде умолчу ибо было сказано и не раз что кого обгонять на круг Кими все равно.Вы можете назвать такую команду как перспективу для продолжения развития карьеры Кими в ф1?Если бы Феррари нужно было сделать Массу №1, они бы его сделали, опыт у них есть. Кими не того уровня пилот, чтобы брать его на роль "Пике" и если бы ему в Феррари многое не устраивало, я думаю мы бы уже давно увидели их мирное расставание несмотря на контракт и Алонсо бы уже в 09 пилотировал машину под номером 4.Они в прошлом году это совершенно явно сделали. А что касается устраивало не устраивало - Ф1 это большие деньги, большая политика, поэтому просто хлопнуть дверью и уйти Кими не может, по причине того что как вы правильно заметили Кими не того уровня пилот. а ситуация с с недомолвками в Феррари по поводу Алонсо-Кими в течение не одного года (да и не только эта) еще раз может подтвердить, что позиции в современной ф1 выстраиваются и планируются годами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BorisG Опубликовано 13.09.2009 20:26 Мне кажется, выделенное неплохо характеризует хватку Брауна B)Так а я разве это отрицал?Еще раз, вопрос не в Брауне, которому Кими нужен, как воздух, а в том, хочет ли этого Кими.Звонит Уитмарш Луке и спрашивает: "Ну вы че, выгоняете Кими или нет?" А Лука ему в ответ: "Чё, интересно, да?" У.: да так, может, взяли бы...Л.: а может он нам самим нужен?У. Правда что ли?Л. не знаю еще. Алонсо хотим, но у Кими неустойка больно здоровая, а Масса наоборот больной.У. А мне-то что?Л. Оплати половину - отпустим Кими с условием, что он в Браун не пойдет, тогда к вам попадет.У. А если я откажусь?Л. Ну тогда мы или его не отпустим, или отпустим с условием, что только не к вам. Он в Браун пойдет тогда. Усёк?У.: Ну ладно, надо с Норбертом перетереть.Л.: Но не тяни, тут уже из Брауна подъезжали... :lol: Повеселил. ;) Но проблема в том, что в том раскладе, который сейчас, Кими выгоднее иметь чистый контракт. Т.е. в принципе для него не сильно важно, кто оплатит неустойку. А Феррари тем более эту не устойку и вовсе незачем ни платить, ни никакого основания получать. Т.е. единственный вариант - это выкуп контракта внешним третьим заинтересованным лицом.А на такой расклад и вовсе твоя история не ложится ;)Пиши еще ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 20:28 Дак про Массу обсуждать то нечего...вот и прут сюдаНичё, завтра будет интервью Массы.Вопрос: Фелипе, как здоровье?Масса: Отлично, спасибо врачам, я всегда говорил, что бразильские врачи - лучшие в мире.Вопрос: Вы еще футбол любите, можно вас поздравить с досрочным выходом сборной Бразилии на ЧМ-2010 в ЮАР.Масса: Да, я всегда говорил, что бразильские футболисты - лучшие в мире.Вопрос: Как вы оцениваете результаты гонки в Монце?Масса: я всегда говорил, что бразильские гонщики - лучшие в мире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2009 20:28 Ф1 смотрю очень хорошо и именно поэтому и говорю что места нет. Предложения, контракты и место в удобной команде это совершенно разные вещи. ПОд словом удобной я подразумеваю несколько факторов: №1 или равный статус, вменяемый и поддерживающий ВЫСШИЙ менеджмент, конкурентоспособная техника, спонсорские интересы. Про напарника по команде умолчу ибо было сказано и не раз что кого обгонять на круг Кими все равно.Вы можете назвать такую команду как перспективу для продолжения развития карьеры Кими в ф1?Макларен :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 13.09.2009 20:28 Писал выше, в такой ситуации для Кими иного способа общения кроме как "пофигизм" не существует. Это не миф....Да, это не миф, это Ваше мнение :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.09.2009 20:29 Ничё, завтра будет интервью Массы.Вопрос: Фелипе, как здоровье?Масса: Отлично, спасибо врачам, я всегда говорил, что бразильские врачи - лучшие в мире.Вопрос: Вы еще футбол любите, можно вас поздравить с досрочным выходом сборной Бразилии на ЧМ-2010 в ЮАР.Масса: Да, я всегда говорил, что бразильские футболисты - лучшие в мире.Вопрос: Как вы оцениваете результаты гонки в Монце?Масса: я всегда говорил, что бразильские гонщики - лучшие в мире.+1 Что нибудь подобное и будет :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 13.09.2009 20:29 Ничё, завтра будет интервью Массы.Вопрос: Фелипе, как здоровье?Масса: Отлично, спасибо врачам, я всегда говорил, что бразильские врачи - лучшие в мире.Вопрос: Вы еще футбол любите, можно вас поздравить с досрочным выходом сборной Бразилии на ЧМ-2010 в ЮАР.Масса: Да, я всегда говорил, что бразильские футболисты - лучшие в мире.Вопрос: Как вы оцениваете результаты гонки в Монце?Масса: я всегда говорил, что бразильские гонщики - лучшие в мире. :lol: Сильно))) всем пилотам менять ориентацию национальность..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2009 20:29 Ничё, завтра будет интервью Массы.Вопрос: Фелипе, как здоровье?Масса: Отлично, спасибо врачам, я всегда говорил, что бразильские врачи - лучшие в мире.Вопрос: Вы еще футбол любите, можно вас поздравить с досрочным выходом сборной Бразилии на ЧМ-2010 в ЮАР.Масса: Да, я всегда говорил, что бразильские футболисты - лучшие в мире.Вопрос: Как вы оцениваете результаты гонки в Монце?Масса: я всегда говорил, что бразильские гонщики - лучшие в мире.забыл добавить: это была моя гонка...у меня было бы уже 4 победы подряд :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.09.2009 20:30 Макларен :PМакларен конечно неплохой вариант только весь вопрос поедит ли он...И как Кими с Хемом уживуться!(Хотя парочка интересная) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.09.2009 20:31 Только что приехал домой и прочел вот это http://www.f1news.ru/news/f1-52454.htmlКак я рад, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: давай Кими, Робертсоны, ну придумайте что нибудь, может Уитмарш действительно половину неустойки заплатит, может Кими согласится на половину всей суммы неустойки а не полную, сваливайте из этого змеиного логова поскорее !!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veland Опубликовано 13.09.2009 20:31 забыл добавить: это была моя гонка...у меня было бы уже 4 победы подряд :lol:ну это ж всем понятно... по умолчанию... думаю, еще добавит, что жаль что на родной трассе у Феррари всего лишь 3-е место, эта машина достойна более высоких результатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 13.09.2009 20:31 Ух ты, как интересно :blush: А где можно про это поподробнее почитать ? :rolleyes:А вот тут буквально недавно.... вроде как засобирался публично, но сценарий был по-другому написан. Надеюсь ты помнишь про тот вариан событий который я тебе выкладывл? И он сбылся на все 100%. Так что тут и читать не надо - только смотреть! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2009 20:32 Макларен конечно неплохой вариант только весь вопрос поедит ли он...И как Кими с Хемом уживуться!(Хотя парочка интересная)ну у Феров тоже огромный вопрос поедут ли они....я думаю что у маков гораздо больше шансов поехать..а про напарника ты сам до этого написал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.09.2009 20:32 Ух ты, как интересно :blush: А где можно про это поподробнее почитать ? :rolleyes:вообще-то где-то тут можно было почитать, крайне занятная история с "уходом" Шумахера была ;) Там стоял ультиматум от Луки Ди - в 2007 в Феррари будет Кими, а с Шумахером или без уже неважно, сразу и от Брауна избавился заодно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.09.2009 20:34 ну у Феров тоже огромный вопрос поедут ли они....я думаю что у маков гораздо больше шансов поехать..Почему ты так думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harris Опубликовано 13.09.2009 20:35 Почему ты так думаешь?там гораздо более адекватные люди на мостике сидят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.09.2009 20:36 там гораздо более адекватные люди на мостике сидят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 13.09.2009 20:37 Почему ты так думаешь?Ты посмотри на прогресс макларена ! И кстати если по существу, то у Макларена с самого начала была такая машина как сейчас ( способная выигрывать гонки) Они как я понял не смогли с самого начала добиться от своего днища прижимной силы, поэтому и не ехали вообще, а что касается разгонной динамики, то мое ИМХО у Макларена лучшая машина с избыточной поворачиваемостью, то что надо Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.09.2009 20:37 Но проблема в том, что в том раскладе, который сейчас, Кими выгоднее иметь чистый контракт. Т.е. в принципе для него не сильно важно, кто оплатит неустойку. А Феррари тем более эту не устойку и вовсе незачем ни платить, ни никакого основания получать. Т.е. единственный вариант - это выкуп контракта внешним третьим заинтересованным лицом.Пиши еще ;)Отнюдь.1. Кими конечно выгоден чистый контракт, кто бы спорил.2. Кто платит неустойку для него важно, потому что этот кто-то - тот, в чьей команде он будет ездить.3. Феррари придется платить эту неустойку, чтобы освободить место Алонсо, и желание от нее избавиться вполне естественно. Понятно, что первыми кандидатами на ее улпату являются алонсоферрарилюбители. Но почему бы не попробовать и кимимаколюбителей раскрутить?4. А третье заинтересованное лицо как раз и является тем, кому надо показать, что оно деньги не за так отдает, а за гонщика "в отличном состоянии". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.09.2009 20:37 там гораздо более адекватные люди на мостике сидятэто дааааа... как не печально :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 13.09.2009 20:38 вообще-то где-то тут можно было почитать, крайне занятная история с "уходом" Шумахера была ;) Там стоял ультиматум от Луки Ди - в 2007 в Феррари будет Кими, а с Шумахером или без уже неважно, сразу и от Брауна избавился заодноой что-то мне не вериться , что Люка ди своими руками начал разваливать коллектив который ему столько титулов принёс.хотя вспоминая , что 2005-2006 был без побед , да и слухи стали распускать что МШ уже не тот( на тот момент полная ерунда) , то можети так как ты говоришь , Люка всё таки итальянец ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 13.09.2009 20:42 Разногласия (или конфликт) еще укладываются в картину, но вот слова МШ :blink: :wacko: :wacko: если они были, то должны же где-то в истории и ссылках остаться, правда? ;)было, ищуУх ты, как интересно :blush: А где можно про это поподробнее почитать ? :rolleyes:было , ищуМакларен :Pв камбэки не верю.... один вернулся ужевообще-то где-то тут можно было почитать, крайне занятная история с "уходом" Шумахера была ;) Там стоял ультиматум от Луки Ди - в 2007 в Феррари будет Кими, а с Шумахером или без уже неважно, сразу и от Брауна избавился заодноя именно об этом материале и говорю, понятно что журналистская история, но склонен верить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юнити Опубликовано 13.09.2009 20:45 Блог Адама Хей-Николлса (журналист, он брал у Кими оч. симпатичное интервью летом прошлого года для ”The Red Bulletin”): ”On the matter of Kimi, by the way, I have been hearing strong rumours that he will return to McLaren. It sounds almost unbelievable, I know, but those rumours are coming from sources at McLaren and its partners who say it's "likely".strong rumours from sources at McLaren and its partners who say it's "likely"... B) )Сегодня после гонки на буржуйском сайте в ожидании комментов от Доменикалли народ сам себя веселил, писал комменты от лица Стефано:"Mixed emotions for us after our home race. We are a bit disappointed with Kimi's third place as we had the pace to win the race and KERS as well.As for Giancarlo, he did a great job to get 9th place from 14th on the grid. We clearly did not have the pace today and Fisi's KERS button, like Heikki's, worked in reverse throughout the race. Our thoughts at the moment are with Felipe who called us to congragulate for our 9th place finish. Finally, we dedicate Kimi's third place to Fisi and Fisi's ninth place to Felipe. Ahh Felipe..... ""Смешанные эмоции для нас после нашей домашней гонки. Мы немного разочарованы третьим местом Кими, так как у нас была скорость, чтобы выиграть гонку и был также KERS. Что же до Джанкарло, он проделал великолепную работу, чтобы подняться на 9-е место с 14-го. Но нам, несомненно, не хватало сегодня скорости, и кнопка KERS у Физи, как и Хейкки, работала в обратном направлении всю гонку. Наши мысли в данный момент с Фелипе, который позвонил нам, чтобы поздравить нас с нашим 9-м местом. И, наконец, мы посвящаем третье место Кими - Физи, а девятое место Физи - Фелипе. Ах Фелипе ....."шутка типа юмора))))))))))А настоящий Стефано, я смотрю, так нынче хвалит Кими , что прямо оторопь уже берет.)) Если б не эта оторопь, читал бы и читал. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
push Опубликовано 13.09.2009 20:45 ой что-то мне не вериться , что Люка ди своими руками начал разваливать коллектив который ему столько титулов принёс.хотя вспоминая , что 2005-2006 был без побед , да и слухи стали распускать что МШ уже не тот( на тот момент полная ерунда) , то можети так как ты говоришь , Люка всё таки итальянец ;)во-во итальянец ;) насколько я понял из того чтива его бесило, что по большому счёту командой управляли Шуми, Браун и Тодт, вот он революцию и затеял)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанёнок Опубликовано 13.09.2009 20:46 в камбэки не верю.... один вернулся ужеТы про Менсела в Вильямс :rolleyes: :D ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах