Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

Поздравления болелам! Гонку не смотрел, к сож, но насколько понимаю, Кими проехал на обычные в последнее время 108% своих и машинки возможностей.

Я думаю это для него не предел ;)

Поделиться этим сообщением

Я не узнаю Кими! Уже четвёртый ГП подряд это совершенно другой человек.

?

Узнаю! Узнаю того самого Кими! :lol:

Дергать надо оттуда.

что вы так к сердцу всё близко принимаете?

Физи итальянец, ессно, у него высокий балл, как и у Трулли!

А как было в Маках в сравнении с DC? Я просто в то время подробно этим не интересовался.

;)

Ferrari suggests Raikkonen future open

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78629

Не факт, что Кими будет в Феррари?

не увидела там таких слов. ;) Доменикали просто растекатся в пахлаве похвале всевозможной. Опять старая песня - он не отвечает на прямой вопрос, опять "у Кими контракт на 2010".

не увидела там таких слов. ;) Доменикали просто растекатся в пахлаве похвале всевозможной. Опять старая песня - он не отвечает на прямой вопрос, опять "у Кими контракт на 2010".

Ага. А вот с чего бы не ответить на вопрос? ;)

;)

Ferrari suggests Raikkonen future open

http://www.autosport.com/news/report.php/id/78629

Не факт, что Кими будет в Феррари?

Сколько лестных слов от Доменикали: "Кими очень, очень хорош, очень силен; команда очень, очень счастлива; возможно, с таким максимальным выступлением у нас может быть подиум в оставшихся гонках."

По поводу будущего: "У Кими контракт, но вопрос пока открыт."

"As you know, Kimi has a contract with us next year, and this is what we can say now. We are happy with the performance of Kimi because he is playing fantastically, he is driving very, very well.

Уж который раз Стефано напоминает нам про контракт Кими, и каждый раз так и хочется сказать: Мы-то помним, а вот Вы почему-то забываете :angry:

к стати за последние 4 гран при КИМИнабрал больше всех очков 30 из 40

а у Трулли за что ? за то что бездарно пылил и получил по ушам от самурая ?

это еще одно доказательство , что итальянцы не должны находится на руководящих постах ;)

Уж который раз Стефано напоминает нам про контракт Кими, и каждый раз так и хочется сказать: Мы-то помним, а вот Вы почему-то забываете :angry:

Такое можно будет говорить только тогда, когда точно всем будет известно, что Феррари будет менять Кими в 2010 году. Но как мне кажется, после таких гонок, ситуация меняется в сторону его выступлений за Скудерию еще в 2010 году...

ФиМиКи ты уже здесь :rolleyes:

Ну что, pivo.gif

:D Погнали!

Яж в записи смотрел, перед гонкой глянул, вы все на форум ка-а-ак завалили, так и подмывало результат посмотреть, не стал, дождался!

Удовольствия куча :D

Хэм конечно исправился: сначала старт нам запорол, но потом одно место вернул, молодец :D

За Канаду теперь должок остался ;)

А во время прессухи сложилось такое впечатление, что уходит Кима (ну, я тебе говорил), а то все по другому: и шампусиком обливался, и кепку отдал, и команду с болеллами поблагодарил, эх :unsure:

Ну че уж там, давай вздрогнем за 30е место в ЛЗ и за сегодняшнее тоже: mak-s, dronner и все, кто с нами - БУДЬМО!

З.Ы. А Ф60 - ведро, ведрее не бывает :angry:

А я ничего не поняла :unsure:

Ну я гуглем всю страничку перевел, так в комментах, по крайней мере в первых, народ точно так же удивляется, с какого бодуна оценка Физикеллы выше чем у Кими

Феррари хочет чтобы Кими не гонялся за другую команду но и в феррари он не нужен вот почему они про контракт то говорят а вот про пилотировать феррари - НЕТ

Такое можно будет говорить только тогда, когда точно всем будет известно, что Феррари будет менять Кими в 2010 году. Но как мне кажется, после таких гонок, ситуация меняется в сторону его выступлений за Скудерию еще в 2010 году...

Не понимаю. Если есть контракт с Алонсо, то он есть. При чем тут Кимины выступления?

Это очень и очень плохо, вернется Масса и снова в Феррари начнется год 2008 для Кими.. Все в угоду бейбику..

Сам факт, что он не подтверждает выступление пилота с контрактом на 2010 год говорит о том, что у него как минимум нет данных о том, что это пилот будет там в 2010. А как максимум - что есть данные, что не будет.

к стати за последние 4 гран при КИМИнабрал больше всех очков 30 из 40

В этом году у нас Кими в роли прошлогоднего Алонсо - мощный серия в конце сезона! :rolleyes:

Ага. А вот с чего бы не ответить на вопрос? ;)

I think that, as we have said, we don't want to discuss this now, because I don't think it is correct :lol: .

Сколько лестных слов от Доменикали: "Кими очень, очень хорош, очень силен; команда очень, очень счастлива; возможно, с таким максимальным выступлением у нас может быть подиум в оставшихся гонках."

Кстати такая мысль в голову пришла: Феррари использует успехи Кими, чтобы отдать его подороже, чтобы Мак или Браун помогли им неустойку платить.

Не понимаю. Если есть контракт с Алонсо, то он есть. При чем тут Кимины выступления?

не знаю при чем, но если есть контракт с алонсо, то могут тянуть ещё из-за того, что не решено с кими на следующий год. может его куда-то сватают (да хоть в тот-же мак) и болтать раньше времени не хотят.

В этом году у нас Кими в роли прошлогоднего Алонсо - мощный серия в конце сезона! :rolleyes:

в конце прошлого сезона Кими тоже поехал прилично. Просто на фоне борьбы Массы за титул на Кими меньше обращали внимания.

:blink: вот так и есть?

Я не думаю, что есть контракт, иначе бы давно обьявили, чего тянуть. Есть просто определенная договоренность, но Феррари скорее всего предусмотрела возможность переноса прихода Алонсо в Феррари или вообще могут расторгнуть с ним контракт. Не такие там дураки...

Доменикали отказывается комментировать будущее Райкконена в «Феррари»

Руководитель «Феррари» Стефано Доменикали не смог дать определенного ответа на просьбу подтвердить или опровергнуть информацию о том, что Кими Райкконен покинет итальянскую конюшню в 2010 году.

«Как мы уже говорили, мы пока не можем это обсуждать. У Кими есть контракт на следующий год, это все, что я могу сказать. Мы довольны его выступлениями, он прекрасно пилотирует и работает, особенно во второй части сезона, в последних пяти гонках он приезжал на подиум и завоевывал очки. Думаю, он набрал наибольшее количество очков после Баррикелло.

Райкконен очень быстр, очень стабилен. Он добился значительного прогресса, и он все тот же Кими, которого мы знаем – чемпион мира, команда прекрасно представляет, на что он способен», – цитирует Доменикали Autosport.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...