Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dronner

Кими Матиас Райкконен

Recommended Posts

о ,я надеюсь она ночью окажет ему отличную поддержку , тем более заслужил ! :wub: :lol:

И ещё жена Трулли должна так классно утешить мужа. Жалко его

это монца дружок , здесь всех плющит ! :rolleyes:

Ехать четвёртым и на подиум. Я бы тоже был рад

Поделиться этим сообщением

Гонялся раньше в Ф1 человек дождя. Теперь есть "человек ведра"

a682c84255721efec8a8609817f100c7.jpg

Верите нет, чего то несколько жаль Хэма :( Фиг с ним с подиумом и одним очком, но парень молодец, боролся до самого конца

Из косвенных: загадочный обратный отчет на сайте Фернандо, по которому осталось 15 часов. Но это скорее относится к тому, что, по словам того же Лобато, после заявления о будущем Кими будет заявлено о переходе Алонсо в команду.

http://www.fasterinside.com/indexEn.html вот это что ли ? А причем тут Кими и Мак ? :blink:

Ага. У меня эта мысль тоже мелькнула. Хотя здесь вина пилота, а не машины, но сам по себе сход "фирменный".

Вот вот, точно, тобишь действительно команда не виновата, а пилот. В общем, Макларен в этом сезоне отличились :blush:

Если бы его оставили в покое, то никаких блистательных гонок мы бы не увидели. Гонщику всегда нужна поддержка и чем больше он ее получает, тем лучше становится...

Золотые слова Валера :rolleyes: Где же эта подержка была в прошлом году и начале этого?

Я свое мнение давно озвучил, оба пилота Феррари мне не нравятся. 

Честно говоря, совсем не пойму, что ты хотел сказать этим своим постом в этой ветке?

Я и говорю, пора менять это неподходящее прозвище!

Ну если пилот тебе не нравится, то какое тебе долодо того, какое у него прозвище?

Лауда, когда говорил о Баррикелло, снял кепку в знак почтения. А когда про Кими, поднял ее сантиметра три и тут же опустил. Другие пилоты, впрочем, не удостоились и этого :)

Мне как фану Кими уже 7 лет, ....

забей! )

Верите нет, чего то несколько жаль Хэма :( Фиг с ним с подиумом и одним очком, но парень молодец, боролся до самого конца

Конечно, жалко. Но " это -гонки" (с)

Испанцы, а конкретнее Лобато, сегодня в эфире сказали, что Кими почти завершил переговоры с Маками и скоро об этом будет объявлено.

Все равно если Феррари его не освободит, он останется там. Лично я за Браун, хочется Кими и Росса вместе видеть, это ведь два самых уважаемых мною человека в Ф1.

Они бы точно так же орали Масса!, если бы Фил был на подиуме. ;)

я не совсем уверен в том за кого ты болеешь :blink:

но - во-первых (сори перед болелами Массы) но на подиум не всякий способен приехать , на этом ведре.

а во вторых , (остальным кто считают Кими отрезанным ломтем - привет Турнау!) стало ясно , что Кими свой ! :P :D

з.ы. "если" ключевое слово в твоём посту.

http://www.fasterinside.com/indexEn.html вот это что ли ? А причем тут Кими и Мак ? :blink:

Но Кимстер если что же должен куда-то перейти, но я бы пока ничему не верил, уж слишком много противоречий в слухах.

Эх, 3-е место.. Мечта :rolleyes: Было бы чудесно, если бы она стала реальностью ;)

КИМИ громко закроет калитку в феррари за собой. А алонсо и феррари не видать чемпионства пока гоняется КИМИ..

Золотые слова Валера :rolleyes: Где же эта подержка была в прошлом году и начале этого?

В начале были технические сходы и постоянные ляпы в стратегии, но тем не мение в Бахрейне Кими был очень силен как и в Монако. Так что по поводу начало сезона, я бы не стал рассуждать. А вот в 2008 году ее не хватало конечно. Но давай не забывать, что от пилота в этом вопросе тоже много чего зависит. Пример: Монти в Макларене. Очень пожий, но разница лишь только в том, что Хуан не стал Чемпионом...

механик поднял леденец, это абсолютно точно. Не знаю, что его смутило, потому что шланг уже вынули, шины заменили, но он его опустил и Кими затормозил.

Хорошо, если так.

Гонялся раньше в Ф1 человек дождя. Теперь есть "человек ведра"

Вот, товарищи, что значит хорошо управляемая машина. ;) Пусть она медленная, но гонщик калибра Кими умеет из неё выжать всё и даже больше.

А когда машина не подходит (2008), то даже если она быстра в целом, ничего толкового не получается. :blush:

Все равно если Феррари его не освободит, он останется там. Лично я за Браун, хочется Кими и Росса вместе видеть, это ведь два самых уважаемых мною человека в Ф1.

И ты Росса уважаешь даже после Австрии 2002 года? B)

Кстати, такой же отчет присутствует и на офф сайте Ала.

это аццкая смесь ..

Вот, товарищи, что значит хорошо управляемая машина. ;) Пусть она медленная, но гонщик калибра Кими умеет из неё выжать всё и даже больше.

А когда машина не подходит (2008), то даже если она быстра в целом, ничего толкового не получается. :blush:

Я бы не сказал, что Ф60 хорошо управляется. Это видно на примере Физико. Просто Кими к ней отлично адаптировался и команда с ним гораздо лучше работает...

Если бы его оставили в покое, то никаких блистательных гонок мы бы не увидели. Гонщику всегда нужна поддержка и чем больше он ее получает, тем лучше становится...

Мы говорим об одном и том же. Оставить в покое в моем понимании - это обеспечить ровную и стабильную поддержку без истерических припадков в отношении напарника.

я не совсем уверен в том за кого ты болеешь :blink:

но - во-первых (сори перед болелами Массы) но на подиум не всякий способен приехать , на этом ведре.

а во вторых , (остальным кто считают Кими отрезанным ломтем - привет Турнау!) стало ясно , что Кими свой ! :P :D

з.ы. "если" ключевое слово в твоём посту.

Пардон, Торнау как раз выступает за Кими в Феррари.

Лауда, ког аговорил о Баррикелло, снял кепку в знак почтения. А когда про Кими, поднял ее сантиметра три и тут же опустил. Другие пилоты, впрочем, не удостоились и этого :)

Лауда столько разного наговорил уже, что мне все равно " на какой бок у него шапочка на голове сдвинута" (анекдот)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...