Irishka1 Опубликовано 12.09.2009 15:07 Ога. Желание всё-таки имеецо? Злые вы. Смотрите НАСКАР. :PНе моем желании, а желании зутила (если такое появится) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.09.2009 15:08 Надеюсь, присутствие Дженни полностью нейтрализует визит Шумахера в Монцу :)+1! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 15:13 Надеюсь, присутствие Дженни полностью нейтрализует визит Шумахера в Монцу :)Да МШ вроде перестал оказывать своё тлетворное влияние на Кимины результаты. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.09.2009 15:14 Вот тут она получше выглядитХорошенькая... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
di-2 Опубликовано 12.09.2009 15:15 Да МШ вроде перестал оказывать своё тлетворное влияние на Кимины результаты. :rolleyes:Подстраховаться не помешает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.09.2009 15:18 Подстраховаться не помешает :)Вот вот. Как я хочу завтра ее видеть в прямом эфире. И особенно видеть ее реакцию на победу Кими :wub: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 15:23 А тем временем... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2009 15:24 побольше размерчик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.09.2009 15:25 А тем временем... :rolleyes: Это кто?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 15:27 Это кто?)Ну, если я скажу, что Дженни, ты же не поверишь? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 12.09.2009 15:29 Стратегия возможная, тут согласен. Но у Браунов проблемы с гранулированием шин, сомневаюсь, что будет один пит-стоп, скорее 2, первый - оттянутый.Зная Росса, тактика может быть и изменена. Кого-то на 2 пита бросит, кого-то на один :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.09.2009 15:30 Это кто?)...сотрудница Феррари... ;) ...и вообще, что Кима не джентельмен что ли... B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 15:30 Это кто?)кракодил какой-то :blink: :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.09.2009 15:32 А тем временем... :rolleyes: ....зонтик зачетный... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 12.09.2009 15:32 Дайер :unsure: Kimi had a great qualifying, especially in Q3. Possibly, other drivers behind him have more fuel and that means we will try and make the most of the first stages of the race to make up ground. Yesterday, we saw that we have a good race pace and I think we can fight for a place on the podium.” Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.09.2009 15:33 Ну, если я скажу, что Дженни, ты же не поверишь? :Pесли ты так скажешь я тебе больше вообще верить не буду :P :D ...сотрудница Феррари... ;) ...и вообще, что Кима не джентельмен что ли... B)Киман -Мужчина с большой буквыкракодил какой-то :blink: :unsure:ну не стоит так о девушках, какой бы нпривлекательной она на твой вкус не была, каждый смотрит на красоту своими глазами :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 12.09.2009 15:35 Зная Росса, тактика может быть и изменена. Кого-то на 2 пита бросит, кого-то на один :)Тоже может быть ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 12.09.2009 15:36 Хммм...а в теме про Кими толпа народа... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2009 15:36 Дайер :unsure: Kimi had a great qualifying, especially in Q3. Possibly, other drivers behind him have more fuel and that means we will try and make the most of the first stages of the race to make up ground. Yesterday, we saw that we have a good race pace and I think we can fight for a place on the podium.” а шо? мы так и предполагали)) главное, что не "before him". :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 12.09.2009 15:37 ну не стоит так о девушках, какой бы нпривлекательной она на твой вкус не была, каждый смотрит на красоту своими глазами :blush:на мой вкус- у меня моя девушка :P :) но эта ... ты её просто с Дженни сравни . ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SТIG Опубликовано 12.09.2009 15:40 Быть дождю завтра. Мистер Моко опять приехал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WRX Опубликовано 12.09.2009 15:45 но эта ... ты её просто с Дженни сравни . ;)Я же не говорю что она красавица (девушка под зонтиком с Кими) но называть ее (и вообще всех девушек) прелюдно крокодилом не стоит :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 12.09.2009 15:49 а шо? мы так и предполагали)) главное, что не "before him". :Dнормально вы так друг с другом пообщались.... :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irishka1 Опубликовано 12.09.2009 15:51 Дайер :unsure: Kimi had a great qualifying, especially in Q3. Possibly, other drivers behind him have more fuel and that means we will try and make the most of the first stages of the race to make up ground. Yesterday, we saw that we have a good race pace and I think we can fight for a place on the podium.”А по-русски можно :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 12.09.2009 15:51 Прочитала, что Лука слукавил, говоря о том, что спонсоры не влияют на состав крманды. Согласно Турун Саномат именно Марльборо настаивал на возвращении Шумахера за руль. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах